![]() |
Что тут говорить? Все уже много раз сказано. У Лиона чистая победа без вариантов! :horosho::meat: Респект! Похоже он станет победителем всей битвы! |
Цитата:
|
Каже это блять какой то Вася Петин с деревни.На буровой ты любому рабочему дай микро и он застелит не хуже Обоймы,с тем же голосом,с тем же налетом похуизма ибо рабочему обещали налить,он скорей работу сделал и пошел за стопариком. |
Цитата:
|
Неповерите но Обойма уговорил меня всётаки купить его второй альбом! Кстати эта битва была для него нихуёвой рекламой! Которой он и воспользовался! :) |
Кстати интересно буидв финале смотреть Нела и Лиона и продолжение газовой истории)))):meat::meat::meat: |
Да я думаю понка вынисит Нэла ,девчёнка старается видно.... Хули уж если Мафон слител...... Главное ей нетереть о яйцах и сиськах,.... Жаль что они с Кажэ невстретелись.... Тот о втором альбоме,она о пасхе...... :) Один хер я за Понку.... Если в финале будит Нэл и Лион я и смотреть небуду на вялое нытьё.... |
как то оба не ахти, но лион хоть как то подъебал, хотя рифмовка его ваще не вкатывает:( |
Цитата:
|
Да, всё-таки лень Обоймы убила в нём талант ))) |
аааа ... до начала просмотра думал кажэ выйдет но он сделал все хуже чем лион. победа за лионом. твердая. молодчага он. |
Ну в начале вообще то Кажэ говорил:Это Шоу,Для Меня как бы ничего особенного,победы здесь не нужно,и так респекта хватает,м.б. со Смоки поговорил,мол слей,Лион победы достоин,я думаю так Кажэ понравился,ну и Лион тоже весьма весьма |
Победило трудолюбие. А его святейшество Н.еопознанный Л.аже О.бойма слил, зачитав самую обычную тему со своего альбома, да еще с тем же!! припевом, что из прошлого раунда, о боги, дежавю. Не, ну парень, имей совесть, работай не ленись! Фразы вращаются по кругу, впечатление, что еще пара треков и обойма внезапно, пчхи, и закончится. Потому, что его трехтактную подачу - технически, немного похрипев, могу скопировать даже я. Из трека в трек можно заметить эти узнаваемые 3 элемента, врятли он уже хоть чем то удивит(но альбом куплю, уговорил). Хотя не могу не заметить, что он не поленился стянуть с западного что-то новое в манере читки и переложить на противную и несговорчивую русскую фонетику. Децл, среди ротации обдолбанных представителей жюри, пожалуй, удивляет меня все больше. Еще пару лет и он совсем превратится в канабис. Его бородка просто чудо. |
влади джи вилкс летрук ант самые норм судьи леон красава,заслуженно прошёл каже слетел просто в этом раунде Добавлено через 3 минуты кст да,Леон единственный кто серьёзно относится ко всему этому,видно как переживает слушая мнения жюри |
пройдет гидропонка, еще до полуфиналов кто-то написал что в финале будет лион и понка;) |
Оба молодцы, но мне больше обойма понравился.... Удачи Леону в финале :) |
Заебком, правильно всё. Смоки удивил специально, типа объективным стал)))) З.Ы. Автор темы... Зря сразу написал победителя, интерес к просмотру убавился чуть. |
Лион мего-крут. Все делает от души. Уважаю. Каже не очень. |
Кажэ лучше зачитал :cool: |
ебано Лио красава))):horosho: ждем хороших резалтов с финала)))):king: |
чё кажэ вылетел? херово херово то как(( :o |
Цитата:
|
кажэ на этой битве окончательно разочаровал, абсолютно мимо и холостыми. и он уже повторяется со своими грандиозными планами...пока все так и остается грандиозным бла-бла. лион, такое впечатление, реально болен хип-хопом, причем настолько, что не понимает как он выглядит порой очень смешно. |
Лион молодец!! рад за него:) я думал, что Лиона сольют и пройдет "е е е ееее дэц восап мэн саинт пи во лайф рэспэкт мэээн саин пии" Смоки удивил.. че заболел что ли?:confused: или они вправду почитали форум и договарились кто как будет голосовать.. ну типо вот так:"Слим! проголосуй за Каже, а то меня уже обвиняют в субьективности и необьективности:mad:":guinda::guinda::guinda: |
3 раунда ждал от Кажэ :meat:, но так и не дождался:( а Лион всё смипатично сделал, но не зацепил:bad: не понравился раунд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |