Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2(Второй раун) Мафон vs. Гидропонка (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-vtoroi-raun-mafon-vs-229101/)

Мисси 5 мая 2009 10:53

а причем тут умнее, а))??:o:o:|
я сказала свое мнение и все. Ты сейчас сказал свое и кто тут умнее ваще как-то мимо.
Мне не обидно за мафона ибо Мафону похую на эту битву как и мне. Вылетел так вылетел.
И ваще это форум ю ноу
тут обсуждают такие вещие ))) не нравицца - не читай :) Никто ничего не доказывает..... общаются

Мафон 5 мая 2009 10:58

да конечно, чо тут кому доказывать. мне лично вот похую абсолютно. не зря поучаствовал. резонанс есть, плоды свои есть, да и вообще забавно всё было. всем респект и ван лав, ни больше, ни меньше :)

Мисси 5 мая 2009 11:03

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066779672)
Мафону похую

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1066779694)
да конечно, чо тут кому доказывать. мне лично вот похую абсолютно. не зря поучаствовал. резонанс есть, плоды свои есть, да и вообще забавно всё было. всем респект и ван лав, ни больше, ни меньше :)

:D:kiss:усю-сю

Мафон 5 мая 2009 11:10

ю ноу ма стайл :cool:

??St*g1dr0stuFF 5 мая 2009 11:32

как говорил уже поночка :kiss: НО!!!

Лично я считаю, что сложность исполнения на первом месте тут, да и вообще в батлах:rolleyes: даблтайм вся фигня....
В данном случае, похуй что старый трэк и.т.п. сам факт, что мофо одним тейком исполнил довольно быстрый трэк заслуживает уважения!
Он выгодно отличался от соперницы, он показал своё умение с технической точки зрения и это главное!
Мофо, в любом случае я тя уважаю и помню ещё с 5 батла. Не прогибайся, читай, как читаешь! Довольно плотная подача твой конёк! От души...

P.S. В последнее время я стал очень ценить творчество людей, которые не епашут квадрат, за квадратом и не болеют хастлманией:rolleyes:

tatu_cat_69 5 мая 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066779672)
а причем тут умнее, а))??:o:o:|
я сказала свое мнение и все. Ты сейчас сказал свое и кто тут умнее ваще как-то мимо.
Мне не обидно за мафона ибо Мафону похую на эту битву как и мне. Вылетел так вылетел.
И ваще это форум ю ноу
тут обсуждают такие вещие ))) не нравицца - не читай :) Никто ничего не доказывает..... общаются

да я понял...что ты высказала свое мнение....я про то что не стоит гудеть про тему кто сколько раз перечитывал....дело это не наше;)
ладно проехали;) спорить не буду....я там забежал посмотреть видос;)

Ingram 5 мая 2009 12:24

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1066779580)
да дело вовсе не в этом сколько раз кто сбивался.:) . И у нас такого не было. Сбился человек значит досвидос...значит плохо готовился.

золотые слова!:horosho::horosho:

mative 5 мая 2009 12:33

кстати иронично на мероприятии от рэп.ру исполнять трек с баттла на хип-хоп.ру :horosho:

Flat 5 мая 2009 12:36

Набросились на Понку:) Кстати, хоть и считаю ее слабее большинства участников, не могу не признать что на фоне русского женского рэпа это безумно милое и ангельское создание, на которое просто приятно смотреть и слушать. В отличие от других девушек, которые с гангстерким видом и серьезным лицом появляются на тв со словами "зетс восап, это сэйнт пи, пут ё хендс ап май ниггаз, а й эм зе бест фемэйл мс ин раша" и так далее:o

dRnK 5 мая 2009 12:42

хоть и люблю поночку) но мафон бэст....)

mative 5 мая 2009 12:57

гидро ПОНКА (для меня) совокупность оригинальности стиля, особой энергии, хуков, фишек, магической игры интонации, сисек и яйц(!)
и правельно Евгений Смагин сказал что выйти может не плохой проект)) я буду фанатом

всё добавить больше мне нечего

[Kaiser] 5 мая 2009 13:24

от тема Гидропонки в ЦАО не порадовала...
Мафон охуенен
Клава нереальная молодчинка, но на мой взгляд в 1м была круче))
Ъ.Ь. в конце аж чуть не расплакалася))):saint:

??St*g1dr0stuFF 5 мая 2009 13:33

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1066780149)
Набросились на Понку:) Кстати, хоть и считаю ее слабее большинства участников, не могу не признать что на фоне русского женского рэпа это безумно милое и ангельское создание, на которое просто приятно смотреть и слушать. В отличие от других девушек, которые с гангстерким видом и серьезным лицом появляются на тв со словами "зетс восап, это сэйнт пи, пут ё хендс ап май ниггаз, а й эм зе бест фемэйл мс ин раша" и так далее:o

не поверишь, люблю её именно за это ;)

Stel5 5 мая 2009 13:57

Крутой раунд! И он и она хороши! :horosho:

[Nicky] 5 мая 2009 14:59

ГидроПонка хороша была , блин но и Мафон не хуже

MC K1R9 5 мая 2009 15:03

Хорошо отношусь и к Гидропонке и К Саше Мофо,но)Она больше для сцены,а мафон больше для улицы так что я всеровно остаюсь на стороне мафону болел за него,проиграл досйтоно,Ну теперь клава должна дать жару)

Мисси 5 мая 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1066780149)
на которое просто приятно смотреть

ну тут согласна :cool:

TranQ 5 мая 2009 16:20

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066774365)
И чем Мафон круче? Подача слабая, бит скучный какой то, читка никакая абсолютно, пиздец и на шо токо люди ведутся:(

Шутишь?

Цитата:

и правельно Евгений Смагин сказал что выйти может не плохой проект))
К сожалению в этом по моему и основная загвоздка всего этого мега-шоу...Им нужен проект для масс :tomato:
Хотя Понка сейчас и нравится,но может это все измениться

Kest 5 мая 2009 17:00

Вобще мне кажется, что Муз-ТВ часть с рэппом надо было называть не "Битва МС", а "Битва хип-хоп артистов"
Потому что оценивают их как артистов больше...

Flat 5 мая 2009 17:28

Цитата:

Цитата от MC K1R9 (Сообщение 1066780995)
Хорошо отношусь и к Гидропонке и К Саше Мофо,но)Она больше для сцены,а мафон больше для улицы так что я всеровно остаюсь на стороне мафону болел за него,проиграл досйтоно,Ну теперь клава должна дать жару)

люблю этот форум:D:D:D

mative 5 мая 2009 17:38

лирика децких площадок :morj:

tatu_cat_69 5 мая 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1066782140)
люблю этот форум:D:D:D

а кто его не любит????

Podcast 5 мая 2009 19:12

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1066779332)
ну, во-первых, этот раунд я тока в начале запнулась...а причина? на написание и выучивание давалось всего 2-3 дня:mad:а, во-вторых, читай я бородатый трек с баттла, который уже миллион раз исполняла, этого бы не произошло:o

но Мафон все равно хорош:horosho:

какое то глупое оправдание, 2-3 дня.. сесть написать текст пусть часа два.. ну а стихи я в 1 классе на зубок учил за пол час, а на два дня и под музыку... я думаю это вообще не проблемма

Отморозок 5 мая 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Барт (Сообщение 1066782896)
какое то глупое оправдание, 2-3 дня.. сесть написать текст пусть часа два.. ну а стихи я в 1 классе на зубок учил за пол час, а на два дня и под музыку... я думаю это вообще не проблемма

у каждого свое, ты за пол часа учишь, другому например и за день сложно осилить :tomato:

Артём Софа 5 мая 2009 22:05

надо отметиться чтобы не долго потом искать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112