Hip-Hop.Ru
Страница 39 из 41: « Первая 192932333435363738394041

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2: Re-Pac vs Geegun 16 апреля (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-re-pac-vs-geegun-226254/)

ОпасныйДжонни 24 апреля 2009 16:15

Вложений: 1
ееее!!!!!:D:D:D

ОпасныйДжонни 24 апреля 2009 16:16

вообще улыбнула его песня:guinda::guinda::guinda:просто ржач:morj::morj::morj::meat::horosho::bomba::bokal ::bokal::muse::muse:

Добавлено через 15 минут
строго на репит это песнопение:horosho::guinda::guinda::guinda::guinda :

Добавлено через 17 минут
соперник хотел взять победу своим чётким юмором, а репак техникой:guinda::guinda:

mc_g) 24 апреля 2009 17:00

Рэпак конечно красиво сделал, а Жигана вообще первый раз вижу, но песенка у нево мне понравилась, в машине бы слушал))) Рэпак зря начал фристайлить, потерял кач, и как результат проиграл... ВСЕМ МИР!;)

avrora 25 апреля 2009 00:24

Цитата:

Цитата от mc_g) (Сообщение 1066695456)
Рэпак конечно красиво сделал, а Жигана вообще первый раз вижу, но песенка у нево мне понравилась, в машине бы слушал))) Рэпак зря начал фристайлить, потерял кач, и как результат проиграл... ВСЕМ МИР!;)

все он правильно сделал!

DiDrash 25 апреля 2009 03:39

не ну это просто пиздос какой то..... мс перерос судей да и всё....

Pilot_1986 25 апреля 2009 04:13

Посмотрел). Ахуел).

Тёма Эйт 25 апреля 2009 08:46

Рэпака вернут! :horosho: я знаю

wmd 26 апреля 2009 02:21

Оба херово выступили, лучше бы вместо Джигана Витек вышел в 1/4

The_Drot 26 апреля 2009 07:02

Цитата:

Цитата от ArtM (Сообщение 1066699639)
Рэпака вернут! :horosho: я знаю

к сожалению уже нет

MOsc 26 апреля 2009 08:05

Жаль рэпака.... Джиган хуйня:tomato:

Тёма Эйт 26 апреля 2009 09:13

Цитата:

Цитата от 2earl (Сообщение 1066707400)
к сожалению уже нет

ога видел :(

Лакс of [НАВАХУ] 26 апреля 2009 09:15

Бред конечно.
Рэпак вообще какой-то невезучий парняга по жизни. Вечно у него все плохо.(

kajemaje 26 апреля 2009 10:52

Лёва вообще там лучший из всех участников

FroZzY 26 апреля 2009 12:52

Ре-пак неплохо, местами даже пиздато.

Улыбнись 26 апреля 2009 13:06

:horosho:самая обсуждаймая ТЕмка то:))

Pitch Killa 26 апреля 2009 13:34

джиган поебота рэпак крутан

Улыбнись 26 апреля 2009 13:38

Цитата:

Цитата от Johnny Fire (Сообщение 1066709593)
джиган поебота рэпак крутан

+1

Johnny Hash 27 апреля 2009 01:35

Пиздец. Его лёва надрал. Я с судей херею

Aliska 27 апреля 2009 14:59

из ЖЖ Рэ-Пака если кто не читал:
http://www.rap.ru/ru/reading/id-30092

Вот тут товарищ Никитин снизошёл до объяснения ситуации с моим отборочным раундом против Джигана.

"Спору нет, Re-Pac искуснее как МС. Но, во-первых, вживую его выступление смотрелось не слишком убедительно. Звук в клубе "гулял", так что не обязательно быть немцем, чтобы не разобрать существенную часть текста. "
Слишком убедительным смотрелось выступление ДжиГана и проблема звука - это исключительно проблема Репака.
Это было не лучшее моё выступление конечно - объясню почему - народ зависший стоит, шесть часов я просидел прождал этого своего выступления, три раза диджей не мог поставить без фейда минус, и запал мой пропал - да.
Однако при более беспристрастном судействе это не помешало бы мне пройти дальше.
"Ну и еще раз о критериях качества: сильные стороны Re-Pac'а делают его фаворитом в интернет-битве, но применимы ли они, если можно так выразиться, в реальном мире? Возьмите главные таланты последнего десятилетия: Каста, ЮГ, Krec, Смоки Мо, Гуф, Баста/Ноггано, Noize MC - разве техникой они добились признания? Нет, все эти люди просто делали очень крутые треки (если тут допустимо вот это вот "просто"). У нас в стране важнее содержание, а не форма. Так что вы можете сколько угодно носиться с техникой и сочинять целые теории построения рифм, но все это имеет ценность лишь внутри баттловой игры. "
У двух перечисленных в этом списке реперов я выигрывал РЕАЛЬНЫЕ бля фристайл баттлы. И говорить о том, что треки у меня как бы не очень крутые - не очень бля тактично.
Вы значит обосрались с судейством на своей битве за респект, и треки у меня хуёвыми неожиданно стали. Вы, товарищ Никитин конечно мастер словесной эквилибристики, но вот этим вот оправдывающимся постом - просто бунт юных поклонников хотите остановить, потому что реакция у них была негативная. И всюду используете двойные стандарты.
Про некогда зависимого от героина Басты - это конечно вообще верх был. "Вот тут мальчик из под Перми написал, что баста упоротый судил - а вы не знаете как это тяжело!" Это к чему вообще?!
Я не знал, что у него была зависимость, и если бы она была, например, у меня, и товарищ Никитин посвятил в это интернет общественность, в оправдание судейства на каком-то шоу - это бы меня расстроило.

Теперь моё мнение об этом всём.
Ноггано после баттла мне рассказывал что Джигану приходится тяжело + он его кореш, поэтому тут всё понятно.
Корешами тоже просто так становятся, и вполне возможно что эта музыка ему близка.
Смоки было мне кажется похуй абсолютно за кого голосовать, и он просто наугад там всё выбрал.
Недопонимание у меня осталось к Евгению Смагину и Флетлайновым.
Если уж дядя с радио с особым смаком говорил мол репер я хуёвый и фристайл у меня говно - это исключительно проблемы его дурного вкуса (Слушайте лучше Монте Карло)
Но вот это отчебучивание словами просто взбесило меня. У таких людей есть один плюс - больше стараешься, чтобы доказать всем, что они не правы.
А семейство Флетлайновых - бог им судья.

В общем - Битва за респект это "я тебя слепила из того что было, ну а что и было то и полюбила", пока по ящику нет ничего большего про русский рэп.
В контакте у меня тебе стабильно человек по 50 добавляются. Куча приятных слов и подобных бонусов.
Медиа поддержка даже такая это всегда плюс. Большое спасибо организаторам, что позвали меня туда, однако не серчайте от того что я всем буду говорить что битва за респект это хуйня и совок.
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30079/pg-0

PS: Я не считаю, что битва за респект это хитрая проплаченная акция, где всё куплено.

на мой взгляд все по делу Лева расписал, а по поводу статьи на рэп.ру так это ппц... как можно делать шоу для народа но говорить при этом что-то типа че вам всем нада че паказывают то и показывают смотрите и неипет))) нах тогда вообще судей сажать если потом говорить ну а че вы к ним пристаете судят как хотят им вообще наркаманам сложно)))) пистец какой-то)))

владикчуваш 27 апреля 2009 20:18

своих тащат за хоботы пиздец... :|
ясен же день что Репак лучше
з.ы. и ведущие странные,точнее ведущая! в пизду этого толстолобика на каблуках....верните Джино суки :D

avrora 28 апреля 2009 21:26

конечно Репак намного лучше.
его надо было вернуть

Dice 28 апреля 2009 21:52

А как насчет дипрессий в москве?

Улыбнись 28 апреля 2009 22:57

а голосования ваще будут или нет?

Еk.Sektor 28 апреля 2009 23:32

Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1066730673)
А как насчет дипрессий в москве?

Хуй знает как в Москве, но в Одессе нет депресий, нет депресий в одессе!:horosho:

Масло[ЭпицентрУнии] 29 апреля 2009 09:46

фраза про депресии в одесе - стала популярной цытатой...

такого уебанства еще никогда не было.....
:(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.
Страница 39 из 41: « Первая 192932333435363738394041