Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2(Второй раун) Мафон vs. Гидропонка (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-vtoroi-raun-mafon-vs-229101/)

orient 1 мая 2009 23:50

в финале вроде лион и еще какойто хер будут.. даже не слышал о таких ни разу

челюсть Нэла 1 мая 2009 23:51

Цитата:

Цитата от Twtwtw3 (Сообщение 1066753664)
зато на лицо красивая :p

Ну да,фейс симпотный,не поспоришь.на ребенка она правда похожа.ябы ей лет 16-17 дал

Etiquette 1 мая 2009 23:52

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1066753748)
Незнаю зачем мафон прочил 2 раунд 8го официального, неплохой конечно трек, но все же.... мог бы и придумать что нибудь новенькое...
и кстате насчет мяса тут говорят чота все, Рэпак помоему намного мяснее сделал в треке против Жигана......
Вообще самый ахуееный финал в моем представлении это Мафон против Рэпака! ИМХО

кажэ неплохой финалист, если текст нормально прочитает) ну бля рэпаку "далеко до деперессий в одессе", хуле хД

Green Man 1 мая 2009 23:53

Выкиньте Мишу флэтлайн на*уй из судей, он меня бесит ( чувствую, как и многих других ). Какого хера самому некомпетентному представителю жюри постоянно предстаёт право решающего голоса? Ппц, я конечно знал что сегодня огорчусь ( т.к. болел за обоих участников ), но Мафон сегодня реально был достойней....

end0 1 мая 2009 23:55

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1066753748)
Вообще самый ахуееный финал должен быть, в моем представлении это Мафон против Рэпака! ИМХО

самый охуенный финал должен быть жиган против лиона, вась ты чё Оо

Sarcas 1 мая 2009 23:56

Цитата:

Цитата от ~United~ (Сообщение 1066753436)
Парни, трэк Мафона где взять можно ?
Хотя б название ))

вот трэк здесь скачай

Сиян [MEMORANDUM] 1 мая 2009 23:58

вместо бы Нела Мафона в полуфинал)был бы отличный полуфинал)Жалко конечно,но Понка крутая и не поспоишь с этим))Рад за неё)

Whity 1 мая 2009 23:58

Было :meat::meat::meat: Реально оба клёво сделали.Но я б за Александра голосовал.Понка под Нойза косит, а у Мофа реально свой стиль

SlowLight 2 мая 2009 00:02

Цитата:

Цитата от end0 (Сообщение 1066753806)
самый охуенный финал должен быть жиган против лиона, вась ты чё Оо

На вкус и цвет фломастеры разные блять! Васей ты своего братана назовеш когда накидаетесь в говно и будете рассказывать друг другу за жизнь, понял дрозд! Я высказал свое мнение, нехуй мне тут что то доказывать....:o

end0 2 мая 2009 00:03

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1066753846)
На вкус и цвет фломастеры разные блять! Васей ты своего братана назовеш когда накидаетесь в говно и будете рассказывать друг другу за жизнь, понял дрозд! Я высказал свое мнение, нехуй мне тут что то доказывать....:o

тебе просто недоступна вся высота текстового гения жигана
твои мнения ошибочны, признай

RabbiT 2 мая 2009 00:03

Blin....Moi liybimii trek Mafona.......jalko 4to eto ne final....otli4inaia para...... oba pobediteli....

T.A.R.A.N. 2 мая 2009 00:05

:meat::meat::meat::meat:

SlowLight 2 мая 2009 00:14

Цитата:

Цитата от end0 (Сообщение 1066753856)
тебе просто недоступна вся высота текстового гения жигана
твои мнения ошибочны, признай

Ну конечно, куда мне простому смертному понять все красноречие Жигана:)
Мое мнение, это чисто мое мнение не больше, как и твое. Если бы ты не имел своего мнения, я бы даже отписыватся не стал, просто послал тебя нахуй и не заморчивался!

end0 2 мая 2009 00:17

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1066753916)
Мое мнение, это чисто мое мнение не больше, как и твое. Если бы ты не имел своего мнения, я бы даже отписыватся не стал, просто послал тебя нахуй и не заморчивался!

действительно, жиган - он не для всех
просто если ты не понимаешь смысла текстов жигана, того, как он пишет, делает, чувствует музыку, нельзя делать выводы о том, кто должен быть в финале

MikeTheRipper 2 мая 2009 00:19

Вот и появмлась в РОссии Lady Sovereign!!!! :bomba::bomba::bomba: просто офигенно!

Taparchi 2 мая 2009 00:20

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1066753846)

Красавец! Шикарно ответил. Великий могучий русский язык.
А по теме, Мафон на голову выше. Мафон отец! Надо признать. Гидропонка - мать! Она выиграет у остальных. Ну разве что Лион может какую-то конкуренцию составить (оцениваю по поведению жюри).
Если Клава выиграет, то всю жизнь должна Мафона благодарить и мыть полы и посуду у него дома до конца жизни (шутка). А вообще, они рядом хорошо смотрелись. Неплохая семейка получилась бы...:) Горько!!!!!

Whity 2 мая 2009 00:21

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1066753916)

Ман пойми что он шутит:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1066753945)
Красавец! Шикарно ответил. Великий могучий русский язык.
А по теме, Мафон на голову выше. Мафон отец! Надо признать. Гидропонка - мать! Она выиграет у остальных. Ну разве что Лион может какую-то конкуренцию составить (оцениваю по поведению жюри).
Если Клава выиграет, то всю жизнь должна Мафона благодарить и мыть полы и посуду у него дома до конца жизни (шутка). А вообще, они рядом хорошо смотрелись. Неплохая семейка получилась бы...:) Горько!!!!!

У Клавы Адик есть, а У Мафона Мисси:horosho:Совет им да любовь кстати:kiss::muse:

Vanich 2 мая 2009 00:24

дык хули, раз деушка - значит надо ее сразу в победители. к чему весь цирк.

end0 2 мая 2009 00:27

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1066753968)

а ещё должен быть негр, жертвующий собой, и умный китаец

S3T-2SA 2 мая 2009 00:29

Нужно было кстате ставить в этот раунд Мафона и Нэла,думаю былобы интересно,:boyara:

Stas SliM 2 мая 2009 00:31

Нормааально :) Но Мафон техничней. До битвы Гидропонку не видел и не слышал, тут её все так нахваливали, типа что она самая крутая девушка-МС...хм, ну Мэд-А по технике значительно её превосходит

Ингуш 2 мая 2009 00:32

Мафон был лучше..

Stas SliM 2 мая 2009 00:32

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1066753996)
Нужно было кстате ставить в этот раунд Мафона и Нэла,думаю былобы интересно,:boyara:

Было бы скучно

Жуткий 2 мая 2009 00:33

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1066753968)

братуха,там давно всё было отмечено!! она строго берёт битву...и все это знали....:D:D:D:D просто кто там были МафАн,Репак...и остольные уже поднялись...а девочка юнная ей Цао всё зделает!!:dovolen:

Pluto Game 2 мая 2009 00:40

ппц...
чё за судейство???!!:(:(:(:(
ант ппц конечно:bad::bad::bad::bad: такие надежды были на него за объективность...
с касты тоже в ах.е за его комменты........
п.с давайте ещё слейте кажэ - это ваще будет УГ:bad::bad::bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »