![]() |
Джигана давно уже похоже заждалась домой Одесса мама, плохо что это только сейчас случилось. А Обойма - спустись на землю, ведь у тебя склероз, может забудешь весь текст и придётся Клаве тебя вытереть. |
джиган порожняк кончено испонил, но кажэ тоже маладца - сбивается, текст забывает:confused: хз, раз выступаешь, то нормально это делай. он же ж не 1й раз на сцене.. |
Цитата:
|
'оу щет,я забыл припев,йоу....' он чо,опять обдолбанный? |
А Мафон еще участвует? |
Самая никчемная пара наверно за всю битву:mad: оба ни разу не понравились... Кто скажите мне позвал Жигана на этот проект?? ему в другой отрасли надо биться... и еще я заметил: в самом начале репортажа еще до начала самой битвы Смагин дает коментарий по поводу пары которой предстоит биться, дак вот про кого он говорит тот и выигрывает!!! он же не просто так там сидит, ну сами посудите все рэперы сидят, а он генпродюссер радио!!! он знает толк в ротациях, в том что народ хавает или готов слушать что то новое. как я думаю че он скажет так и будет,а все остальное показуха... P.S.: тоже заметил эту приколюху "оу щит я забыл припев/текст" ну бля прям че делать то??:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
кажэ хорош:horosho: |
Звёзды Давида на груди ― всё понятно:rolleyes: П.С. Над ним даже ведущий усмехнулся, когда напоминал, кто исполнял трек. |
Цитата:
|
у geeguna рифмы охуенные, прям башню сносят=) вот надо было его во 2ой пускать? понятно было что его сольют.. а так бы re-paca еще послушали=)) ну с каже понятно все было, только нах его тянут если он текст даже выучить неможет? |
Кажэ какой-то вялый был, если сравнивать с предыдущей битвой. Тогда он какой-то электро-веник был, наверное спидов сожрал. Выйграл безусловно Кажэ. Хотя выступил вообще никак. Джиган - это пистец :nsk:. Когда он читал(пел) свой припев, у меня произошёл взрыв мозга, аж стыдно стало за него. Здесь даже не стоит говорить почему он проиграл и так всё ясно:bad: Ну хуууй знает, короче, не впечатлила эта серия.:bad: |
Пиздец жиган без каметов... В Одессе было круче :) Хз как он вообще на битву попал :| |
Цитата:
было ре-пака пропускать,онж мог ненароком обойму то вынести,зачем ему лишние проблемы....) а так выиграл,альбомчик пропиарил |
Цитата:
|
Кажэ Обойма ебёт вас всех в рот.А вы сосетё хуй.Сосете хуй всегда и всем,малой.Выкупай чертей,слушай настоящее.Из судей - Смоки мо и разве что Василий,а так все фэйк и до хуя о себе мнения,хотя на самом деле - фу нах.Генеральный продюсер некст эф эм ваще хуле пиздит хоть.Битва за респект - шоу.И это шоу придумано для того,чтобы влезть в андеграунд и косить лаве в свою кормушку и оттуда тоже.Ещё эти пидары - шоу-биз продюсеры (которые к творчеству никакого отношения не имеют) запустили в хип-хоп своих так называемых агентов.Их всех можно видеть реально.Короче,уверен,что ,например Кажэ понял об этом по-любому,также как и Витёк и Смоки.А через время,вот увидите,малыши.Увидите,как пожалеют ТРУ артисты о том,что они подвязались на этот вонючий фэйковский бред.МУЗ-ТВ - вдумайтесь в это - это уже пидары,заманили лавухой и типа славой(которая в кругах истинных и настоящих ценителей - дурная) и дальше думают план обработки и входа в субкультуру.Увидели,гниды бездарные,что можно в андере лаве заработать,можно.ФэЙЙЙЙК.Фу на хуй,малой,раму собери,бля! |
Цитата:
|
разве это рэп для пацанов? это специальная версия тимати только более военная :D и ниче особо пацанского в этой пародии я не наблюдаю :p так что мне стыдно что такой рэп в росиии еще существует это как "самый лучший фильм 2" или программа "суд идет" ну а каже обойма красава,настоящий техничный котяра :horosho: хотя репак был еще более техничным котярой чем каже но каже это каже судьи сидели так как будто боялись задеть этого солдафона,был бы другой кто - каже еще более захвалили бы |
первый раунд, в котором моё мнение сошлось с мнением судей. сейчас они были объективны. кажэ просто вынес мне мозг своим треком. хотя если разобраться - у джигана тоже хороший трэк, но в контексте данного баттла это не то. совсем не то. всем респект, всем мир. |
Депрессия в Одессе после такого трека все-таки была видимо...:seva: |
пиздец. слова жигана "следи за словами каже, я бью сильно" не понравились. быдло:morj: после одессы он меня разочаровал.:guinda: кажэ лучше выступил. хотя тоже не особо обрадовал. |
Цитата:
|
Припев Жигана улыбнул.Кажэ как всегда запинается и забывает текст. |
я за Мафона... ! и хуй мне покласть на всех! :horosho: каже ну пиздато тексты забывать когда ты на тв-профи хуль) ДЖиган -такой ПАзор вынес Леву ,не верю... пс: а клип анта показывают по муз тв? крутят его трэки по нексту кто в курсах? |
иди дальше, нюхай одуванчик , выпей гозировку стаканчик :o (с). |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |