Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2(Второй раун) Мафон vs. Гидропонка (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-vtoroi-raun-mafon-vs-229101/)

MikeTheRipper 2 мая 2009 00:41

Цитата:

Цитата от StasSlim (Сообщение 1066754006)
Нормааально :) Но Мафон техничней. До битвы Гидропонку не видел и не слышал, тут её все так нахваливали, типа что она самая крутая девушка-МС...хм, ну Мэд-А по технике значительно её превосходит

Как бы не любил раньше Мэду, у неё всё взято с Keny Arkani(считаю что это очень круто, а не 'Плагиат! Плагиат!').. точь-в-точь... + какая нах техника - когда слов не разобрать, и хрен поймёшь на русском это, или нет... она как-то стоит на одном месте и понятно для всех не научилась, к сожалению делать!

Гидропонка - просто офигенная! была бы только по технике как Lady Sovereign!!! :bomba::bomba::bomba: но ни чё.. для России и так сойдёт!

Жуткий 2 мая 2009 00:45

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1066754060)
ппц...
чё за судейство???!!:(:(:(:(
ант ппц конечно:bad::bad::bad::bad: такие надежды были на него за объективность...
с касты тоже в ах.е за его комменты........
п.с давайте ещё слейте кажэ - это ваще будет УГ:bad::bad::bad:

Клаву битву взяла всю!

radium 2 мая 2009 00:45

черт возьми .. это лучшая битва за второй сезон ..
мафон, отлично, трек от души, зачитал хорошо. показал свой стиль.
гидропонка, зажгла, мне понравилось.
до конца битвы хотелось верить что оба останутся.. но но но ..

хотя в душе я болел за мафона.

cenitel 2 мая 2009 00:49

псц бред какойто что Мафон не прошёл...больше не закого болеть....бреееедд:tomato::bad::bad::bad::bad::bad ::bad::bad:

S3T-2SA 2 мая 2009 00:58

Цитата:

Цитата от StasSlim (Сообщение 1066754012)
Было бы скучно

я думаю небылобы скучно,так как обое с Москвы...И как судьи прокоментировали бы раунд былобы оченть интересно:skald:

SaVior 2 мая 2009 01:07

с самого начало был за Понку, но Мафон реально заебись застелил. Кароч, он мне больше понравился...

ЗЫ может кто-нидь скинуть трэк Мафона? А то в таблице 8ва нихауя найти не могу

...Mess 2 мая 2009 01:07

очень понравилось выступление мофо..жаль, что не увидим его далее...исполнение шикарное, цепляет..мафон решает..:horosho:

Твой Кумир 2 мая 2009 01:07

а Гидрапонка ваще откуда? в смысле где живет? :confused:

Колумбацкий 2 мая 2009 01:09

Меня аж зацепил Мафон, прям не ожидал, я вообще прихуел. До этого я его не слушал, но вот сейчас он мне понравился. И помоему это долбоебизм голосовать за понку только потому что она девушка. Ну пиздец просто. В след раунде пройдет, если сиськи покажет, выйграет в финале если жопу оголит. Пошли б подрачили судьи и проголосовали на трезвую голову епт.

M1ka 2 мая 2009 01:15

Мафон понравился больше :horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1066754204)
Меня аж зацепил Мафон, прям не ожидал, я вообще прихуел. До этого я его не слушал, но вот сейчас он мне понравился. И помоему это долбоебизм голосовать за понку только потому что она девушка. Ну пиздец просто. В след раунде пройдет, если сиськи покажет, выйграет в финале если жопу оголит. Пошли б подрачили судьи и проголосовали на трезвую голову епт.

да текста у него ого-го...всегда нравилась именно такие его темы...Удачи от всей души ему в дальнейшем творчестве :horosho:

S3T-2SA 2 мая 2009 01:27

Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1066754189)
а Гидрапонка ваще откуда? в смысле где живет? :confused:

С Белгорода:saint:

SaVior 2 мая 2009 01:34

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1066754187)

ЗЫ может кто-нидь скинуть трэк Мафона? А то в таблице 8ва нихауя найти не могу

всё, нашёл...

MHL[PHOTO] 2 мая 2009 01:35

Понка канешь ваще второй частью меня удивила . . .первый раз от нее такое слышу . . .
Мафон мужик . . . достойно!
Самая крутая пара!

ToxicCherry 2 мая 2009 01:47

Понка понравилась больше. Вторая часть особенно.

dvadvanulia7 2 мая 2009 02:00

Если брать так, то КАК МЦ, Мафон круче будет намного.

кимспимс 2 мая 2009 02:10

да, пока что это была самая интересная пара:horosho:

dvadvanulia7 2 мая 2009 02:11

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066754470)
да, пока что это была самая интересная пара:horosho:

с эти не поспоришь:horosho:

Владька 2 мая 2009 02:14

Мафон лучше был....хоть и слышал этот трэк раньше...но, блин, зацепило как он исполнил его тут... это было с чуством....лирика классная! :horosho:

Vadimzmaylo 2 мая 2009 02:17

ну да крутой трек Мафона... быстрый темп... любовный трек без права на ошибку, такой и должен был быть...
Тема: мой стиль, в этой теме должны звучать эти слова, а не лучший трек в жизни Мафона, я б тоже отдал голос за Гидропонку,класно выступила... хотя оч. классный трек у Мафона

dvadvanulia7 2 мая 2009 02:23

Цитата:

Цитата от Vadimzmaylo (Сообщение 1066754495)
ну да крутой трек Мафона... быстрый темп... любовный трек без права на ошибку, такой и должен был быть...
Тема: мой стиль, в этой теме должны звучать эти слова, а не лучший трек в жизни Мафона, я б тоже отдал голос за Гидропонку,класно выступила... хотя оч. классный трек у Мафона

Использовать название темы в тексте не обязательно

Bальд 2 мая 2009 02:49

отличная пара:horosho:

Маркант 2 мая 2009 02:52

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[lyrics]=...rt]=0&uf=1

для тех кто в танке... выбирай любой;):saint:

@ MaRiO @ 2 мая 2009 03:01

Маф впринципе прошел бы, просто они девочку хотят продвинуть, Маф респ, давно на репите трек, Гидро, будет приятно дальше тебя послушать =)

Масло[ЭпицентрУнии] 2 мая 2009 03:06

самая сильная пара... но Мафон читвал старый трэк.. хотелось бы нового чего-то... потому Понка мне больше понравилась...

ГудВин 2 мая 2009 03:56

Мафон круто сделал :horosho: Трэк этот давно ещё в плэйере крутился довольно долго и совсем не прочь я был глянуть на лайв его ) В Мафона выступлениях обычно не нравится, что не вывозит, дыхалки не хватает часто, но тут всё шикарно. Выступление зацепило ровно на столько, на сколько должно зацепить с этим трэком )
Клава, ну тут на мой вкус вообще всё просто шикарно ) Зачитала сильнее, чем в прошлом туре. Текст крутанский, естественно ) Молодец :muse:
В общем-то, пара одна из самых сильнейших, что были ) С удовольствием посмотрел )

:zooninja:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »