tatu_cat_69 | 5 мая 2009 10:48 | Цитата:
Цитата от Мисси
(Сообщение 1066779580)
да дело вовсе не в этом сколько раз кто сбивался.:) Я не только ведь про тебя.:saint:;) Просто битва это и есть битва. По идеи должен выиграть лучший ... Но в этой передаче видимо тупо забили на это. :bad::o:oСудят не кто лучше а у всех свои какие-то цели там...или друзья или еще что-то. Возьмем вашу пару. Ну тут ведь явно мафон лучше...по технике, читка, текст (хотя это дело вкуса):) ну и плюс конечно же зачитал все с первого раза. Так и должно быть в битве. А не "ооой давайте-ка еще разок ну и еще разок...ну ладно еще разок можно..." и т.д.:DЛадно еслиб это было просто выступление какое-то для тэвэ...ну сбилась и хрен с ним. Заново зачитай...все сделают как надо для эфира. Но это ведь баттл типа. Может я тупо что-то не понимаю. :confused:Я в германии судила битвы в этом роде. И у нас такого не было. Сбился человек значит досвидос...значит плохо готовился. Я считаю, что пропустили тебя не заслужено но это все ИМХО :) :) и не потому что у меня что-то личное к тебе ( эт вовсе не так):muse: или потому что я не оч люблю русский женский рэп )) а потому что объективно Мафон тут явно лучший был.
Хотя и это понять можно. Ты читаешь как я понимаю больше года а он считай уже сто лет в обед)))) :D |
Маш, хватит уже демогогию разводить. Будь умнее, ведь уже ничего не вернуть. Ну пофиг, что сбилась, ну пофиг что не с первого раза зачитала....Да и тем более если вспомнить что на первой битве всех любимый Крипл сбивался по 3-4 раза, то никто не кричал что это говно и досвидос. Тогда таким макаров его и первый раунд сливать надо было.
Да тебе обидно, что Мафона не пропустили...Мне тоже обидно, НО я рад за Клавдию. Если бы ее не пропустили мне бы тоже было бы обидно. Они оба достойны победы:
Мафон крутой, очень крутой. Лирика у него отпатная, подачка классная(не знаю что тут парняга гооврил, что слаб)
А Клавдия ведь тоже не хуже. Ведь ее козыри юмор, подача(очень даже не плохая) И ты и я знаем, что елси проходит кто-то кто нам не нравиться то идут крики большие, но ведь "главное не побед, главное оставаться людьми"(ДЖ)
И думаю не стоит кричать и начинать лезть в конфликты. Мафон крутой и думаю никому доказывать ничего ему не надо. ТОже самое для Клавы. Мир;) |