![]() |
Вот здесь Лион красава. Всё по чесноку. Вот Лион как раз показал это энтертэймент бля.Ха ха.Флетляйн.:D |
Мясной раунд вышел. Оба исполнителя понравились. Единственное что бесит - полуодетый Лион и манера Обоймы разговаривать. Это пиздец, хоумис. Рил пиздец.:ma3im: |
Я даже хуй знает, кто для меня лучше.У Обоймы очень пиздатый минус и очень агрессивная читка такая была.Лион подготовился, сделал новый трек, тока за это, наверное, за него большинство. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Лион нешутит |
Цитата:
|
Оба понравились...оооочень понравились...как по мне Лион был целостней,а то что Влади сказал про Обойму "Распездал" не позволило ему выиграть)))) |
Я за Лиона:cool: |
Цитата:
чего не так?Федь:o |
Лион на голову был выше Обоймы, ваще его выступление понравилось, тема раскрыта довольно удачно, текст радует, что вспомнил и своего земляка, и за Крипла упомянул, ну а Каже пиарит свой второй альбом и выезжает на своей технике, на удивление судьи были адекватны, но не думал что Влади за Каже будет, все таки судят по именно данногму выступлению, а не по технике в целом, можно вообще не выступать сказать вот он за технику получает респект, стоп снято:| |
Лион был лучше...но блять Обойма мог же его сделать:( у чавака из флетлайна пиздец произношение:Dнеандерталец бля |
Вот как раз не будет никакого нытья в финале. Лион подойдет очень тщательно и подготовиться. А это уже интересно чем зачитать готовый трек:| |
Шикарный раунд, в отличии от многих предыдущих, когда проматывал часть выступления. Обойма не сбился:confused: Лион сделал трек очень достойный. удивлен обсуждением судей - все в адеквате. Смоки вообще красавчик, не ожидал. |
Цитата:
|
Рад за Лиона!Всё правильно) |
Лион молодец, подготовился. Каже распесдол как можно было так проебать я в шоке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лион сделал все на отлично :horosho: Серёзно подготовился и вот результат проход в финал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |