![]() |
в данном случае витек должен был пройти. а вообще репак:( |
Лион молодец, Витек хоть и вылетел но свои респекты заработал |
хуй его знает, чего лион перестал читать 1ю часть - вырисовывался очень неплохой батловый трэчо:zooninja: |
чет судьи Рэпака ваще забыли |
Лион конечно заебатый,но я был за Витька |
Цитата:
|
У Витька было банально да..но ведь это баттл..правильно все сказал Баста, все легло под бит и под настроение...Лион как раз ничем не запомнился. |
смоки:tomato::tomato::tomato: один из лучших моментов шоу, прокачал и витек и лион. остальнык в передаче лохи вообще. витек чутка банален но это дело времени возможно, я в нем слышу технику смоки немного притупленную.:horosho: |
Лион был круче... Витёк какой-то обычный... =\ Прям ниче не выделяется в стиле. Конечно хотел бы чтобы вернули Рэпака, но решаю не я... =)) Все болеем за Гидропонку! эта девочка покорила наши умы и сердца! =)) |
УРАААА :krik: Лион всётаки прошел во 2й :horosho: |
Лион по делу прошел, достойно выглядел против Понки, и сейчас конечно сдал позиции но Витек был послабее. |
Лион поинтересней был. хотя Витек тоже молодец :horosho: |
рэпака не вернули пиздец даже смотреть не хочется что за ебань |
о репаке забыли как о страшном сне:( пиздец в общем,не может же быть такого чтоб репак всем понравился а нескольким людям которые все решают нет! или мы тут на хх.ру вообще в рэпе ничего не шарим???:confused: |
мдаааа в судейской коллегии шара была) круто))) я был за Витька,но пожалуй соглашусь с дядькой с некстфм по поводу банальности питерского бритоголового. |
Лион молодца:king:Желаю ему победы |
Цитата:
|
А где рэ-пак и айкью :? Пзц.. За Лиона рад :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпака :miha: |
Цитата:
если выбирать кого вернуть из проигравших,то это точно не Рэпак.на мой вкус.есть и более достойные ребята.тот же Лион неплох,Витёк чёток,Биг Ди зачитал очень бодро. |
Цитата:
|
Хороший пиар Лион себе устроил на Битве за Респект 2, думаю многие не знали его...я рад что он прошёл:horosho: |
так и знала)лиона вернули) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |