![]() |
Мафон - ваще супер:horosho: |
Что Мафо что Понка! Шикарный раунд!:horosho: Добавлено через 2 минуты Кстати до последнего уверен был что Мафо пройдет! |
мафон меня цепанул намного больше... |
На самом деле в судьях всё решают Миша и Валера :| Мафон:horosho: |
Мафон красава, плотно зачитал и не сбился, но действительно надо бы поразнообразнее... поэтому мне Понка больше понравилась) ГидроПтаха:horosho: |
Обидно,что Мофо не прошёл:( обидно,что пропустил трек на 8 батле этот я :( |
да ладно,если Мафон участник ЦАО,то я думаю он еще возьмет свое))) Понка молодец)))так держать)))Белгород с тобой))) |
Чуть ли не первый выпуск который было приятно смотреть, правда судейство огорчило слегка, и Мафон и Понка сильно выступили, Мафон лирик ваще офигенный, Клава опять завела толпу, стеб в тему такой не агрессивный, жаль конеш что Мафо не прошел, а так присоединюсь к мнению многих, что эта пара достойна финала!!:horosho: |
Мофо до мурашек.ноу комментс. |
надо было трек мафону новый исполнить |
как уже в другой теме писала были бы яйца у понки и зачитала бы этот текст не прошла бы:o на самом деле очень все предсказуемо..яйца сиськи чот уже не круто нифига:ma3im: |
блять уже бесит эта битва за респект, как сказал мой друг который вообще рэпом не особа увлекаеться и чё такое андеграунд ваще не представляет, посмотрел муз-тв блять и он говорит: судьи все какие то накуренные те кто реально крутые тех не пускают:tomato: мофо был сильнее:inlove: |
Мне Понка больше понравилась. У Мафон трек конечное крутой, но наслушался его с официального батла. |
Гидропонка :kiss: |
Мафон выступил настолько искренне, что я чуть не расплакался. |
у меня в одессе нет депрессий нет депрессий у меня в Одессе бедный лёня бёдный |
Питаю очень тёплые чувства к Поночке (как и многие:rolleyes: ) Но тут мафон явно был сильнее :) Ну и сам трэк явно в исполнении был сложнее у мофо, довольно бодрая читка...молодец |
мафон заебись был, понка тоже, но слабее мофо, жаль что оба участника исполнили старые треки((((( не интересно как то было |
Мафон сделал ЖИРНО :horosho: Поночка сделала как всегда КРУТО, и ОБАЯТЕЛЬНО !!! :kiss::kiss::kiss: |
мне только слишком активная жестикуляция не понравилась у Мафона,так нужно двигатся под какой нить Шестой этаж или Всем своим,но не под душераздирающую лирику,будь по спокойнее-лучше бы смотрелось) |
Цитата:
Мафон зачитал окуенно просто,но Клава.......эхххх:kiss::kiss::kiss::kiss: |
выгнали единственного кого я сулшаю из всей этой шоблы :morj: теперь битва за респект идет нахуй :) |
былоу круто!) |
Цитата:
в кармане грошЫк медный... Владимирский централ... |
Зря они так рано их поставили в пару... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |