![]() |
ну кстати, именно в раскрытие своего стайла GeeGun то выиграл, раскрыл на 100%, наверное, лучше и не покажешь, что твой стайл - трэш:D |
pripev Jigana vopwe miaso....takoi hlam...ppc.... |
Хуй проссышь что судьям надо. То Джиган душевный и выигрывает, то он душевный и проигрывает (кстати, душевности я не выкупают почему-то); то они бы слушали его в машине, то нет. Мне, кстати, показалось, или Обойма ни в один снэйр не попал? |
Оо щит,дэс васап :D:D:D:D:D |
Жиган - пиздец. Это не то что рэпом назвать нельзя, это даже музыкой для людей язык называть не поворачивается. Но я реально поржал над исполнением, если честно. Очередной выпуск комедийного сериала удался, как я считаю.:horosho: А у Каже уже чисто фишка, наверно, говорить "Оу щит мен я забыл текст". |
Кажэ Возьмёт битву :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажэ спокойнее чем в прошлой битве |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда кажэ начал говорить что он знал что пройдет дальше, резко повернулся в сторону Жигана. наверно вспомнил что жиган говорил ( что бы кажэ следил за словами , больно лоу ногами) |
Хобот молоток Жигана поддержал |
geegun сново мясницкий трекан замутил :meat: лёня ебать :D а говорил что депрессий у него в одессе нет, а тут такое загоняет :eek: :guinda: каже блядь все мозги прокурил на хуй! :krik: свой собственный текст запомнить не может тупицо :) |
жиган нихуя не понравился..на припеве даже сморщился..даж противно стало кажэ хули,тексты не учит:D |
каже охуенен без сомнений. жиган - для пасаноф. |
Граждане, я считаю, что Жиганчику нужно было вместо припева про бледного, забацать припевчик про "как хорошо в Одессе без депрессий" и тогда бы,граждане, полюбому победил бы Жига! :o Кстати, граждане!! надеюсь, что гражданочка по имени ГидроПонка повзаимствует этот коварный трюк со стриптизом и в следущем раунде тема сизек будет всё-таки полностью расскрыта :rolleyes: |
Оу щит мен я забыл текст :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба анбеливбл тухло |
что-то в этом проэкте нет многих нормальных реперов... Хайд, Лок Дог, Эл Хамер, Чет, СД в конце концов.. и многих других.. очень было б интересно Дядю Женю посмотреть, это вообще была бы бомба. А так каких то неахти реперов понабирали.. хули теперь Каже конечно из этих лучший и такой самоувереный. |
Нэл,Мофо,Понка !!! :mad: |
Каже Обойма намного круче звучал:horosho: |
Заебали эти лысые, после проекта буду думать, что все лысые причастные к рэпу нихуевые долбоебы, один свои наколки жидовские всем показывает, другой через слово вставляет "как бы", как бы какого хуя он там? а у кажэ хуево с горлом, там туссина пусть глотнет или глика |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |