![]() |
оба хороши. Но в этой битве Жара был круче сто пудняк. Не знаю почему судьи опять всё обосрали.. |
Лион за Герика и Geegun'a. Харьков за Киев и Одессу. Лион красавчик:horosho: |
Цитата:
|
кстати лион говорит типа слушал песочных в трехмерных рифмах, респект и т.д. но блин жары же вроде тогда в песчоных не было? :) |
Как-то хуй знает, но сказать, что лион техничней по рифмам может сказать последний вася, который все воображает, что у него есть машина.:| |
блять ну судейство это "объективное" заебало.... Лиону респект! бит заглавный на БЗР сочный:horosho: |
Жара очень крутой, Лион совершенно обыкновенный, не понимаю с чего люди прутся... |
судят на отьебись.Ни хуя практически не мотивируя. Рифманул Лион лучше. . .ну ну.Подал может и заебца,да вот только запомнились рифмы то от Жары |
Цитата:
|
Лион лучший.) |
Лион был лучше, Жара как-то пытается отстранятся от привычного рэпа, по типу Фьюза, Ассаи. Мне все же нравится более рэповый рэп. |
бля 2рой видео файл не грузит почему то((((((((((((((((((( |
У Жары рифмы намнооооооого интереснее, и стиль у него лучше, да и тему раскрыл Лион, да, не плох, но сравнительно не дотягивает... флетлайновцы неадекват полнейший, прям аж тошно:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а ростовские парни(кроме Басты) объективно судили хотите сказать? |
Лион:kiss::kiss:::kiss:...очень порадовал наш Серёжка....на мой взгляд достоин победы в битве, врятли конечно до финала дойдет...эх,хотелось бы:) Жара тоже неплохо держался, но Лион:kiss: больше по душе) |
Меня больше Жара простигал. |
Дааа,про Нэла мог и не говорить !! :tomato: |
Разочаровала пост-речь лиона о том как и что они припомнят за газ. Плоские шуточки нэла не в кассу были, да. Но и от лиона погано такое слышать. заипали:krik: |
Лион пиздатый трек замутил, Жара тоже, - я за Жару. Лион по любому не выиграет, так как победитель будет выступать на Сплеши от России, а Лион из Украины. |
§§§§ss__________________@@@@@aa_@@@ §§§§§§§§§s_____▄▄▄____@@@@§§§§§§§@@ _§§§$$$$$§§§s__██▀▀▀▀▄▄@@§§§§§§§§@@ __§§§$$$$$§§§§§██O°°°OOO██▄§§§§§§§§@@ ___³§§§$$$$$§§§§█OoooOOOO█████▄████▄▄_s§§§§§ss _____³³§§§§§§§§§§█OOOOOOO█▀§§§§█O___OO▀██▄$$$§§§§ ______________§§§█▄OOOO°█▀§@@▐█OooOOOOO█▌$$§§§ ________________§§§█████▀§@@@@█OOOOOOO█$$$§³³ ________________OO@@@@OOO@@@a█OOOOO█▀ _______________O@@OOOO@@▄OO§s@a█████▀ _______________@@O@@OO@@█OO³³@O§ _______________@@O@OOBB@@@§§@█@ _____________@@OOO@█▄BB@§§§§@§§§s ____________OOOO@@@██BBBB@³@§§§§ ___________O@@OOOO@@█BBBBB@@§§ _________@O@O@OOOOOO██▄BBBB |
Цитата:
Болею за Кажэ и Мофо. К Нэлу и Лиону отношение ухудшилось почему-то. Они "бьются" за респект, но благодаря супер объективному судейству этот респект к ним куда-то "выветривается"... |
жара зарифмачил пиздато, у лиона 2я часть порадовала по исполнению.. думаю, лион один из претендентов на победу |
Жара понравился намного больше. очень жаль, что не прошел. |
ну Лион должен был пройти . . он по интересней на мой взгляд . . . но Миша там сидит незнаю зачем . . он помойму ваще не втыкает! |
Оба понравились) ну кончено за соотечествиника Лиона))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |