![]() |
босяцкий подгон от Джигана:horosho: |
кстати каже наверно специально забыл слова после того как жиган сказал "следи за словами" :D |
Жиган просто мясо :meat: Жигана в победители :guinda: Финал должен был быть Жиган vs Витек :guinda: |
Цитата:
|
:guinda: это была бы смертельная битва за респект :meat: парни, есть ссыль на трек жигана? :morj: |
Цитата:
:D:D:D:D |
шепелявый еврей идёт на хуй, даже не досмотрел его "номер", перелистнул на противника сразу :bad: рэпак в паре с кажэ был бы в разы интересней:meat: джо нло красава:horosho: |
Обойма говорит: "потому что ну то же как своеобразная честь стоять на одной сцене с человеком который говорит такие вещи, если они на самом деле происходят то я полюбому говорю респект" смешно такое слушать, оба реперка недалёкие по сути хотя второй конечно читает получше, но базарит примерно такую же тупость как и первый)) не хотел бы, чтоб мои дети слушали таких низкопробных араторов :bad: |
Все произошло чего и стоило ожидать... Каже опять текст забыл)) Жиган отжог, торс свой обнажил)) |
жиган тупой какой то, не? припев опять убил, да и трек ваще просто смеехх.:D |
кажэ:horosho: |
был ли смысл сливать репака чтобы это чмо пел на всю страну про Леню а потом вылетел с проэйкта:confused: |
дж ваще мудлан хуйню какую то несёт, в России хипхоп это всегда шансон)) да ваще прям) |
Цитата:
|
джига -феее.... обойм - вааау:morj: |
как меня бесят эти загоны, типа могу ёбнуть, вся хуйня. Вышел читать рэп, читай рэп, а не быдлуй! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купите Жигану одежду) А то ему своя видимо не нравится) |
Цитата:
|
Каже всяко лучше!!!! А как этот качек (Лох) смог Рэ-пака вынести я незнаю..??? |
фффф...тффф я ффф босяк фффф граффдане :D |
Да жиган босяк тот еще:guinda: |
Цитата:
крипл в предыдущей битве тоже запинался, но это не помешало ему выйграть тот раунд :boyara: |
ну, кстати, после слов "больно бью с ноги" выражение лица Каже резко поменялось :)))) и ведущая отожгла, всё время пялилась на джигана :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |