![]() |
Цитата:
|
ГидроПонка vs. Кажэ Обойма Лион vs. Нэл |
Цитата:
понка - нэл, кажэ - лион |
Цитата:
А где можно достоверную инфу получить? |
Цитата:
но в финале, если нэл-лион, то пары именно такие |
Цитата:
|
Мафон - молоток. Правда эмо чересчур... Но мне понравился трэк. Зачитал вообще в поряде. Если бы это был нормальный баттл, то неплохо бы было увидеть его в паре с Репаком. :meat: бы получилось. А Клава уступает... Тут уже однозначно. Если в паре с Лионом еще можно было как-то оправдать выбор судей... Но тут уже явный перевес в пользу ее оппонента |
Цитата:
|
а ну тада финал очевиден. с самого отбора я был уверен что финал будет кажэ-гидро судейство:bad: |
Цитата:
|
охуевший раунд |
Мафон больше зацепил, хотя и Клава неплохо сделала. Я одно не пойму - нахуя их во втором раунде в пару ставить. :confused: |
все привыкли уже к такому судейству. удивило только то, что разница в голосах настолько мала. я думал, девушка всухую пройдет. дядя с радио вообще отменнейший знаток, по-отечески так наставлял в плане интонаций, жесткости лирики. у Анта гормоны взыграли, видимо. мураши у него от Мафона побежали, но голосует против. мы же тут не слушать исполнителей собрались, а глазеть на них, хули. следующий тип сравнял, ловко увильнув от ответственности, а от последнего "вершителя судеб" ничего другого и не ожидалось, в принципе. объективно песня, перекочевавшая с баттла за айфон в битву за респект, намного сильнее. у Гидропонки повторения про сиськи и яйца в плюс явно не идут, да и подача слабее, не такой целостный поток, что ли. в общем, муз тв - это хуйня (с). такова мораль |
самая крутая пара без пизды первый раз интересно было битву смотреть ничего круче в здесь не будет я уверен раньше кстати был уверен что Мафон свои треки в несколько тейков пишет и вживую так не зачитает рад что ошибался |
Gidroponku nahui.hotia ia ne liubliu tvorcestvo Mafona no segodena on bil silnee:o |
МАФОН!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
вы чего, какой там нахер нэл в финале. :( по теме - лучшая пара за оба сезона. |
мафон лучше был......!!! |
мафон доминировал все таки только судьи помоему прикололись не в кассу нихуя |
Блядь..Мишаня и Валерос..йпта..ну мужыки вы че?... я в рот ебал, мофо слили...герика слили... впизду вашу битву )) |
Мафон однозначно лучше исполнил!!! Если нужны девушки в рэпе нахуй они ее проталкивают в бзр???дали бы ей продюссера и пусть домой идет, теперь вообще не интересно смотреть эту хуету будет:( |
Это должен был быть финал:( |
согласен, такую пару не грех на финал битвы, у Мафона крутой трек, хоть и старый, когда Понка первую часть начала читать, мне казалось что Мафон пройдет дальше... но вторая часть отличная у неё. Было бы право вето обоих бы оставил, но... желаю удачи Кажэ Обойме и Гидропонке, я за них болею, а в самом начале битвы болел за Рэпака и Мафона, и за ранее двух названных, остались только они.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |