![]() |
судьи не шарят нихуя:o:p |
эхх |
Слили рэпака,несправедливо |
жиган завалил рэпака своим несбивчивым выступлением, совмещениям голоса и минуса, флоу, рифмами было-забыло, спокойной-покойной. В общем хуй знает, это полный пиздец че вчера было |
Я далеко не фанат рэпака, но... БАСТА-ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМОКИ МО- ПИДАРАС!!!!!!! :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( это не рэп блять, это хуета:krik::tomato::krik: |
Как знал что здесь уже насрано)))) На самом деле эт пиздец канешно.... Был очень удивелен после такого расклада....Как выдавал Ре Пак ускорениями... и Как этот Шансонье! Самое страшное - что все ребятишки которые смотрят это по телевизору будут думать что вот он настоящий РЭП мать его...Нахуй! |
no coment Re-pac лучший, Понку тоже сольют... |
Серьёзное дерьмо :morj: |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ухахаха, ну и голосование.... Репак конечное накосячил в выступлении немало, но даже при всем при этом был на несколько голов выше жигана. С некоторых моментов текста жигана я выхватывал прям, припев вообще пушка:guinda: Боюсь, что после первого раунда слушать уже некого будет( ПС лучше бы Каста была в жюри вместо Флэтлайна. Мне вот интересно будет посмотреть как они своего паренька, Нэла, будут тянуть) |
Мда, лучше Жигана читает больше половины русского рэп-мира, те же самые темы многие могут изложить гораздо сложнее и красивее, не достоин он победы, а как по мне и участия... В шоке был когда узнал результаты( |
Скажите пожалуйста как в своей теме вставить вот это окошко только мне надо не ютуба а с рутуба)))Надо какие то тэги или как это сделать?? |
Да жиган это нихуя не круто....((((но всё же ..вчера кстате была битва за респект я так понял да?:( |
О каком Русском Хип-Хопе может быть речь после этого? Здоровые,Лысые Шансонье ееее!!!:horosho: |
Пизец!!!!! В пизду ЖИГАНА!!!! Re-Pac ахуенно сделал... Все ч0тко слышал.. техника... вышка.. ппц... |
ну они же должны голосовать за шансон, да?:D нахуй этот нигерский щит нужен. |
Теперь Жиган будет думать, что он лучше Ре-пака)) Самое смешное, что так оно и будет. Откуда только берутся такие тупые люди... А некоторы рэпера-судьи по ходу вообще не шарят. Баста и Смоки Мо, да и те мудаки, что сидели за пидаром из Nexta. Смогут ли они сами Леву уделать по технике? Гуфа аж зауважал. И Анта. Тот понимал, чего стоит Репак. А Ногано отныне ваще для меня не рэпер. |
сука вы шо ебаенулись гакой в пизду жиган... сука я хуею... |
полное говно, а не битва за респект продажное ебаное шоу, баста и смоки мо мудилы сраные, хотят у тимоти хуёк пососать баста и раньше у тимоти посасывал, аж охрип от этого придурок, а смоки мо вообще случайно первый альбом такой сделал, в наркотическом опьянении- второй альбом говно и вообще он какой то хач ебаный - продался петух пидор с радио некст вообще конченный мудилла и радио это хуета ссаная |
Цитата:
|
посмотрел ёбаную битву за респект. ну что за шоу. судьи все какие-то обдолбанные, адекватен только ант. масовка блять 10 человек возле сцены стоят. джигана этого блять еще пропустили. не водочку пришли пить да о житейском базарить. ре-пак тоже обосрался конечно. надо было что-нибудь помедленнее взять, да членораздельней. шоу говно, но буду смотреть. |
Если я Где-то проиграл,это Судья Баклан или оппонент общагу созвал на Ассаунт Скан...(с) Re-pac В данном случае так и было всё))) Судьи тупили наверное из-за знакомства с лысым! |
Бля меня охватывает праведный гнев, Джигану , блять, лысому шипилявому шансонье диссреспект блять. Даёшь РЕ-пака |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще уважуха Re-pacy за то, что зачитал эту песню. Мог бы ведь зачитать какую-нибудь хуйню наподобие Жигановской.Все по совести. Respect, Re-pac! :horosho: |
Re-Pac и Гидропонка - в финале. судьи на толье. Ешё можно Мафончика послушать он классно выдает:dovolen: А что за судья который не понимает русский?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |