![]() |
Да, да судей ваще на мыло нахуй :miha::tomato: ну кроме центра :saint: |
Пацаны, форумчане, я вас люблю, да ну нахуй :D Всё уже без меня сказано.Очевидное-невероятно. Смоки - :horosho: Позорная передача. Болею за Клаву. ебать :muse: Цитата:
|
Бляяя, народ, посмотрел видос - КАК РЭПАК ЭТО(!) СДЕЛАЛ В ЖИВУЮ!!!!! Такоую технику и при сведении мало кто из реперков покажет(а из судей так и вообще никто), а Ре-пак лайв застелил. Вот ЭТО и нужно показывать пиндосам, а не тиму, с тупыми евреями(реально первый обьективно глупый еврей что я видел) Вообще счас пишу по накурке, хз понятно или нет - но ре-пак зажег охуенноу.:king::king::king: |
На Этих Пидоров Зла Не хватает,Слюни капают на клавиатуру :morj: |
Канеш репак на хуй друзей тимоти |
Да вообще пиздец.. я не понимаю.. только пусть попробуют Клаву слить:tomato: |
Все дохнут все дохнут вот могила пал палыча и тут же нет депрессий у меня в одессе))да, тафтолог бля |
Смотриш битву за респект? Хочешь честного судейства? Сосни-ка хуйца :mad::krik::tomato: |
Цитата:
А по теме, ну и так все понятно Жиган не мог не выиграть если там все его друзья в жури сидели |
Жиган случайно не а.к.а Чума?который про железное небо читал? |
нет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я только сейчас увидел интервью рэпака в конце))))) охуенен))) "дядька с радио":D просто охуенно! |
Ну да Репачёк конечно как то переневрничал, но это бля первое выступление по тв , по бля Муз тв- текст пиздец сложный. Крипл по той же причине слетел- но надо блядь всё равно объективно судить |
Кстате, с этим текстом, рэпак уже выступал на урбании в спб))) Но все-ровно норм)) |
Да судьи зассали, Жиган во какой мужлан... |
пиздос судья ебанутые олени особенно этот мудила с радио лапатой ему по еблу,рэ-пак заебись зачитал,а жиган шансон захуярил и прощол,пиздос полный |
а кто там ещё участвует аще ? |
Как уже говорил: Битва за респект-Уёбищный проект, на котором собрали какой то шлак с ложкой мёда, но и мёд походу отделяют сейчас, дальше уже и не интересно смотреть...%) =( |
честно от центра такого не ождал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и от смоки не ожидал!!!!! тут я думаю что без блэк старовской финансов не обошлось:mad::miha::miha: ре пак в десять раз пиздаче джигана!!!как такое можно не понять?!?!??!?!?!?!?они чё там ёбнулись на голову!!?!?!??!?!?!??!?!?!?! смоки пидорас,баста пидорас,флэт лайн пидорас,пидорас с радио,все пидорасы!!!!!!!!!!!!!а центру и анту респект за то что не продались шавкам!!!!:dovolen::dovolen:А ЕЩЕ МОКРЫЙ ВИЛИ ПИДОРАС))) |
даже не знаю , видно сразу кого тянут , уже понимаешь что не шоу а хуйня вышла. Ре-пак ахуенен , ценра и ант грамотно всё сделали. Убил флетлайн - я немец , половину слов не понял - поэтому жиган , собственно нахуй ты тут сидишь немец бля , если слов не понимаешь , или теперь все как жига должны стелить |
Мафона,IQ тоже полюбак сольют |
Ну Жиган тоже неплохо зачитал, но такого быдла репа пол страны, а как Репак хуй кто зачитает |
НУ РЕАЛЬНО КАК ТУТ МОЖНО!!??!?!?!??!В ПРОШЛЫЙ РАЗ КРИПЛА НЕ ВЗЯЛИ..... ПО ОШИБКЕ ГУФА НО ГУФ РАСКАЯЛСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ:dovolen::dovolen::dovolen:ЭТО ВСЁ ХУЁВОЕ ПОДОБИЕ ФАБРИКИ ЗВЁЗД!!!!!!!!!!ВОТ ВСЮ НЕДЕЛЮ БУДУ СМОТЕРТЬ НО ЕСЛИ ПОНКУ,КАЖЕ,МАФОНА ВЫКИНУТ ТО Я ОХУЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |