![]() |
Лион круто сделал, молодца :meat:!!!!! Мне кажется Гидропонка выиграет т.к уже они все сказали, что это выгодный проект!!Но Лион крут, не ожидал от него! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как-то в общем не очень понравилась пара ...:cool: Болел конечно за Лио, потому что он из Харькова , и потому что его туса гораздо больше мне нравится , чем Питерская ;):horosho: |
каже ахуеннен, спасибо лион тоже спасибо, блеванул:horosho: лион когда про детс восап говорил, мафона что ли имел ввиду?:confused: каже тоже конечно не фонтан... но хуй знает залупа раунд:zaloopa: |
Был интересный раунд!) |
Цитата:
Хотя этим и Кажэ грешит иногда. |
ухахах, половина судейского состава натянула солнцезащитные очки:skald::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лион впечатил, трек вообще пиздатый:horosho::meat::bomba:, кажэ нормально хорошо, но лион заслуженно прошёл в финал, вообще изначально болел за Обойму, и т.к. он выбыл болеть мне только осталось за Клаву, надеюсь сегодня она сделает:meat: т.к. нэл я считаю то что он прошёл в полуфинал это для него наилучшее достижение и в финале я его не вижу, ну а если нет то в финале я за лиона.... Понке удачи!!!! |
оу, щит, мэн, Лион красавчик, дэтс восап Кажэ, кстати, тоже хорошо, вторая пара за всю БЗР2, где оба участника понравились, Лион по праву(как и Гидроптаха:p):horosho: |
"Верю в свой рэп, верю в завтрашний день, Знаю мой талант не сможет убить моя лень":horosho: Обойма очень крут, нереальная энергетика просто. Лион же скучный какой-то, никаких эмоций не вызывает его выступление. Ни хорошо ни плохо. Никак вообще, тоска сплошная :bad: |
а я пропустил раунд(( |
Лион красава,выдал ахуено!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
залупа это ваше шоу, при чем большая, тут и обезьяне понятно, что люди сюда идут не песни хором петь и целоваться, уважая друг-друга, а по-большому счету пропиариться, и ваш "большой распездол"(с)Влади, Кажэ сделал это на 100%, и тут как бы не обидно, что Лион дальше попёт свою хуйню, а Обоймину хуйню еще и купят на сиди |
во втором раунде победит нэл, где то слышал((( круто хуле(( Добавлено через 6 минут движения Лиона пиздец конечно:D |
Ну Лион как всегда был крут!:) |
Дэцал и смоки опять обкуренные:tomato: |
Слим как буд-то не выспался...а вот смоки удивил Лион отлично зачстелил:horosho:правда нужно было сразу куртку снять:D |
После выступления Кажэ, думал что он пройдет.... но Лион просто взорвал своим треком, очевидно, что на фоне Лио Кажэ слабовато выглядит.... не завтыкал бы он с темой, может что то бы читанул достойное, а так, Лион однозначно. ЗЫ: может Кажэ и не хотел вовсе писать трек по теме, слил все на то, что не был в курсе... ведь он так "немного самоуверенный"(с):o ЗЫЫ: все еще дешевле и еще сердитей.... |
лион псевдокрасиво и псевдосодержательно сделал... хуля если обезьяну научили на компе работать, то человек пр наличии мозга и голосовых связок по сути рэп можеит научитя читать... хули реп-педовкам он будет нравится, но по сути это жидовская комерция, бедный леня кстати и то попиздатее, хотябы тем что человек изливает эмоции, пусть даже я под стулом был от смеха, но это искрене. а лион хуита конвеерная, графоман сраный... все |
Лион однозначно лучше сделал! порадовало судейство, без личных симпатий и интересов оценили! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |