![]() |
в финале вроде лион и еще какойто хер будут.. даже не слышал о таких ни разу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкиньте Мишу флэтлайн на*уй из судей, он меня бесит ( чувствую, как и многих других ). Какого хера самому некомпетентному представителю жюри постоянно предстаёт право решающего голоса? Ппц, я конечно знал что сегодня огорчусь ( т.к. болел за обоих участников ), но Мафон сегодня реально был достойней.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вместо бы Нела Мафона в полуфинал)был бы отличный полуфинал)Жалко конечно,но Понка крутая и не поспоишь с этим))Рад за неё) |
Было :meat::meat::meat: Реально оба клёво сделали.Но я б за Александра голосовал.Понка под Нойза косит, а у Мофа реально свой стиль |
Цитата:
|
Цитата:
твои мнения ошибочны, признай |
Blin....Moi liybimii trek Mafona.......jalko 4to eto ne final....otli4inaia para...... oba pobediteli.... |
:meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Мое мнение, это чисто мое мнение не больше, как и твое. Если бы ты не имел своего мнения, я бы даже отписыватся не стал, просто послал тебя нахуй и не заморчивался! |
Цитата:
просто если ты не понимаешь смысла текстов жигана, того, как он пишет, делает, чувствует музыку, нельзя делать выводы о том, кто должен быть в финале |
Вот и появмлась в РОссии Lady Sovereign!!!! :bomba::bomba::bomba: просто офигенно! |
Цитата:
А по теме, Мафон на голову выше. Мафон отец! Надо признать. Гидропонка - мать! Она выиграет у остальных. Ну разве что Лион может какую-то конкуренцию составить (оцениваю по поведению жюри). Если Клава выиграет, то всю жизнь должна Мафона благодарить и мыть полы и посуду у него дома до конца жизни (шутка). А вообще, они рядом хорошо смотрелись. Неплохая семейка получилась бы...:) Горько!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дык хули, раз деушка - значит надо ее сразу в победители. к чему весь цирк. |
Цитата:
|
Нужно было кстате ставить в этот раунд Мафона и Нэла,думаю былобы интересно,:boyara: |
Нормааально :) Но Мафон техничней. До битвы Гидропонку не видел и не слышал, тут её все так нахваливали, типа что она самая крутая девушка-МС...хм, ну Мэд-А по технике значительно её превосходит |
Мафон был лучше.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц... чё за судейство???!!:(:(:(:( ант ппц конечно:bad::bad::bad::bad: такие надежды были на него за объективность... с касты тоже в ах.е за его комменты........ п.с давайте ещё слейте кажэ - это ваще будет УГ:bad::bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |