![]() |
Лиона протолкнули что бы Нэлу было легче выиграть ибо на фоне каже нэл смотрится некудышно, а на фоне лиона он выиграет это шоу. и двое финалистов будут представители флэтлайн :p |
кто может выложите плз часть лиона в мп3)) |
Цитата:
|
Каже реально больше понравился, хотя правильно Влади сказал, мол, известный распиздяй :D . Но одна его подача, этот стайл... - разрыв бошки! Лион на мой взгляд самый достойный победитель Битвы за Респект. Видно, как чувак реально переживает, нервничает... Когда с Покной стоял, думал сейчас заплачет от растройства..:D Но видно, что к каждому выступлению готовится тщательно, молодец одним словом. Самый трудоголик на этом проекте). |
Теперь Лиону надо Понку в финале вынести и всё)))) Как бы Влади не говорил что стайл у Каже лучше, я с этим категорически не согласен! |
Цитата:
А по-моему он просто довыебывался. Думал, что мегакрутой, а нет, не тут-то было:bad: |
оба трека не пнравились, но если сравнить, то Каже посильнее будет, у Лиона вообще сооный трек какой то... неинтересно даже слушать... |
уже подрезал видос, качаю к остальным в коллекцию)) ща заценим)) лион меня порадовал на файте с витьком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лион красава..... я немогу понять кто они все нашли в "Кажэ обойма" моё мнение что он вообще галимый репек |
Цитата:
|
Дублирую, а то в "Разговорах" не обсудить нихуя толком. Странное, блядь, шоу какое-то. Чем ближе к финалу, тем меньше крутых певцов остается. Сейчас же, с уходом Кажэ, вообще смотреть не на кого. А Лион реально противоречивый парень такой. Я, смотря на него, сначала проржался в голос от его манер, мимики и балахона, который почему-то уже который выпуск у него на руке болтается. Но позже мне как-то не по себе стало, когда я на его ужимки посмотрел. Странно он так ручкой кокетливо все поводит, будто представитель сексменьшинства какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще Кажэ оставил не очень хорошее впечатление: талантливый, но распиздяй, техничный, но с текстами ни о чем, один из фаворитов, но слабоват для победителя:| Единственное, за что его уважаю - за раунд с Жиганом. Слил педрилу. Респектос:horosho: P.S. Подпись у тебя крутая:horosho::D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
По мне так обычный середнячок с текстами ни о чем:| |
Цитата:
чё значит филейная? :D :D :D :D :D |
Цитата:
Он и так крут, аналогов его технике в рурепе найти практически невозможно! Когда остынешь и начнешь рассуждать, то поймёшь что никакие проекты не создаются просто так, все на всем делают деньги и выжимают выгоду! И никакой артист не будет тратить своё драгоценное время на съемки и ночи без сна на банальное написание текстов ради того чтоб тебя вечером развлечь своей песенкой:) Это не мама, которая по доброте душевной колыбели тебе пела! И у каждого там участвуещего врядли цель получить на грудь медаль, кубок и почетную грамоту:) Это щоубизнесс! Очнись! И главной целью является пиар! Если ты думаешь что вся инфа в мире сводится к инфе на этом форуме, ты заблуждаешься:) Есть люди, которые тут эти переписки не читают, а тихо сидят перед голубыми экранами и воспринимают инфу оттуда! :) Пора становиться взрослыми и воспринимать этот мир во всей его красе;):D:horosho: |
Лион сделал красивее. я не ожидал. Кажэ в своем стиле, в своем духе. мог бы и постараться... |
Цитата:
|
ну Лион реально красавец . . . . Ваще . . . Миша блин как берет в руки микро мне вот ваще на смех пробирает! |
Цитата:
чточто,а жигана я,да и многие, ему не простим...он вообще гений:убрал репака и явил миру два мега хита.щас у кого ни глянь,в подписи - или про одессу или про леню |
обойма странная какаета ваще |
судья почти все в очках сидят тупят залипают в потолок хаха ной палево ) |
млин как запарили эти темы ... Лион неочём Обойма ещё хуже :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |