![]() |
Цитата:
Гидропонка - просто офигенная! была бы только по технике как Lady Sovereign!!! :bomba::bomba::bomba: но ни чё.. для России и так сойдёт! |
Цитата:
|
черт возьми .. это лучшая битва за второй сезон .. мафон, отлично, трек от души, зачитал хорошо. показал свой стиль. гидропонка, зажгла, мне понравилось. до конца битвы хотелось верить что оба останутся.. но но но .. хотя в душе я болел за мафона. |
псц бред какойто что Мафон не прошёл...больше не закого болеть....бреееедд:tomato::bad::bad::bad::bad::bad ::bad::bad: |
Цитата:
|
с самого начало был за Понку, но Мафон реально заебись застелил. Кароч, он мне больше понравился... ЗЫ может кто-нидь скинуть трэк Мафона? А то в таблице 8ва нихауя найти не могу |
очень понравилось выступление мофо..жаль, что не увидим его далее...исполнение шикарное, цепляет..мафон решает..:horosho: |
а Гидрапонка ваще откуда? в смысле где живет? :confused: |
Меня аж зацепил Мафон, прям не ожидал, я вообще прихуел. До этого я его не слушал, но вот сейчас он мне понравился. И помоему это долбоебизм голосовать за понку только потому что она девушка. Ну пиздец просто. В след раунде пройдет, если сиськи покажет, выйграет в финале если жопу оголит. Пошли б подрачили судьи и проголосовали на трезвую голову епт. |
Мафон понравился больше :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё, нашёл... |
Понка канешь ваще второй частью меня удивила . . .первый раз от нее такое слышу . . . Мафон мужик . . . достойно! Самая крутая пара! |
Понка понравилась больше. Вторая часть особенно. |
Если брать так, то КАК МЦ, Мафон круче будет намного. |
да, пока что это была самая интересная пара:horosho: |
Цитата:
|
Мафон лучше был....хоть и слышал этот трэк раньше...но, блин, зацепило как он исполнил его тут... это было с чуством....лирика классная! :horosho: |
ну да крутой трек Мафона... быстрый темп... любовный трек без права на ошибку, такой и должен был быть... Тема: мой стиль, в этой теме должны звучать эти слова, а не лучший трек в жизни Мафона, я б тоже отдал голос за Гидропонку,класно выступила... хотя оч. классный трек у Мафона |
Цитата:
|
отличная пара:horosho: |
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[lyrics]=...rt]=0&uf=1 для тех кто в танке... выбирай любой;):saint: |
Маф впринципе прошел бы, просто они девочку хотят продвинуть, Маф респ, давно на репите трек, Гидро, будет приятно дальше тебя послушать =) |
самая сильная пара... но Мафон читвал старый трэк.. хотелось бы нового чего-то... потому Понка мне больше понравилась... |
Мафон круто сделал :horosho: Трэк этот давно ещё в плэйере крутился довольно долго и совсем не прочь я был глянуть на лайв его ) В Мафона выступлениях обычно не нравится, что не вывозит, дыхалки не хватает часто, но тут всё шикарно. Выступление зацепило ровно на столько, на сколько должно зацепить с этим трэком ) Клава, ну тут на мой вкус вообще всё просто шикарно ) Зачитала сильнее, чем в прошлом туре. Текст крутанский, естественно ) Молодец :muse: В общем-то, пара одна из самых сильнейших, что были ) С удовольствием посмотрел ) :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |