![]() |
А в финале сделают подьёб ...Нэла и так уже пропихали 2 раунда , твердя шо он некудышный МС, но хороший битмейкер ... Так что в финал продвинут Понку , чтобы была интрига (зделают реванш) ... И я Уверен что победа будет за Лионом ... он единственый, который относится серьёзно к этой передаче, харизматичный хлопец... у него есть цель и он серьёзно настроен её добиться... без всяких смихуёчков и тому подобное... сейчас он единственный достоин первого места !!! :horosho: |
Нэл и Лион в финал :) Глупо говорить что Каже в этой битве был сильнее :) |
Лион красава!Рад за него! |
Бесит немного самоуверенность и выебоны Кажэ:krik: Лиона не люблю, но сегодня он молодец. Хорошее выступление. Так что все справедливо:horosho: |
Цитата:
а Лион взял упорством, трудолюбием, и стремлением добиваться своих целей! Респект ему :horosho: |
Цитата:
Но почему-то мне с первого раунда показалось что всё-таки Битву возьмёт ГидроПОНКА!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба нормальнос делали:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лион молодец:horosho: |
Цитата:
|
лион вообще никак. не пойму, чё всем так нравится. когда был дополнительный схлёст с витьком, он такую хуету там "лиричную" накинул, меня чуть не вырвало. да и в длругих случаях тоже. в хохляндии может это и круто конечно))))))) а кажэ в самом начале сказал, что ему не столь важно что-то выиграть там. он один из немногих сильных на проекте. включая судей)))))))))))) |
Цитата:
Не хотел победить - нахуя учавствовал:confused: |
Жека красава!)))))))))) Так и знала что он опять какойнить фокус выкинет, если не текст забудет, так и готовиться вовсе не будет, а просто возьмёт и прорекламирует альбом:) Свою цель перед выходом альбома он выполнил - пропиарился, засветился:) Ажиотаж вокруг его персоны есть - это гуд! Думаю, альбом будет успешным:p Помойму это и было главной целью, особо не напрягаясь, которую он достиг:horosho: Уже с первых нот стало понятно, что он не станет выпендриваться перед судьями и не писал трек чтоб поразить судей:D Зачитал трек с альбома, как летрюк выразился, обычный трек со своего альбома, в стиле, в характерной для него манере:) Так что он показал свой товар:p Хорошая реклама!:horosho: Да ещё и Влади своим веским словом добавил убедительности за покупку альбома)))) Ну и Лион хорош:) Подготовился тщательно, старался:) По нему видно, что в отличие от Каже, победа в этом сериале для него много значит, выложился по полной, за что и респ!:horosho: Хороший тексток написал, только благодаря этому и прошел:horosho: Если бы не столь тщательная подготовка, что аж ночами не спал, голоса жюри были бы не на его стороне. Смоки Мо: "Сегодня мы просто оценивали выступление, грубо говоря кто лучше подготовился". Ну а без подготовки Лиону технику каже никогда не обойти Алекс Ди улыбнул:) Про то что "реперы перестают общаться вне сцены как люди и ведут себя как реперы, хотя это не свойственно человеку" :D Сразу видно кто роль играет, а кто живет рэпом:p |
завтра бездарь Нэл выиграет у Понки. точнее протащат... даже смотреть не хочу(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обойма лучше был:horosho: жирный тречо и минусок четкий:horosho: Лионов более попсовый или как-там говорится |
Цитата:
|
Цитата:
даже особо не напрягаясь |
LION......wikaren... |
Цитата:
Не, Кажэ выше этого:)))))))))) Он делает своё дело и не обращает внимание что за окном:) Как слон из басни, где Моська лаяла, а он идет по своим делам и ему поооооооооох:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |