![]() |
жаль жару, крутарь ваще |
Жара(местами рифмы жир) просто круто отличный минус и подача Жары в точку!!!Нравится то что делают Песочные!!:meat:Лион как обычно всё на уровне но не заципило всё это унего было не раз банально!!! |
Цитата:
|
Жара понравился больше |
жара ну так себе, Лион очень понравился, блин 5-4, Хамили,Хоботы,... нда... фух чуть не вылетел |
У кого есть данный трек жары? не срезанный |
бляяяхма муха сёдня наши форумчане будут сражаться :D ГидроПонка VS. Мафон ждём видоса :o |
Лион красава!!! Жара вообще гомно....ну а судьи как всегда хотели пропустить того кто хуже! У вы неполучилось :)) |
Лион крут :horosho: |
всегда импонировал Лион, но как-то до этого не видел как он на концертах выступает:) да, блин, не думал, что он такой харизматичный бля, сопли, бля харизматичные сопли:D |
Ребята я с вас в ахуе:eek: если честно говорить... Исполнение у лиона :horosho: на сцене выглядит отлично не спорю даже. но блять весь трэк квадратный :(:( может я один такой, но исполнение и подача становятся для меня не так важны, когда рифмы убогое подобие рифм:| сплошные квадраты:( Жара в этом плане достойнее:| |
Еще жирный минус Лиону за то, что все время читает старые треки (не слышал только его куплет на представлении). Как я понял, все остальные пишут треки специально по указанной теме. И очень интересен следующий момент - главный аргумент, по которому слили Герика - он сделал не цельный трек, а разбил выступление на два разных отрезка (разные минусы). Пусть это и помогло ему лучше раскрыть "свой стиль" (пьяный дурогон горилла...). А тут Лион тоже читает два отрезка, причем ни один не раскрывает тему - просто два куплета из разных песен. И на это закрывают глаза. Ёптыть, ну как так? |
жаль, что жара вылетел( флетлайн пидарасики |
Цитата:
|
флэт лайн это вообще жесть... что один что другой дуб дубом |
Лион очень техничен и силён,а те кто не верит в это,то убититса в следующих раундах... |
Жара очень понравился в таком амплуа:horosho::meat: Его трек, по сути, очень понравился. Интересный очень, сильный в целом.:bomba: Еще хлеще подогревает интерес к альбому Песочных.:dovolen: Лион:| Не спорю, неплохие рифмы, все неплохо, хорошее выступление. Но как-то ничего особенного (В отличие от 1 раунда) не увидел:| Жара лично мне понравился гораздо больше;) |
Лион красава |
Цитата:
Цитата:
|
флэтлайн и правда мудаки какие-то... по-моему еще ни разу они этого не опровергли. мне как-то вот Жара больше вкатил по многим критериям... во-первых, текст построен намного сложнее, интереснее и красивее, со всякой разной рифмовкой (например, как многие любят ее называть двойной) и т.д., во-вторых, сами рифмы просто на голову выше уровнем, в-третьих, подал он намного интереснее и разнообразнее. по поводу Касты, кстати, не согласен, что они в любом случае за Жару поставили бы. тот же Баста, например, из той же тусы, но отметил Лиона, хотя Жару знает не первый год... просто им ближе такой рэп... они и сами его делали не так уж и давно. а вот Смоки, кстати, любит своих за уши тащить) |
Жара лучше...леон двигается смешно хД |
Цитата:
Он говорил Что он так сосредотачивается во время выступления) |
Жара хорош... |
Лион лутше:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |