![]() |
Битва за Респект 2.Витек vs. ЛИОН (Дополнительный раунд) Вложений: 1 http://www.youtube.com/watch?v=rTGmBt8fbe8&eurl=http%3A%...r_embedded Смоки я думал там расплачется вообще :D |
так должно было быть:horosho: Смоки бедолаха пиздец:D |
Желаю победы Лиону на всем батле :horosho: |
я так и знал что лиона возвратят:dovolen::dovolen: |
я вот не понимаю зачем голосовать? Ведь весь материал уже был отснят... |
нахуй Лиона Витёк круче :horosho: |
Всё правильно...IQ жалко..но ничего тут уже не поделаеш. |
рад за Лиона! |
где репак то((( куплено все как вегда |
Леон меня не торкнул в этот раз :| Витёк нормально читает, но на мой взгляд сильно ровно (хотя это ж быдлоящик->мейнстрим:() Айкью думаю я бы хотел видет дальше в батле. Но достоин конечно репак, я его после хуйни (как повидение так и последнии треки) сделаной на 8офф не люблю. Но у него модрый рэп стиль, яркий, запоминающийся и рилика крута (по крайней мере было так до недавних пор) но его могут оценить ТОЛьКО ценители рэпа, простые люди не улавливают ньюансов. Но у него большой минус в живом выступление, вон тэйком он делает в разы хуже чем в студии (но у него и техника очень сложна), раньше он делал норма текста. Но после 4ого раунда, баттла пошёл текстовой понос (чего только стоит припев - прокленый рай). Но на батле он выносил я думаю именем и техникой, но в живую он не может держать уровня своих треков, сдувается сильно, и нету опоры в виде сильной лирики. Вот такая хуйня мэны. |
Рад что Лиона вернули он был лучше на мой взгляд . |
Лиону попался счастливый билетик :D Вот только не до Харькова :D Всё случилось как я и думал :D Лион проходит :horosho: Как говорится Результат на лицо. Витёк меркнет на фоне Лиона :) |
Цитата:
|
Лион действительно хорош. Раньше я недооценивал его. Харьковские парни рвут:horosho: |
я его аж зауважала,Лион:kiss::kiss: :kiss: Харьков рулит)))))) |
ссать |
Цитата:
|
Рад за Лиона...,"но чёрт возьми"(с) в битве должен был быть Re-pac:| |
Все правильно) Лион супер! |
Лион обошел бы любого противника, кроме гидроженщины :) поэтому его и вернули :) |
Лион молодец конечно... но, жаль Витька, как МС он крут, очевидно..... |
Всё отлично ребят. Клава сказала что с Лионом всё нормально будет. Я ей верил. :dovolen: |
оба хороши... но я до последнего надеялся что вернут Re-paca... :( |
в этот раз Лион был круче... Хотя я вобще за Рэпака... он посильнее их обеих... Первый раз я абсолютно согласен с Евгением Смагиным...:horosho: |
Лион крут,но сдесь как-то не вышло.Смоки смешит своими эмоциями.Бля,увидел 5 плюх и понял,что он бы охунно заебашил бы в этом конкурсе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |