![]() |
На Рутубе если че http://rutube.ru/tracks/1863364.html?v=ccda9003e51967f77...a65affd650 |
судьи в натуре какие-то упоротые были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лион красавец! посравнению с Кажэ гораздо колоритнее смотрится на сцене, очень профессиональное выступление. мимика артиста, жесты, подача, работа с залом. на высшем уровне все. Хоть я и за Кажэ был, но Лион прямо разрушил все стереотипы здесь. |
Лион в финале... красава :horosho: как я и предпологал, теперь туда еще Гидропонку :D |
братва чё за минус в начале программы играет?чёта пиздец знакомый но не хуя не вспомню. jedi mind tricks что ли |
Цитата:
|
Много ума не надо что бы сказать дэсвоссап (с) Лион :) |
Киньте плиз ссылку на трэк Лиона в полуфинале, или хотя бы скажите как он называется |
Лион на удивление выложился по полной:horosho: |
Лион был на голову выше,каже никогда не нравился. я долго ржал над тем что судьи все в темных очках и еще то что лион толстовку на одну руку одел ппц глупо как то |
с самого начала был за кажэ, НО тут Лион выступил просто заебись. Дохуя строчек запомнилось и панчи в сторону Кажэ просто ахуенны! |
оба понравились!:horosho: Кажэ ахуенный,ну просто ахуенный!:) Лион тож хорош вообще хотел чтобы они в финале были:o |
Объективно Лион победил,всё справедливо |
кстати ура что Влади в жюри! всегда по делу судит |
Скажите что там Тактикс за минус ставил фоновой музыкой? Очень крутой. |
хуясе!!! Лион порадовал:cool: |
ну заебись! |
Что-то оба мимо прошли :| Кажэ нравится изредка. Тут явно не этот случай. Лиона творчество по большей части нравится, но бессовестная рифмовка на глаголы губит всё восприятие. Плюс плосковатый текст. Хз хз. :zooninja: |
Вот финалы типа Репак-Обойма Или НП Герик - Мафон были бы мясные. А теперь хуйня какая-то. Либо Понка-Лион либо Сопливый Школьник - Лион. И то и другое стремно. Лион сделал батловый трек за 5 дней хороший - в финале наверное за него буду болеть. |
Лион сделал свой трэк за 5 дней ,специально к Битве... Каже прочел уже давно записанный им трэк и то кое-как ) Респект Лиону :horosho: |
Нормальный выпуск |
Цитата:
|
Лион молодец :horosho: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |