![]() |
Цитата:
|
GeeGun - Гидропонка! Во повеселили бы |
можно было бы ваще никого не возвращать, просто во втором раунде жиган один бы выступал, но 2 песни б спел |
Цитата:
- биг ди.во это руль |
:( |
Я рад что гидропонка прошла:horosho: |
гидропонка взорвала:inlove: |
Я был за Мафа и впечатлил он меня больше,хотя трек я слышал как и многие в конце 2007-го....конечно ребята с Флэтлайна поражают тупизной комментариев,но надо сказать Клава молодцом,да и ей это по моему нужнее..не хотелось бы чтоб как Смагин сказал из неё слепили продукт,таможенная служба+андеграунд-вот это классно)))... |
Цитата:
а вот остальные да, я вот надеялся понаблюдать за Мофо и Репаком:( |
Я наверное еще раз посмотрю щас эту пару . . . |
цирк судьям больше нравится чем драмтеатр |
Мофо зачитал хорошо, но... Ждал свежачок от него:meat: Клавдия - первый куплет банальный, ничего нового. А второй интересный:horosho: Надеялся, что они в финале встретятся, а вот как вышло:mad: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Отличный поединок! Мафон как джентельмен уступил даме проход в полуфинал! Неповезло конечтно что с ней попал! :) |
Это самая сильная пара за всю битву:dovolen::seva::dovolen: как я раньше уже писал в начале Смагин скрытно говорит кто победит... ну че рад за Гидропонку, жаль Мафона так же как и Re-Pac'a...:mad: |
Самый смачный выпуск этой передачи...жалко,что Мофо(да и Жара днем ранее) не проходят из-за дегенерата миши...чей минус у понки во второй части?что-то знакомое... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мафон :horosho: Жаль что проиграл, никого больше не осталось :( |
Цитата:
|
Мафон хоть и пиздец старый трэк читанул но он просто заебись сделал) |
Мощно конечно было... оба уверенно держались, достойно финала :kiss Мафон здорово исполнил, как надо, от души так. Гидропонка тоже молодец, интересно было так, весело. самая сильная пара за всю Битву. два совершенно разных стиля, и тут предпочтение сложно кому-то отдать было. дело вкуса. лично мне стиль Мофо больше нравится жаль и в то же время от души рад за Мафона, сумел показать себя на Битве молодцом, так как надо :horosho: |
поночка рулит =)) красотка =) |
Цитата:
|
какие в полуфинале пары? |
На данный момент это безусловно самая лучшая пара! Мафон зачитал шикарно просто BEST ! гидропонка тоже сделала шикарно :horosho: . Я был за неё и если бы сидел в судейсве то проголосовал бы за нее потому что она должна быть строго в финале! :muse: |
........нет депрессий у меня в одессе :dovolen:........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |