Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2(Второй раунд )Каже Обойма vs. Geegun (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-vtoroi-raund-kazhe-oboima-228731/)

Lizard 30 апреля 2009 00:28

Джигана давно уже похоже заждалась домой Одесса мама, плохо что это только сейчас случилось. А Обойма - спустись на землю, ведь у тебя склероз, может забудешь весь текст и придётся Клаве тебя вытереть.

ЭлПи 30 апреля 2009 00:28

джиган порожняк кончено испонил, но кажэ тоже маладца - сбивается, текст забывает:confused: хз, раз выступаешь, то нормально это делай. он же ж не 1й раз на сцене..

Lizard 30 апреля 2009 00:31

Цитата:

Цитата от ЭлПи (Сообщение 1066739239)
джиган порожняк кончено испонил, но кажэ тоже маладца - сбивается, текст забывает:confused: хз, раз выступаешь, то нормально это делай. он же ж не 1й раз на сцене..

Тема была показать свой стайл, он это сделал

челюсть Нэла 30 апреля 2009 00:32

'оу щет,я забыл припев,йоу....'
он чо,опять обдолбанный?

HARDMC 30 апреля 2009 00:33

А Мафон еще участвует?

1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. 30 апреля 2009 00:34

Самая никчемная пара наверно за всю битву:mad: оба ни разу не понравились...
Кто скажите мне позвал Жигана на этот проект?? ему в другой отрасли надо биться...
и еще я заметил: в самом начале репортажа еще до начала самой битвы Смагин дает коментарий по поводу пары которой предстоит биться, дак вот про кого он говорит тот и выигрывает!!! он же не просто так там сидит, ну сами посудите все рэперы сидят, а он генпродюссер радио!!! он знает толк в ротациях, в том что народ хавает или готов слушать что то новое. как я думаю че он скажет так и будет,а все остальное показуха...
P.S.: тоже заметил эту приколюху "оу щит я забыл припев/текст" ну бля прям че делать то??:D:D:D:D:D:D:D:D

челюсть Нэла 30 апреля 2009 00:34

Цитата:

Цитата от Lizard (Сообщение 1066739250)
Тема была показать свой стайл, он это сделал

Эт у него стайл такой,слова забывать?

Bальд 30 апреля 2009 00:35

кажэ хорош:horosho:

Антон Сладкоежка 30 апреля 2009 00:41

Звёзды Давида на груди ― всё понятно:rolleyes:

П.С. Над ним даже ведущий усмехнулся, когда напоминал, кто исполнял трек.

unicorny 30 апреля 2009 00:42

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1066739260)
А Мафон еще участвует?

ага

Terror 30 апреля 2009 00:51

у geeguna рифмы охуенные, прям башню сносят=)
вот надо было его во 2ой пускать? понятно было что его сольют.. а так бы re-paca еще послушали=))
ну с каже понятно все было, только нах его тянут если он текст даже выучить неможет?

Восточный Тони 30 апреля 2009 01:05

Кажэ какой-то вялый был, если сравнивать с предыдущей битвой. Тогда он какой-то электро-веник был, наверное спидов сожрал. Выйграл безусловно Кажэ. Хотя выступил вообще никак. Джиган - это пистец :nsk:. Когда он читал(пел) свой припев, у меня произошёл взрыв мозга, аж стыдно стало за него. Здесь даже не стоит говорить почему он проиграл и так всё ясно:bad: Ну хуууй знает, короче, не впечатлила эта серия.:bad:

mON1c 30 апреля 2009 01:10

Пиздец жиган без каметов... В Одессе было круче :) Хз как он вообще на битву попал :|

челюсть Нэла 30 апреля 2009 01:11

Цитата:

Цитата от Terror (Сообщение 1066739323)
а так бы re-paca еще послушали=))

нельзя
было ре-пака пропускать,онж мог ненароком обойму то вынести,зачем ему лишние проблемы....)
а так выиграл,альбомчик пропиарил

Мафон 30 апреля 2009 01:18

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1066739260)
А Мафон еще участвует?

участвует. я думаю нас в пятницу покажут по логике вещей.

PLOprod 30 апреля 2009 01:19

Кажэ Обойма ебёт вас всех в рот.А вы сосетё хуй.Сосете хуй всегда и всем,малой.Выкупай чертей,слушай настоящее.Из судей - Смоки мо и разве что Василий,а так все фэйк и до хуя о себе мнения,хотя на самом деле - фу нах.Генеральный продюсер некст эф эм ваще хуле пиздит хоть.Битва за респект - шоу.И это шоу придумано для того,чтобы влезть в андеграунд и косить лаве в свою кормушку и оттуда тоже.Ещё эти пидары - шоу-биз продюсеры (которые к творчеству никакого отношения не имеют) запустили в хип-хоп своих так называемых агентов.Их всех можно видеть реально.Короче,уверен,что ,например Кажэ понял об этом по-любому,также как и Витёк и Смоки.А через время,вот увидите,малыши.Увидите,как пожалеют ТРУ артисты о том,что они подвязались на этот вонючий фэйковский бред.МУЗ-ТВ - вдумайтесь в это - это уже пидары,заманили лавухой и типа славой(которая в кругах истинных и настоящих ценителей - дурная) и дальше думают план обработки и входа в субкультуру.Увидели,гниды бездарные,что можно в андере лаве заработать,можно.ФэЙЙЙЙК.Фу на хуй,малой,раму собери,бля!

Digan 30 апреля 2009 01:29

Цитата:

Цитата от 1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. (Сообщение 1066739263)
Самая никчемная пара наверно за всю битву:mad: оба ни разу не понравились...
Кто скажите мне позвал Жигана на этот проект?? ему в другой отрасли надо биться...
и еще я заметил: в самом начале репортажа еще до начала самой битвы Смагин дает коментарий по поводу пары которой предстоит биться, дак вот про кого он говорит тот и выигрывает!!! он же не просто так там сидит, ну сами посудите все рэперы сидят, а он генпродюссер радио!!! он знает толк в ротациях, в том что народ хавает или готов слушать что то новое. как я думаю че он скажет так и будет,а все остальное показуха...
P.S.: тоже заметил эту приколюху "оу щит я забыл припев/текст" ну бля прям че делать то??:D:D:D:D:D:D:D:D

Вчера он говорил что Герик выиграет:confused:

SvG (ViRec.) 30 апреля 2009 01:30

разве это рэп для пацанов?
это специальная версия тимати только более военная :D
и ниче особо пацанского в этой пародии я не наблюдаю :p
так что мне стыдно что такой рэп в росиии еще существует
это как "самый лучший фильм 2" или программа "суд идет"

ну а
каже обойма красава,настоящий техничный котяра
:horosho:

хотя репак был еще более техничным котярой чем каже но каже это каже

судьи сидели так как будто боялись задеть этого солдафона,был бы другой кто - каже еще более захвалили бы

volodqua 30 апреля 2009 01:31

первый раунд, в котором моё мнение сошлось с мнением судей.
сейчас они были объективны.
кажэ просто вынес мне мозг своим треком.
хотя если разобраться - у джигана тоже хороший трэк, но в контексте данного баттла это не то. совсем не то.
всем респект, всем мир.

Shu Ga 30 апреля 2009 01:46

Депрессия в Одессе после такого трека все-таки была видимо...:seva:

radium 30 апреля 2009 01:53

пиздец. слова жигана "следи за словами каже, я бью сильно" не понравились. быдло:morj:
после одессы он меня разочаровал.:guinda:
кажэ лучше выступил. хотя тоже не особо обрадовал.

HiTRiY 30 апреля 2009 01:56

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1066739429)
Депрессия в Одессе после такого трека все-таки была видимо...:seva:

граждане, получается что всё это время Жига нам врал про бездепрессивную Одессу... в своей песни сток депрессняка собрал, скок в аду наверное нет :guinda:

Flow-Ra 30 апреля 2009 01:57

Припев Жигана улыбнул.Кажэ как всегда запинается и забывает текст.

Улыбнись 30 апреля 2009 02:00

я за Мафона... ! и хуй мне покласть на всех! :horosho:

каже ну пиздато тексты забывать когда ты на тв-профи хуль)

ДЖиган -такой ПАзор вынес Леву ,не верю...

пс: а клип анта показывают по муз тв? крутят его трэки по нексту кто в курсах?

HiTRiY 30 апреля 2009 02:01

иди дальше, нюхай одуванчик , выпей гозировку стаканчик :o (с).

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.
Страница 3 из 8: 12345678