![]() |
отличная пара:horosho:Оба красавцы,но Лион всеже покруче будет) |
Ну, норм... Лично в этом раунде - Лион круче! :horosho: |
флэтламеры эти выводят. слить их со стульев надо |
похуй нам нужна гидропонка :horosho::inlove: |
оба вообще красавцы, хотя мне жара больше по душе))) Лиону удачи! |
приятно смотреть когда соперники друг друга уважают:) хороший такой выпуск):) оба молодцы на самом деле:) Лион:king: |
Жара однозначно! хороший припев, хорошие рифмы, Лион вообще не зацепил, 5 минут назад смотрел и уже не помню о чем он читал:confused: парни из флэтлайна убого судят:bad: |
Лион правильно сказал про Нэла,нехуй словами бросаться,а потом говорить аля "это шутка и т.д." |
даааа.Лион в конце интервью припомнил Нэлу за газ:D он будет мстить и мстя его будет страшна))) |
Думал,что буду болеть за Жару,но Лион выступил круче гораздо :cool: |
Посмотрел)выпуск порадовал)но честно сказать)у Жары есть свой стиль))по крайней мере с Русскими рэперами его не спутать,а Лион какой-то слишком обычный)я сам с Украины,но ничего особого.Мишу готов ебануть за те слова"у Лиона рифмотехника круче"я со стула чуть не упал.Имхо Жара по достойней будет,рифмы его это что-то выступил хорошо, Лион подал отлично но больше ничего особого.Мне Жара больше импонирует в этом раунде)) |
А мне жара больше понравился по рифмовке по подаче хотя лион тоже красавчик тут уже дела вкуса |
Цитата:
|
Слушал он Жару на "Трехмерных Рифмах" :guinda: Жаль Песочница вылетели... |
Жара крут!:horosho:Лион не плох...Флэтлайн уроды!:bad: |
Лион реально дал жару)) Эти движения, грация, подача :horosho: Рифмовочки интересные...Полный вынос Жары :) Видно готовился... И не зря |
оба заебись:horosho: по мне жара лучше был Добавлено через 7 минут флэтлайны пиздец мудаки:horosho: жара пиздаче, но голосую за упорство лиона |
Жара охуительно раскрылся в новом амплуа, не ожидал такого. теперь мне понятно, как он попал на третий бутик)) первый трек лиона мимо, второй средненький. жаль, что Жара вылетел(( а в конце Лион верно про Нэла сказал |
Цитата:
|
Достойная пара, каждый раскрылся по своему, причем у жары наверно даже получше получилось показать именно свой стиль, но в жюри оказалось больше тех, кто импонирует Лиону, правда лучше бы не было мудаков с флэтланйа, портят все:bad: |
Цитата:
кстати Лион васек, Жара в составе группы с 2005 |
Цитата:
А что за третий бутик? вышел уже? где инфа есть? |
Цитата:
|
Блин, скачал сейчас видосы, опять просмотрел голосование (там многое показывают, чего не было по телеку) и сидел просто офигевал в очередной раз с тупняков флетлайна... "Жара, ты был круче, но мой голос Лиону за его упорство и упертость". Что за ерунда? По-моему оценивают выступления, стиль, а не личные качества участников. И даже если он говорит об этих качествах Лиона, значит он с ним хорошо знаком, по двум выступлениям я ничего такого в нем не увидел. Все ясно тут... "Мне больше нравится Лион, как бы, у него рифмы поинтереснее (!!!), как бы, тут более рэп-техника, как бы, для меня это более важно, как бы"... Вот как нужно аргументировать свое мнение! Простенько, со вкусом, по быдлански... Я понимаю, чуваки организуют крупный хип-хоп фестиваль, "обеспечивают" главный приз победителю (насколько я понял). Но почему создатели проекта не проверили их адекватность перед началом всего действа? Короче, нет слов... Дизреспект флетлайну... До этого шоу я их уважал, но после такого... |
Блядь, Жара не прошёл! Заебало, всех сливают нормальных! Остался только Мафон |
Цитата:
|
Леон красавчик :):cool: |
Ну конечно сольют - "там же Гидропонка" - тупая тёлка! |
Цитата:
На Клаву не гони!....Единственная девушка в битве :) В этими монстрами мужиками))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=wi-style;1066749234]Тебя же никто не заставляет..Это только лишь твое мнение...И оно не изменит исход битвы как и моё :D :)[/QUO Это точно |
Очень понравились оба мс,но как по мне Жара круче сделал.Лион теперь за всю Украину будет отдуваться.Кстати ждем миксфайт Лион, Герик vs Нэл, Леван:D |
[QUOTE=gr_sot;1066749251] Цитата:
|
Цитата:
|
Герик, был лучше. Лион хорош. Нэл биты не более. |
Лион-красава,хотя и Жара не плох) |
Конечно жаль что Жара выбыл, но Лион лучше выступил. Если б Жара без запинок и еще порепетировал, думаю выйграл бы. Ну а стиль мне конечно же Жары нравится на много больше, чем Лиона, да и рожа мне лионова не нравится =)) |
не особо пара такая... мафона с понкой поставили.. это уебищной на данном этапе битвы, как по мне |
Цитата:
|
Фигня, что Жара не прошёл! Вот что для меня самое обидное, что решающие голоса остались этому блядь Флэтлайну, которые только за своих голосуют! Ничего против Лиона не имею, но Жара оч круто делает! Даже можно посматреть как ждут альбома Песочных! А альбом Лиона - Альбом номер ноль как не слушали так и не будут слушать! Бля, но реально так жаль, что Жара не прошёл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нехорошие судьи :( жара :inlove::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в этой битве оба хороши были,здесь кому как.... мне лично Жара больше впёр. |
жаль.....жара пришелся больше по душе)) баста....какой уже раз не слышит слов :D^^ и его фраза про интерересную рифму:"впитать яд,ведь мы же братья" улыбнула.)) |
За рифме Жаре отдельный респектос. Адекватный такой чел. понравились оба |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |