![]() |
а причем тут умнее, а))??:o:o:| я сказала свое мнение и все. Ты сейчас сказал свое и кто тут умнее ваще как-то мимо. Мне не обидно за мафона ибо Мафону похую на эту битву как и мне. Вылетел так вылетел. И ваще это форум ю ноу тут обсуждают такие вещие ))) не нравицца - не читай :) Никто ничего не доказывает..... общаются |
да конечно, чо тут кому доказывать. мне лично вот похую абсолютно. не зря поучаствовал. резонанс есть, плоды свои есть, да и вообще забавно всё было. всем респект и ван лав, ни больше, ни меньше :) |
Цитата:
Цитата:
|
ю ноу ма стайл :cool: |
как говорил уже поночка :kiss: НО!!! Лично я считаю, что сложность исполнения на первом месте тут, да и вообще в батлах:rolleyes: даблтайм вся фигня.... В данном случае, похуй что старый трэк и.т.п. сам факт, что мофо одним тейком исполнил довольно быстрый трэк заслуживает уважения! Он выгодно отличался от соперницы, он показал своё умение с технической точки зрения и это главное! Мофо, в любом случае я тя уважаю и помню ещё с 5 батла. Не прогибайся, читай, как читаешь! Довольно плотная подача твой конёк! От души... P.S. В последнее время я стал очень ценить творчество людей, которые не епашут квадрат, за квадратом и не болеют хастлманией:rolleyes: |
Цитата:
ладно проехали;) спорить не буду....я там забежал посмотреть видос;) |
Цитата:
|
кстати иронично на мероприятии от рэп.ру исполнять трек с баттла на хип-хоп.ру :horosho: |
Набросились на Понку:) Кстати, хоть и считаю ее слабее большинства участников, не могу не признать что на фоне русского женского рэпа это безумно милое и ангельское создание, на которое просто приятно смотреть и слушать. В отличие от других девушек, которые с гангстерким видом и серьезным лицом появляются на тв со словами "зетс восап, это сэйнт пи, пут ё хендс ап май ниггаз, а й эм зе бест фемэйл мс ин раша" и так далее:o |
хоть и люблю поночку) но мафон бэст....) |
гидро ПОНКА (для меня) совокупность оригинальности стиля, особой энергии, хуков, фишек, магической игры интонации, сисек и яйц(!) и правельно Евгений Смагин сказал что выйти может не плохой проект)) я буду фанатом всё добавить больше мне нечего |
от тема Гидропонки в ЦАО не порадовала... Мафон охуенен Клава нереальная молодчинка, но на мой взгляд в 1м была круче)) Ъ.Ь. в конце аж чуть не расплакалася))):saint: |
Цитата:
|
Крутой раунд! И он и она хороши! :horosho: |
ГидроПонка хороша была , блин но и Мафон не хуже |
Хорошо отношусь и к Гидропонке и К Саше Мофо,но)Она больше для сцены,а мафон больше для улицы так что я всеровно остаюсь на стороне мафону болел за него,проиграл досйтоно,Ну теперь клава должна дать жару) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя Понка сейчас и нравится,но может это все измениться |
Вобще мне кажется, что Муз-ТВ часть с рэппом надо было называть не "Битва МС", а "Битва хип-хоп артистов" Потому что оценивают их как артистов больше... |
Цитата:
|
лирика децких площадок :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо отметиться чтобы не долго потом искать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |