![]() |
бедныыый лёваа бедный:saint: Добавлено через 13 минут кто то в спину ему стрельнул нечаянно(с):guinda: |
пвахахаха:D |
Кажэ, похуист какой -то! |
Цитата:
|
заебись что шансонье выгнали Скоро у всех в подписях будут строчки про бедного леню)) |
Цитата:
|
можно было и не смотреть даже этот раунд понятно все было и так. Кстати Кажэ забывает текст и запинается потому что литры алко и килограммы стаффа ухудшают память):) |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Босяцкие сучки будут наказаны, гравдане |
жалко что жиган не прошёл( у него крутые треки:bad: :D а то щас будет сэйнт пи и всё такое, хассала, флоу и ни слова про Одессу:( |
народ у кого есть темка которую Кажэ исполнил? пздц прёт =) |
Кстати, когда Обойма начал респектовать, аж смешно до слёз стало:D "Джига, респект, я тоже босяк, дэтс восап!":D:D:D |
Цитата:
|
Каже скромный :saint: |
Бог есть))))...если серьезно,то четко все откаментили..на таком этапе 9-0 все-таки слишком....лично сам поклонник обоймы,поэтому рад:) |
аеее) нечаянно в спину:morj: |
Цитата:
Это был сарказм или я чего-то не понимаю? |
Кажэ был сильнее):horosho: Жиган ваще не в тему зачитал...:bad: |
Цитата:
|
Джиган сносит мозг, опять бомбу выдал:guinda:таких техничных рифмовых конструкций я никогда не встречал:nsk: Каже неплох, но все равно смотриться на сцене довольно слабо, не то что в записи, и вообще зазнался слегка:bad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ах да припев опять мясо, бедный леня:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У лёвы в одессе небыло депрессий Небыло депрессий у лёвы в одессе :netuz: |
как же теперь без Одессы то((((( и без Лени(((:guinda: кажэ заебцом |
Кажэ канеш отжег ваще . . . когда слова забыл ))) Прикольно вышло . . |
Кажэ лучший. У меня мама лучше Джигана рифмует, это что-то с чем то. Мой рэп не для рэперов, не для шансонье, а для людей. А помоем УУ, это песня для дебилов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |