![]() |
Неужели Птаха сказал что то по существу!И все в тему!И признал, как мужик, что необъективен! А по теме, Мафон вынес бы любого этим трэком, кроме Клавы!:horosho: Мафон крут! |
Вот и уж и правда хуй знает кто сильнее был:confused: сидя в жури, я бы наверное ахуел сделать выбор в сторону ко кого либо участника пары |
нельзя было их так рано ставить,очень обидно что Мафона больше не увидим на битве,Клава полюбому выграет битву. |
Цитата:
|
Хоть и Клава всё сделал хорошо, но Мафон всё-таки был лучше :horosho: |
да, делаа... |
Мафон сделал всё по теме раунда. Показал свой стиль, кем он и является - эмо рэпером))) Сильный трек, многие с ним уже познакомились на 8-ом офф. У Басты с Антом и у Птахи аж мурашки по телу пошли от трека))) Этот трек только у куклы не вызовет чувств. Вообщем достойно держался Всё круто Гидропонка показала два разных стайла. Мафону респектовала и панчи крутые. Первая часть ее выступления мне больше понравилась, припев прокачал. Минуса оба понравились, минус - это 50% успеха Молодчина :kiss: :D Хотелось чтобы они с Мафоном вемсте прошли в полуфинал :) Лучше Клава в паре с Жарой была и вынесла его))) Клаву взяли в ЦАО :eek: За Гидропоникой победа :horosho: Поздравления ей и удачи в следующем раунде :) |
Понка реально охуенней ! Мафон этот трек уже пятый год читает, у него других нет что ли ? ) Понка :horosho: |
да нормально понка зачитала, гораздо лучше... стебней, слушать прикольней... мафон микро даже не правельно держал, слишком близко ко рту, звук был такой.. мне не понравилось... судьи все правельно сделали что пропустили дальше понку! |
мишо флетлайн ебаный мудила |
Цитата:
|
Вообще у судей странное понимание хип-хопа. Рэ-пак, Мафон и Герик явные фавориты, тем не менее их уже слили. Я уверен, был бы в битве Тимати или Потап, судьи усыкались бы от восторга, и отдали бы им победу. По выступлению скажу, что Мафон был лучше:king: |
судейство вообще ни к черту( кроме некоторых персонажей) |
оххх пара хороша :horosho: оба понравились :) Мафон один хуй мужик ;) Добавлено через 1 минуту за время этого проекта я разочеровался во Флетлайне :oтупенькие имибицилы |
Цитата:
|
Мафон должен был проходить. Хороший лирический трэк, подготовленное выступление, выполнено задание (показал свой стиль). У ГидроПонки выступление сыровато, повторяются одни и те же фишки: заранее записанные фразы про Клаву, рэпер с сиськами, нелогичная и ненужная вторая часть. Видно, что сделано в последний момент. |
А почему сами "очевидцы" не отписываются?:rolleyes: |
Оба хорошо отлабали:horosho: |
мофо явно лучше был,по смыслу намного сильнее :horosho: гидропонка уже подзаебала:| |
Чтобы выиграть, Клаве придется майку снять... (походу судьи этого и ждут) Так что в следующем раунде похоже Клава вылетит :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет вам счастье судьи: Финал Гидропонка - Лион Во ржачно буит с такого финала. Столько достойных людей повыкидывали: МАФОН Жара RE-pac IQ ГЕРИК ГОРИЛЛА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |