![]() |
Битва за Респект 2.Третий четвертьфинал.Жара vs Лион http://www.youtube.com/watch?v=GURaht9rkB4 http://www.youtube.com/watch?v=Rf1QNfhCzOg Жара хорош,но сегодня Лион лучше был:horosho: |
Как всегда оперативно!:D |
Ну чё ) Лион реально лучше все сделал :horosho: Ну а парни из Касты, отдали бы свои голоса за Жару, если б он даже не вышел на сцену ;) Лион , удачи дальше :meat: |
Жара Больше впёр!:horosho:Флэтлайны Мудаки! |
когда днём зашёл на рэп.ру и увидел пару лион - жара, понял что выиграет первый, респект ему как и сопернику, оба сделали норм. но лион как по мне ближе, кстати а завтра вообще мясо будет мафон и гидропонка ждём!!!!!!!!!!!!! |
Песочница должна была решать:king: |
Флетлайн второй раз голосует "за своих" (Лион у них на фестивале выступал от Украины). Какой идиот их в жюри посадил? Сначала Герика слили, теперь Жару... Раз уж так, надо было дать им один голос на двоих и не давать в микрофон ничего говорить (тупняки их достали). |
я, если честно не понял кто лучше, очень сложный выбор был, даже щас вот, после просмотра не могу определить кто выступил лучше, каждый сделал в своем стиле, хуй знает короче птаха в кадр попал с какимито жестами, что они означают, прошаренные, подскажите ка =) |
ну тут всё очевидно ЛИОН:horosho: но судя по судейству респект он не возьмёт на ёбаном этом шоу...хоят ему пох думаю ведь респект у него уже в лице тысяч слушателей!!!! |
Lion krasavec... |
Ну я бы не сказал, что у Лиона рифмы лучше... Не везде, во всяком случае. Очень расстроило, что Лион опять "включил" свои глагольные рифмы. Но СМИ, на мой взгляд, хит. Еще года 2 назад с большим удовольствием слушал этот трэк. Жара очень техничен в плане рифм. Цепляет, но Лион, имхо, харизматичней. Вот глупо вроде бы говорить "убедительней", но ничего более подходящего не могу подобрать. У Лиона именно подача сильней. |
сильно.... :horosho::horosho: |
лион мне больше понравился=) рад что он прошел. оч доволен этим раундом :) |
Жара классно рифмует :horosho: Оба сильно,но Лион в финале врятле будит :) |
сука Миша флэтлайн гандон ссаный, дайте чтоли пизды этому аленю. Кто догадался его туда посадить... это пиздец... Заприте этого долбаеба в машине и пусть слушает что ему нравится. Нехуй вобще лезть туда в чем вобще не шаришь, рифмы ему сука не понравились. мягко говоря не самые сильные выступления участников... Жара впёр больше (с) кто-то выше Минус Лиону за выебон против Нэла, опустил себя в моих глазах |
Жара:horosho: |
У жары пиздец 2ые рифмы одна за другой! Ну заебись чё! Ещё не досмотрел так что позже отпишу кто понравился! |
впизду.. разочарован во второй битве.. всех нормальных сливают нахуй |
ЧЕ скажу: Жара -мэн с классными нестандартными рифмами Ю Лион выехал только за счет своей подачи , хоть и рифмы у него более банальны:) |
Лион был намного интереснее и бодрее! Да и стиль его мне больше по душе ;) |
Оба хороши! Хотя если честно, Лион мог лучше сделать, а Жара как всегда на высоте, голос больше склонен к Жаре. Трудно выбрать, действительно, один достоин другого... ЗЫ: Этих флэтлайновцев отпиздить надо в темную.... Так как у основной массы судий видно какие то изменения в объективности судейства, они хотя бы внятно и четко обосновывают свой выбор. А эти сидят, и своих тянут, похоже, что свой косяк Мо все таки им оставил....:black: |
пара достойна финала была,оба сильные мс,Жара классно рифмует,и припевы хорошие делает,Лион по тексту неплох,подает хорошо и несколько рифм смачных тоже было,молодцы,но тут мне жара побольше понравился чуть P.S.Насчёт рифм парень из флэтлайна не прав |
Жара.. больше понравился..... последний судья не прав был... рифмы жары по круче были... хотя и Лион неплох был... только он какой-то дерганый... типа перпил энергетиков....:| |
Вот это отличнейшей раунд . Жара, безусловно, крут. Респект ему огромнейший. Исполнил, прочитал - всё на высшем уровне:cool:. НО мне больше "по душе" стиль Лиона. Не знаю, может я какой-то неправильный, но мне newschool стиль больше по душе. :saint: |
впринципе все ровно было, охуенно у обоих и даже не знал за кого тут болеть :) мне вот у жары двойные рифмы понравились, он ими текста набивает ппц) тут около 6 штук было:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |