![]() |
отличная пара:horosho:Оба красавцы,но Лион всеже покруче будет) |
Ну, норм... Лично в этом раунде - Лион круче! :horosho: |
флэтламеры эти выводят. слить их со стульев надо |
похуй нам нужна гидропонка :horosho::inlove: |
оба вообще красавцы, хотя мне жара больше по душе))) Лиону удачи! |
приятно смотреть когда соперники друг друга уважают:) хороший такой выпуск):) оба молодцы на самом деле:) Лион:king: |
Жара однозначно! хороший припев, хорошие рифмы, Лион вообще не зацепил, 5 минут назад смотрел и уже не помню о чем он читал:confused: парни из флэтлайна убого судят:bad: |
Лион правильно сказал про Нэла,нехуй словами бросаться,а потом говорить аля "это шутка и т.д." |
даааа.Лион в конце интервью припомнил Нэлу за газ:D он будет мстить и мстя его будет страшна))) |
Думал,что буду болеть за Жару,но Лион выступил круче гораздо :cool: |
Посмотрел)выпуск порадовал)но честно сказать)у Жары есть свой стиль))по крайней мере с Русскими рэперами его не спутать,а Лион какой-то слишком обычный)я сам с Украины,но ничего особого.Мишу готов ебануть за те слова"у Лиона рифмотехника круче"я со стула чуть не упал.Имхо Жара по достойней будет,рифмы его это что-то выступил хорошо, Лион подал отлично но больше ничего особого.Мне Жара больше импонирует в этом раунде)) |
А мне жара больше понравился по рифмовке по подаче хотя лион тоже красавчик тут уже дела вкуса |
Цитата:
|
Слушал он Жару на "Трехмерных Рифмах" :guinda: Жаль Песочница вылетели... |
Жара крут!:horosho:Лион не плох...Флэтлайн уроды!:bad: |
Лион реально дал жару)) Эти движения, грация, подача :horosho: Рифмовочки интересные...Полный вынос Жары :) Видно готовился... И не зря |
оба заебись:horosho: по мне жара лучше был Добавлено через 7 минут флэтлайны пиздец мудаки:horosho: жара пиздаче, но голосую за упорство лиона |
Жара охуительно раскрылся в новом амплуа, не ожидал такого. теперь мне понятно, как он попал на третий бутик)) первый трек лиона мимо, второй средненький. жаль, что Жара вылетел(( а в конце Лион верно про Нэла сказал |
Цитата:
|
Достойная пара, каждый раскрылся по своему, причем у жары наверно даже получше получилось показать именно свой стиль, но в жюри оказалось больше тех, кто импонирует Лиону, правда лучше бы не было мудаков с флэтланйа, портят все:bad: |
Цитата:
кстати Лион васек, Жара в составе группы с 2005 |
Цитата:
А что за третий бутик? вышел уже? где инфа есть? |
Цитата:
|
Блин, скачал сейчас видосы, опять просмотрел голосование (там многое показывают, чего не было по телеку) и сидел просто офигевал в очередной раз с тупняков флетлайна... "Жара, ты был круче, но мой голос Лиону за его упорство и упертость". Что за ерунда? По-моему оценивают выступления, стиль, а не личные качества участников. И даже если он говорит об этих качествах Лиона, значит он с ним хорошо знаком, по двум выступлениям я ничего такого в нем не увидел. Все ясно тут... "Мне больше нравится Лион, как бы, у него рифмы поинтереснее (!!!), как бы, тут более рэп-техника, как бы, для меня это более важно, как бы"... Вот как нужно аргументировать свое мнение! Простенько, со вкусом, по быдлански... Я понимаю, чуваки организуют крупный хип-хоп фестиваль, "обеспечивают" главный приз победителю (насколько я понял). Но почему создатели проекта не проверили их адекватность перед началом всего действа? Короче, нет слов... Дизреспект флетлайну... До этого шоу я их уважал, но после такого... |
Блядь, Жара не прошёл! Заебало, всех сливают нормальных! Остался только Мафон |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |