![]() |
Цитата:
ощущение после всего судейство, что ему вообще не обязательно выходить на сцену - всё равно за него проголосуют. забывать свой текст.. запинаться... и все всё равно .. ооо даааа... Обоймааа! сравнить с тем же Лионом, видно что тот стараеться, рвёться, бьёться, серьёзно ко всему относиться.. ощущение, что он бы себя не простил если б запнулся.. но тут у нас другой случай.. нах только соревнование было делать если и так понятно за кого проголосуют? а, да, и ещё.. сравнение Кара-тэ с инферно psc улыбнуло... |
Лёня отчаянный - кто-то в спину ему стрельнул нечаянно:D |
Джиган это пиздец:nsk:у него всегда хитовые припевы:guinda: толька нах он майку снял?ему надо было намочить её,как Гидропонке,тогда бы может прокатило Каже чёт вяло выступил,не старался нихуя,сделал на "отъебись":bad: |
Бедный Лёня, бедный, лежит под небом бледный. В кармане грошик медный. Погиб наш братик верный. Нюхай одуванчик, выпей газировки стаканчик Хук за хуком просто:horosho::D Добавлено через 10 секунд Граждане, спасибо всем, граждане!:guinda:Добавлено через 3 секунды жиган зажёг!:meat: |
а, смари, этот чувак из "лего" |
Цитата:
|
"как зубов........" че там? шансончик под биточик |
КАжэ следи за словами, а то я хорошо бью "Лао" ногами... (с) ДЖиган :D По сабжу : Кажэ крутой, все по делу... Джиган тоже красава, Шалом... :) |
Цитата:
|
кажэ красава) |
Цитата:
|
бедый Лёня:( |
Цитата:
|
жиган это ад,руководителям проекта должно быть стыдно. Обойма в поряде,болею за него.должен победить Жека! |
ебанись , хуйли они с такими аргументами судейства позавчера горилу выкинули полный пиздец |
Цитата:
над одуванчиком поржал!:))):horosho::horosho: Жиган иди семечки щёлкай и у лохов телефоны отбирай,но не рэп читай... бедный лёня бедный лёня,медный чё-то там |
Я против бэдло рэпа... Джиган прям всем бэдлам бэдло! Даже Птаху уделал в этом xDD Кажэ красавец! Пофиг что сбивается и забывает что-то, но он крутой! Это скорее всего сказывается волнение... |
Цитата:
|
Все правильно каже сельней был....закасячил пару рас но в этой паре ему прастительно |
Джиган ваще ниочём :bad: Каже был намного сильнее но это же блять пиздец копия крипла! |
жиган - быдлан :tomato: кажэ - вообще :horosho: |
Цитата:
|
у меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе:rolleyes: Бедный Лёня бедный, лежит под небом бледный:rolleyes: |
каже на отлично просто . а вот джиган чета это вообще полный пиздец если честно ! читка напрочь никакая текст тоже сомнительный и почемуто я ему даже не верю и его текстам тоже причем он очень яро делает акцент на правду и поведение у него не подобающие респекту нихуй если честно ! я вообще догадываюсь с какова бока он прилетел на эту передачу но свои догадки я оставлю при себе ! |
Ну тут явно Кажэ сильнее.Хотя парень вроде опытный а сбивается,разгона нет после падения,то ли Крипл замялся,так как пошёл потом молоть. А вот Жиган,что-то одёжу снял,начал кулаком ударять по воздушному лицу.Что то не правильно отдавался сцене. В целом Жиган запомнится многим,своим не то чтобы появлением в этой битве,а своими треками. Интересный персонаж для наблюдений. Коплю деньги на билет в Одессу,чтобы попить пива с другим Лёней назло депрессии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |