не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | Некоторых судей надо на бочку с порохом посадить...пущай полетают 
По теме - Жиган был намного слабее....факт...причем это еще мягко сказано | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я вот кстати нихуя не знаток отечественноо репа и воще в живом исполенни мало русских певцов видел, но посмотрел и не понимаю нихуя чё так все возмущаются-то
оба вообще полнейшая хуета
но если джигана например я хоть смог вытерпеть где-то на протяжении минуты
то наблюдать рэпака меня не более, чем на секунд 20 хватило, не выдержал такого мощного напора кала
какой-то полнейший пиздец просто выдвал, неразборчивое тараториние каким-то дёргающимся подростоквым голосом (хотя до этого песни его слушал и там вроде бы было вполне пристойно на записи, чудеса сведения наверное называется)
воображаю что подумали далёкие от репа люди, когда увидели такое
вощем судьи по-моему вполне нормлаьно проголосовали. с учётом того, что оба спели как полная хуета, но у джигана хуета хоть была не такая мерзкая | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | babangida, ты вообще рифмовку слушаешь в треках? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | бабана в судьи бля )))))))) Добавлено через 2 минуты пересмотрел видио...жиган...не буду говорить о "технике", текст в целом - одесса - моя мама..в первом куплете, одесса - моя невеста..во втором..ну не даун ли?  |
Последний раз редактировалось M.A.D.majestique, 17 апреля 2009 в 04:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | Невеста- невесту ебут! но он же говорит, что Мама! ИНЦЕСТ!???? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | флетлайн пиздец судейство.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | оба хуета позорная
джиган пидар какой то,рифмовочка ад,звезда давида.хо-хо-хо.
рэ-пак тараторка бессмысленная,в урну | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN влади с шымом в судьи бы... У меня такое ощущение что они появятся во втором раунде...
Я офигиваю над судейством  Geegun зачитал вообще что-то непонятное, шансон  а у Ре-пака всё по теме было, и зачитал он в разы круче... Из судей пару человек могут объяснить почему именно этого человека выбрали, а остальные мямлют что-то
Разочарован во второй части  | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | был бы Влади он бы всех убедил ,что голосовать надо за Рэпака  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | норм судьи отсудили  | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Чё хавают флэтлайн, ктонить вкурсе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Седня вообще крутая пара  Наверное вообще самая крутая за всю битву будет  IQ - вперед 
P.S. Если Смоки опять хуйню спорет - прям приду на концерт какой-нить и тапком в него кину  |
Последний раз редактировалось Ork, 17 апреля 2009 в 07:10.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ха, захожу сутра на рапру и вижу, что победил жиган 
и как, нормально он выступил что ли?  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Да ну нахуй, известно куда такое судейство
биксы любят баксы, хуле
хах, с Бастой пачка) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
джиган пидар какой то,рифмовочка ад,звезда давида.хо-хо-хо.
рэ-пак тараторка бессмысленная,в урну Не стоит говорить "тараторка", если у тебя к репаку неприязнь, всё там довольно ясно и смысл есть. День 3. Gee Gun vs RE-pac Gee Gun:
Припев конечно меня потряс , я аж чуть-ли не прослезился 
За всё время пока читал он, я боялся, как бы он репаку пизды не вставил ещё и на сцене.
Очень много лексических ошибок, также запутанность в образах, то она ему мама, то невеста, вообщем, я так и не разобрался. Ре-пака фристайл ярче по рифмам был, нежели у него «Подружка - Татушка, Сисястые-Мясистые и бла-бла-бла». Да, есть основная мысль и посыл, концепция, но всё это настолько банально и затёрто до дыр, что впечатления-то и не осталось совсем. Он правильно стоял на сцене, его движения, его мимика, его показатели любви к Одессе, тату и всё такое. Но это может звучать, как эмоциональная спекуляция, давление на эмоции у судей, выколачивание слезы у зрителей, а потом оттуда и идут «Бля, у Джигана за жизнь было, красавец, а Ре-пак хуйню какую-ту протараторил». Но это всё-таки первый этап, где надобно показать себя. Мне не понравилось. RE-pac:
Довольно технично выполнено, тем более ясно. Интересная сама по себе задумка, насчёт болезни и прочего, он выдерживал этот образ от начала и до конца, ещё когда брали несколько слов сказать - он уже начал про маятники говорить. Звучит само по себе кошерно, меткие фразы тоже в действии, и это цепляет, по-ходу прослушивания по нарастающей меня просто завлекло в этот омут. По рифмам тоже вполне звучит сочно , фристайл правда немного растерянный, но было понятно, что немного стесняется он, всё-таки на улице свои как бы все, и на любительские камеры снимают выступления и фристайлы, а тут как бы телевидение, не сказать бы чего лишнего и прочее. Но что-бы то нибыло, глупо отрицать , то что Репак показал себя с лучшей стороны.
мой выбор: RE-pac
Как я и сказал, то что Джиган выйграл из-за этого пафоса , мол от души, там за жизнь, вы все это видели, должны понять. Но вот и открылись все карты, на самом деле, когда Гуф сказал, то что он должен был проголосовать за Джигана. Флэтлайн и директор Next FM, вообще шокировали на самом деле, несли ахинею, им бы уже выкрутится за проплаченное, и что-нибудь сказать , то что Репак был хуже, наподобии «у тебя было ьаоывлслтллы ну вот-как-то так» или «я немец и не разобрал половины слов».
Одно слово - пиздец.
Забыл сказать, быстрей бы Каста вошла в судейскую коллегию | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | там сами парни из центра аж охуели, когда сказали "победил Джигааааан". | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Джиган, кстати, давно балует нас шикарными рифмами, например, в "грязных шлюшках": "Мы любим влажных и сисястых чик... Детка, этой ночью будем делать ЧИК-ЧИК"(с) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | оба слабо и не в бит Добавлено через 1 минуту |
Последний раз редактировалось StiNGer, 17 апреля 2009 в 08:07.
| | | новый пользователь
RE-pac РУЛИТ!
судьи по знакомству протащили!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Fuck[t] был бы Влади он бы всех убедил ,что голосовать надо за Рэпака  Влади шарит, кстати  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | Когда флетлайны сказали Джиган,ебать там ГФ С ПТАХОЙ ржали!) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Не, я до сих пор негодую, каким это хуем я все слова у Рэпака понял, а этот Вася Флэтлайн, уёбище унылое, решил судьбу баттла(Лёву же можно вернуть?!), объяснив это тем, что "его - немец, пиписька в ухо, не понималь 50 процент слов"  Центру респект, не ожидал вообще от них, Смоки пиндос и торч, я его альбом скачаю, сцук  Некст ФМ идет на хуй) А все остальные судьи молодцы, даже Баста Добавлено через 33 секунды -Цитата от ins116 Когда флетлайны сказали Джиган,ебать там ГФ С ПТАХОЙ ржали!) Ваще пиздато получилось  |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 17 апреля 2009 в 09:07.
| | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | на самом деле создается впечатление, что все это шоу - большая постановка или фикция, как вам нравится больше.. Безусловно, Репак смотрелся пиздаче по всем пунктам, я ржал в голос когда Жиган читал...эти банальности уже на хуй ни кому не нужны, глаголы квадратами
А судьям реально сказали кому за кого голосовать, мне кажется и Влади ваш тоже ни хуя не решит
За реп обидно пиздец  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | блядь пиздец вообще нахуй то же самое что жиган дошел до финала на 8 офф  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | суки верните репака!!!!!!!!флетлайн хуисосы!!!!!!!! | | | | |