Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2(Третий раунд) Лион vs. Каже Обойма (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-tretii-raund-lion-vs-229909/)

_Slim-Z_ 6 мая 2009 01:54

Что тут говорить? Все уже много раз сказано. У Лиона чистая победа без вариантов! :horosho::meat: Респект! Похоже он станет победителем всей битвы!

ANTIANGEL 6 мая 2009 02:04

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1066785927)
ИМХО трудно найти "девочку",ну или просто человека не слушающего рэп,которому бы понравилось творчество Кажэ.

вот честно, реально пофих что слушают "девочки", статистику не изучала и вообще фиолетово! Мне нравится Триада, PSRec, 04unit, S.H.A , да те же самые Обойма и Крипл, да и хз сколько ещё всего нравится. И я как то не прибегаю к делению что слушают девочки (типа айренби) и что слушают мальчики, когда аргументов других нет, у юношей типа МэлВин вот такие высказывания и начинаются:)

ХудОй 6 мая 2009 03:03

Каже это блять какой то Вася Петин с деревни.На буровой ты любому рабочему дай микро и он застелит не хуже Обоймы,с тем же голосом,с тем же налетом похуизма ибо рабочему обещали налить,он скорей работу сделал и пошел за стопариком.

dvadvanulia7 6 мая 2009 03:11

Цитата:

Цитата от Джамал (Сообщение 1066785467)
А в финале сделают подьёб ...Нэла и так уже пропихали 2 раунда , твердя шо он некудышный МС, но хороший битмейкер ... Так что в финал продвинут Понку , чтобы была интрига (зделают реванш) ...
И я Уверен что победа будет за Лионом ... он единственый, который относится серьёзно к этой передаче, харизматичный хлопец... у него есть цель и он серьёзно настроен её добиться... без всяких смихуёчков и тому подобное... сейчас он единственный достоин первого места
!!! :horosho:

Дело говоришь!:horosho:

Semen-T 6 мая 2009 03:13

Неповерите но Обойма уговорил меня всётаки купить его второй альбом! Кстати эта битва была для него нихуёвой рекламой! Которой он и воспользовался! :)

dvadvanulia7 6 мая 2009 03:14

Кстати интересно буидв финале смотреть Нела и Лиона и продолжение газовой истории)))):meat::meat::meat:

Semen-T 6 мая 2009 03:18

Да я думаю понка вынисит Нэла ,девчёнка старается видно.... Хули уж если Мафон слител...... Главное ей нетереть о яйцах и сиськах,.... Жаль что они с Кажэ невстретелись.... Тот о втором альбоме,она о пасхе...... :)
Один хер я за Понку.... Если в финале будит Нэл и Лион я и смотреть небуду на вялое нытьё....

Ch1X 6 мая 2009 03:37

как то оба не ахти, но лион хоть как то подъебал, хотя рифмовка его ваще не вкатывает:(

ABERCROMBLE 6 мая 2009 04:00

Цитата:

Цитата от ХудОй (Сообщение 1066786034)
Каже это блять какой то Вася Петин с деревни.На буровой ты любому рабочему дай микро и он застелит не хуже Обоймы,с тем же голосом,с тем же налетом похуизма ибо рабочему обещали налить,он скорей работу сделал и пошел за стопариком.

убил XD

Lucky a.k.a 2Go!Rin 6 мая 2009 04:37

Да, всё-таки лень Обоймы убила в нём талант )))

radium 6 мая 2009 05:07

аааа ... до начала просмотра думал кажэ выйдет но он сделал все хуже чем лион.
победа за лионом. твердая.
молодчага он.

kiroh 6 мая 2009 05:55

Ну в начале вообще то Кажэ говорил:Это Шоу,Для Меня как бы ничего особенного,победы здесь не нужно,и так респекта хватает,м.б. со Смоки поговорил,мол слей,Лион победы достоин,я думаю так
Кажэ понравился,ну и Лион тоже весьма весьма

Alround 6 мая 2009 06:08

Победило трудолюбие.

А его святейшество Н.еопознанный Л.аже О.бойма слил, зачитав самую обычную тему со своего альбома, да еще с тем же!! припевом, что из прошлого раунда, о боги, дежавю. Не, ну парень, имей совесть, работай не ленись! Фразы вращаются по кругу, впечатление, что еще пара треков и обойма внезапно, пчхи, и закончится. Потому, что его трехтактную подачу - технически, немного похрипев, могу скопировать даже я. Из трека в трек можно заметить эти узнаваемые 3 элемента, врятли он уже хоть чем то удивит(но альбом куплю, уговорил).

Хотя не могу не заметить, что он не поленился стянуть с западного что-то новое в манере читки и переложить на противную и несговорчивую русскую фонетику.

Децл, среди ротации обдолбанных представителей жюри, пожалуй, удивляет меня все больше.
Еще пару лет и он совсем превратится в канабис. Его бородка просто чудо.

F[o]ReVer 6 мая 2009 06:26

влади джи вилкс летрук ант самые норм судьи
леон красава,заслуженно прошёл
каже слетел просто в этом раунде

Добавлено через 3 минуты
кст да,Леон единственный кто серьёзно относится ко всему этому,видно как переживает слушая мнения жюри

U-Jin 6 мая 2009 06:31

пройдет гидропонка, еще до полуфиналов кто-то написал что в финале будет лион и понка;)

Halaf 6 мая 2009 06:47

Оба молодцы, но мне больше обойма понравился.... Удачи Леону в финале :)

Stel5 6 мая 2009 07:15

Заебком, правильно всё. Смоки удивил специально, типа объективным стал))))

З.Ы. Автор темы... Зря сразу написал победителя, интерес к просмотру убавился чуть.

Саша Ви 6 мая 2009 07:23

Лион мего-крут. Все делает от души. Уважаю.
Каже не очень.

Лэйкс 6 мая 2009 07:37

Кажэ лучше зачитал :cool:

ПаFFос 6 мая 2009 08:33

ебано Лио красава))):horosho:
ждем хороших резалтов с финала)))):king:

Горький 6 мая 2009 08:35

чё кажэ вылетел? херово херово то как(( :o

rogolot 6 мая 2009 08:39

Цитата:

Цитата от ХудОй (Сообщение 1066786034)

полностью согласен бро.мое мнение его надо было сразу после первого раунда выкидывать.я не за Лиона.но точно против Каже.

MaxxPro 6 мая 2009 08:46

кажэ на этой битве окончательно разочаровал, абсолютно мимо и холостыми.
и он уже повторяется со своими грандиозными планами...пока все так и остается грандиозным бла-бла. лион, такое впечатление, реально болен хип-хопом, причем настолько, что не понимает как он выглядит порой очень смешно.

1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. 6 мая 2009 08:56

Лион молодец!! рад за него:)
я думал, что Лиона сольют и пройдет "е е е ееее дэц восап мэн саинт пи во лайф рэспэкт мэээн саин пии"
Смоки удивил.. че заболел что ли?:confused: или они вправду почитали форум и договарились кто как будет голосовать.. ну типо вот так:"Слим! проголосуй за Каже, а то меня уже обвиняют в субьективности и необьективности:mad:":guinda::guinda::guinda:

Alex Newman 6 мая 2009 09:00

3 раунда ждал от Кажэ :meat:, но так и не дождался:(
а Лион всё смипатично сделал, но не зацепил:bad:

не понравился раунд.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.
Страница 5 из 8: 12345678