Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2(Второй раун) Мафон vs. Гидропонка (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-vtoroi-raun-mafon-vs-229101/)

TranQ 3 мая 2009 20:55

Короче надо было несколько девушек брать на проект...чтобы не было никаких разговоров...
При всем уважении к Понке,в этом раунде Мафон мне понравился больше...

TasBol 4 мая 2009 06:38

КЛАВА :)ДАВАЙ :king:

DeCoDe 4 мая 2009 09:14

Мафон намного сильнее смотрелся,чем ГИдра!!!

Sevilla 4 мая 2009 16:22

И чем Мафон круче? Подача слабая, бит скучный какой то, читка никакая абсолютно, пиздец и на шо токо люди ведутся:(

Мисси 4 мая 2009 19:05

ну ты жопой не слушай просто а ушами
если ты считаешь, что подача слабая
то ты либо не шаришь абсолютно либо тупо глухой:p

Flat 4 мая 2009 20:35

Посмотри на его дату регистрации, он тут явно не в теме:D

Денис Добро 4 мая 2009 20:42

Мафон крут) и Клава крута), Понка внешностью и текстами)), А мафон в целом круто делает , я хотел что бы он проходил дальше..., но блин даже самый адэкват в судьях - Ант, уехал со стула

Отморозок 4 мая 2009 21:14

бля самая крутая пара, тут даже без разговоров. оба молодцы просто. гидропока супер, двигай дальше :horosho::horosho::horosho:

Che?! 4 мая 2009 21:16

жаль жаль жаль:(
мафон намного круче сделал,душевно так,за него был...

Damarus 4 мая 2009 21:41

Мафон лучше зачитал!:horosho:
и минус хороший!:D

|L.C|Грубиян RzN-NsK 4 мая 2009 22:10

Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1066753418)
да уж.Мафон мне больше понравился.
зацепил треком...
а клава...ничего плохого не скажу,но помоему за неё чисто по приколу голосуют.

Ну трек он этот на второй раунд сдавал 8го офф.......но все же конешно Мафон:horosho::horosho::horosho:
А понка.....Клаву судьи тянут йопта!!! :tomato: Так скажем пропиарил её хто то красиво .....Неееееее Мафон определенно Респект!!!!:horosho::horosho::horosho:

Мисси 4 мая 2009 22:21

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1066765763)
есть секретные данные что трек понки звучал не так как по телеку,

а точнее она его зачитала не с первого раза а с 4 после того как первые 3 раза запнулась, по телеку канечно все получилось а вот если бы первые 2 раза по телеку неудачных показали то наверно тут коментарии на форуме другие были бы)

кстати да))):D и не тока Понка так косячила

ну a в этом случае Мафон красава... с первого раза все сделал. Так и должно быть у артиста... Вышел...зачитал и ушел со сцены ...а не по пару раз перечитывать. Но видимо судьям похуй было)))

Sevilla 4 мая 2009 22:56

ааа так Мафон проиграл ну слава богу, я не досмотрел просто инет барахлит, ну и заибись одним нудным поэтом меньше хуле:horosho:

Отморозок 4 мая 2009 23:32

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066777952)
ааа так Мафон проиграл ну слава богу, я не досмотрел просто инет барахлит, ну и заибись одним нудным поэтом меньше хуле:horosho:

ты просто пидор и нихуя в хип-хопе не шаришь, идиот ебанный :o

SanDaL' [MEMORANDUM] 4 мая 2009 23:32

Гидропоночка молодец:horosho:

default username 4 мая 2009 23:41

дайте трек мафона, а то в тот день битву пропустил :(

Sevilla 4 мая 2009 23:49

Если б еще еблана Обойму слили вобще б было супер, и финал Лион - Гидропонка я бы даже с удовольствием посмотрел:horosho:

mative 5 мая 2009 00:27

ахеренный видос

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1066778293)
дайте трек мафона, а то в тот день битву пропустил :(

хип-хоп.ру батл восьмой раунд второй

DiMonk 5 мая 2009 00:41

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066764682)
понка с нэлом будет

Она может теперь и с 70-го раза зачитать:o:D:D...Нэл теперь будет про Гидру шутить)))) "Подымите руки 2 васька из жюри":D:D..а они:"Да,мы были на концерте Гидропонки,качались под неё..они под всё качались походу"

Андрей Грант 5 мая 2009 02:53

Понка бомбит :kiss::kiss:
припев взорвал просто :horosho::horosho::horosho:

mative 5 мая 2009 03:29

ну вот лично мне больше по душе была битва лиона с витьком, самая эфектная битва) спонтанно и под один биточек оба на равне были)

гидроПОНКА 5 мая 2009 09:11

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066777655)
кстати да))):D и не тока Понка так косячила

ну a в этом случае Мафон красава... с первого раза все сделал. Так и должно быть у артиста... Вышел...зачитал и ушел со сцены ...а не по пару раз перечитывать. Но видимо судьям похуй было)))

ну, во-первых, этот раунд я тока в начале запнулась...а причина? на написание и выучивание давалось всего 2-3 дня:mad:а, во-вторых, читай я бородатый трек с баттла, который уже миллион раз исполняла, этого бы не произошло:o

но Мафон все равно хорош:horosho:

Ingram 5 мая 2009 09:24

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1066779332)
ну, во-первых, этот раунд я тока в начале запнулась...а причина? на написание и выучивание давалось всего 2-3 дня:mad:а, во-вторых, читай я бородатый трек с баттла, который уже миллион раз исполняла, этого бы не произошло:o

разница то какая если ты сама текст себе придумала , его учить надо да???
что его не прочитать то? ( щас не о том что там пишут что текста не твои)
а с точки зрения исполнителя , я просто не понимаю, особенно если бы там был бы темп как у репака то еще как то понятно , а у тебя по моему не очень быстро то и звучала, кристина орбакайте побыстрее в своих песенках говорит)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066777952)

Уважаю молодец!! тут 10 страниц все говорят что хуево что вылетел, а тут заходишь ты и пишешь что хорошо что вылетел,
зашол написал свое мнение не побоялся себя мудаком выставить!!!:horosho:

Мисси 5 мая 2009 10:33

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1066779332)

да дело вовсе не в этом сколько раз кто сбивался.:) Я не только ведь про тебя.:saint:;) Просто битва это и есть битва. По идеи должен выиграть лучший ... Но в этой передаче видимо тупо забили на это. :bad::o:oСудят не кто лучше а у всех свои какие-то цели там...или друзья или еще что-то. Возьмем вашу пару. Ну тут ведь явно мафон лучше...по технике, читка, текст (хотя это дело вкуса):) ну и плюс конечно же зачитал все с первого раза. Так и должно быть в битве. А не "ооой давайте-ка еще разок ну и еще разок...ну ладно еще разок можно..." и т.д.:DЛадно еслиб это было просто выступление какое-то для тэвэ...ну сбилась и хрен с ним. Заново зачитай...все сделают как надо для эфира. Но это ведь баттл типа. Может я тупо что-то не понимаю. :confused:Я в германии судила битвы в этом роде. И у нас такого не было. Сбился человек значит досвидос...значит плохо готовился. Я считаю, что пропустили тебя не заслужено но это все ИМХО :) :) и не потому что у меня что-то личное к тебе ( эт вовсе не так):muse: или потому что я не оч люблю русский женский рэп )) а потому что объективно Мафон тут явно лучший был.
Хотя и это понять можно. Ты читаешь как я понимаю больше года а он считай уже сто лет в обед)))) :D

tatu_cat_69 5 мая 2009 10:48

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066779580)
да дело вовсе не в этом сколько раз кто сбивался.:) Я не только ведь про тебя.:saint:;) Просто битва это и есть битва. По идеи должен выиграть лучший ... Но в этой передаче видимо тупо забили на это. :bad::o:oСудят не кто лучше а у всех свои какие-то цели там...или друзья или еще что-то. Возьмем вашу пару. Ну тут ведь явно мафон лучше...по технике, читка, текст (хотя это дело вкуса):) ну и плюс конечно же зачитал все с первого раза. Так и должно быть в битве. А не "ооой давайте-ка еще разок ну и еще разок...ну ладно еще разок можно..." и т.д.:DЛадно еслиб это было просто выступление какое-то для тэвэ...ну сбилась и хрен с ним. Заново зачитай...все сделают как надо для эфира. Но это ведь баттл типа. Может я тупо что-то не понимаю. :confused:Я в германии судила битвы в этом роде. И у нас такого не было. Сбился человек значит досвидос...значит плохо готовился. Я считаю, что пропустили тебя не заслужено но это все ИМХО :) :) и не потому что у меня что-то личное к тебе ( эт вовсе не так):muse: или потому что я не оч люблю русский женский рэп )) а потому что объективно Мафон тут явно лучший был.
Хотя и это понять можно. Ты читаешь как я понимаю больше года а он считай уже сто лет в обед)))) :D

Маш, хватит уже демогогию разводить. Будь умнее, ведь уже ничего не вернуть. Ну пофиг, что сбилась, ну пофиг что не с первого раза зачитала....Да и тем более если вспомнить что на первой битве всех любимый Крипл сбивался по 3-4 раза, то никто не кричал что это говно и досвидос. Тогда таким макаров его и первый раунд сливать надо было.
Да тебе обидно, что Мафона не пропустили...Мне тоже обидно, НО я рад за Клавдию. Если бы ее не пропустили мне бы тоже было бы обидно. Они оба достойны победы:
Мафон крутой, очень крутой. Лирика у него отпатная, подачка классная(не знаю что тут парняга гооврил, что слаб)
А Клавдия ведь тоже не хуже. Ведь ее козыри юмор, подача(очень даже не плохая) И ты и я знаем, что елси проходит кто-то кто нам не нравиться то идут крики большие, но ведь "главное не побед, главное оставаться людьми"(ДЖ)
И думаю не стоит кричать и начинать лезть в конфликты. Мафон крутой и думаю никому доказывать ничего ему не надо. ТОже самое для Клавы. Мир;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112