![]() |
Цитата:
ну если уж Смоки Мо не шарит в рэпе,то я английская королева полюбас хотя в данный момент хуй знает |
Цитата:
хотя в данный момент хуй знает[/QUOTE] Репака рэп, а не просто рэп))) |
Пиздец сионского ублюдка по телеку светят,чтоб звезды ему вырезали педота |
Цитата:
да похуй короче кто там чей рэп не понимает.но я огорчен результатами:( |
В битве не участники респект приобретают, а судьи теряют. И вообще что в судьях делает человек, который по-русски не понимает?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Учится наверно русскому языку:D или он спец судья тока подачу судит или чето подобное:D |
Нда, пиздос. Насчет того, что Джиган еврей - В семье не без урода:D Повторюсь: Гидропонка, еби их всех. Я может и наивен, но верю, что флоу и ум победят сексизм говносудей. |
Цитата:
|
А вобще кто нибудь подскажет как участники набирались? |
Цитата:
|
EXOR красавец:horosho:, как я делаешь (цетируешь не полностью):morj: |
Цитата:
|
Блин что то от темы отходим)) Все же может кто объяснит как набирались участники в теле проэкт Битва за респекет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Книга хорошая мне друг говорил что то подобное:D, |
пздц Репак круче в разы:horosho: |
Цитата:
|
Битва за Респект 2: Re-Pac vs Geegun 16 апреля Поединок Re-Pac vs Geegun принес первый сюрприз "Битвы за Респект". Как это произошло и что думают о случившемся сами участники, вы узнаете в очередном видеоподкасте Rap.Ru Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=nxpPTST8pqE Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=1rIllY5xQAI Источник: rap.ru |
Судьи конечно пипец:tomato:, по моему все очевидно. |
как можно было выбрать жигана? мля, когда я говорил, что не хочу, чтобы было инет голосование, я не думал что быдет настолько беспонтовые, необъективные судьи... всегда уважал смоки мо... ну зачем так обдалбливаться перед программой? Флэтлайн ваще хз, зачем тут, лан с Ноггано все понятно, с некста чувак, тож не особо удивил, но смоки - это ппц... у джиги вообще не текста, не техники, в тексте там тупо тофтология, сначала одесса - его невеста, потом мама... хоть бы не противоречил сам себе... Ант самый объективный судья из всех возможных... Центр тож исправились по сравнению с первой битвой Смоки - меня ппц разочаровал... даже слушать его теперь не охота =( |
аааа! Rе-PACа слили сволочи... я в шоке... ааа!.. черт я из-за двух людей эту шнягу смотрю... и одного из них враги слили... если сольют Клаву... я нах выкину телевизоры в окна, а комп расхирачу молотком, бля!:tomato: |
РЕ-пак и Каже - вот самый объективный финал |
ппц как можно было этого жигана выбрать????? У левы это песня ваще супер, а тот со своей одессой:( Очень жаль((( теперь только гидропонка норм ну и еще пару..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |