![]() |
с его то произношением мне вообще сначала послышалось "нет репрессий". |
мне показалось или реально репак облажался в этом раунде? когда все вместе выступали - он испонили намного лучше! если бы выбрал другой текст и минус - вышло бы лучше. джиган был реально лучше в этом раунде :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что жиган что каже-оба нули=) буду за жару болеть! |
Цитата:
имхо репак читал не под тот минус |
это еще тяжелее читать не под свой минус. |
судьи пиздосы:tomato: это чмо Жиган сраку им полизывал и бабла сверху кинул:| я в полном ахуе надеюсь Лёву вернут |
уже не вернут. Лиона вернули |
блять флэтлайн. ну хуесосы из хуесосов))) |
Помоему,проиграв, Лёва неожиданно получил хороший PR, а жиган - наоброт, после такой негативной реакции врядли он получил много поклонников, так что еще не известно кто больше выиграл от этой битвы. |
Жидган убран и нехуй тут. |
re-pac |
Репак кручи этого гопника))) |
победа лошка получила совсем другой оттенок в связи с недавними проишествиями. |
Re - Pac Вынес его как шлюху! |
repac kkonewno v raz tak 10 tehni4inee i tekstom kry4e.... |
ояебу)) Я не фанат Рэпака,но это было нечто...это было здорово,быстро технично,ну все как надо чтобы победить.. Жиган же ваще ни хера читать не умеет...Таких надо еще подыскать Судьи :( |
Рэпак... как по мне, он не сильно готовился к этому выступлению. Вот в начале самом, он не знал, сколько точно будет играть вступление в его минусе. Он сказал интро, а потом еще ждал лишних секунд 5-6. Если бы он готовился тщательнее, то сразу после того, как он там рассказал по болезнь, должен был начать играть бит. Мелочь, да? Ну вот там еще в одном или двух местах, он как будто чуть сбивался, это было заметно. Не там, где он читал фристайл, а в первом куплете один раз и один раз в припеве. Там он чуть сбился, это в принципе не помешало ему закончить куплет, но на общее впечатление конечно влияло. Я думаю, что он во-первых отнесся несколько легкомысленно к этому баттлу, типа "да я выйграю полюбому". Ну и мало готовился. Вон, он же потом сказал в интервью, что он жутко ленивый))) Но а по большому счету, я вот просто высказал мнение, почему некоторые судьи за него не голосовали. Если судить по технике, то конечно Рэпак выйграл. Добавлено через 4 часа 53 минуты хотя я сейчас пересмотрел видое заново, там получилась такая штука: когда Рэпак начал рассказывать про "болезнь", то ди-джей остановил минус и начал делать скретч, то есть он как бы хотел помочь, думал, что у Рэпака это интро не запланировано... посмотрите на видео, там Рэпак повернулся к ди-джею и видимо показал ему, чтобы тот запустил минусовку дальше, но время то уже было упущено, в итоге ему пришлось секунд 5 стоять просто и ждать бита))) вот с этой мелочи все началось, а потом уже и остальные косяки получились я замечал, так всегда бывает, не только в рэпе, во время любого выступления, если случается какой-то косяк, то потом все выступление идет с мелкими ошибками |
Рэпак гораздо сильнее пидора этого из Одессы :tomato: |
пиздец посмотрел еще раз, куда этому жигану до рэпака не понятно... |
шансончик нахх!вы че ебанулись судьи?значит так...кхм... кто дал голос за Жигана-походу боится получить пизды гыгыыы а тру дали свой голос-тру... |
Я тож шокирован немного |
Рэпак охуенен. Не даем теме утонуть, пусть все мудаки из муз-тв слышат нашт голос |
Цитата:
Рэпак же сам сказал, что главное то, что он там засветился. Он же сам понимает прекрасно, что круче, чем этот Амар-Хаян-Джиган или как там его :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |