![]() |
ну да, минусок волшебный! если кто знает что это - отпишитесь |
Чей бит?? Очень интересно. |
Я знаю одно вернули самого серьезного участника на этой битве,он еще всем даст простраться....Лион встретится в финале с Гидропокой после того как она вынесет Мафона...Хотя Мафон ахуенен,когда судьи мужчины всегда предпочтение к писающим сидя,полуфинал Мафон vs гидропонка финал Лион vs Гидропонка,и Лион выигрывает на этот раз:p |
Цитата:
|
Конкретно в этом раунде я за Витька, а вообще не плохо было бы Леону взять эту битву))) |
минус дайте инофрмацию или киньте! |
лион вроде неплохой персонаж - положительный но на гомосека смахивает, и вот эти его движения ручками. из тех, кто вышел во второй раунд, фаворитами являются гидра, обойма и джиган. пусть выигрывает джиган |
Цитата:
|
Биток жырный....Лион как всегда крут))) вприципе я и не сомневался что он продолжит битву еще до того как увидел видос=)) Лион №1:skald: |
рад что Лион дальше прошел:horosho:удачи ему там |
Лион в лёгкую убрал Витю)) В финале хочу видеть гидропоночку... и лиона.. |
Миунс!!! киньте |
оба очень пиздато зачитали, что лион, что витек, лучше чем раньше:horosho: |
Цитата:
|
Лион победит. |
когда там следуйщея будет?? ето типо закончилса 1 раунд теперь 2 будет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин чё за бит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не интерестно,судьи геи,слов нет... |
я хотела, чтобы Репака вернули. а из этой пары конечно Лион бодрее. |
ну слав богу тут все ровно |
щас Такстикса вконтакте поищу, спрошу про бит) серьезно, если ответит - отпишусь |
Самый жырный раунд:meat::horosho: Залейте ктонить этот видос на дамп:saint: Да ещё и минусок,если есть у когонить |
этой серии не видел, очень любопытный раунд, в решении согласен с жюри наверное все таки |
http://www.myspace.com/drumprogramming парни вот ссылка на страничку Тактикса, кто есть на майспейс спросите, у него, что за минус. |
можэт ктонить залить этот видос:confused: |
Цитата:
|
Лион мужик :horosho: |
Ну чё нашол ктонить минус:saint: |
позхоуд..всё печально! :tomato: |
можэт всёжэ гденить,когдато засветится:trumi: |
"я знаю выдержит всю эту гонку мало кто, мне нужен рэп как будто бы ребёнку молоко, сливая леваков также как альбомы в инэте, ты полюбому в пролёте, я полюбому заметен! как ни крути это должно было произойти!! хип-хоп биты это давно уже В МОЕЙ КРОВИ!" |
"твои треки туфта, тупая трата трафика, в моей деке тру стаф, скажи а ты мне на фиг а, мой рэп он на века, твой рэп для дурака,и если ты мне друг, то вот тебе моя рука брат, я палю издалека мудака, ты проиграл дружище, я сотру тебя, брошу в корзину и ОЧИЩУ!" |
"Не важно кто ты - хохол или кацап" Че-то типа такого Лион говорил, не помню в этом ли раунде, но на битве точно говорил А теперь вон оно как |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |