![]() |
не Жиган не Кажэ не понравился, просто не люблю такой рэп, но Кажэ был явно на мой взгляд сильнее. |
Цитата:
если же говорить об этом как об искусстве, то тут смотря что ты вкладываешь в это понятие искусство это любой плод человеческой деятельности? или же это что-то концептуальное, направленное на изучение человека? а вобще, "такое" искусство обычно помечают словами "отборочный жжот" :horosho: |
дэс уосап мэн :inlove: ю ноу :inlove: сэйнт пи :inlove: ван лав :inlove: Добавлено через 50 секунд дэ дэ дэдэдэф джоинт :inlove: |
:guinda::guinda::guinda: аааааааа бедный лёня бедный |
у каже что за трек? |
Кажэ крут!!!:horosho: Жиган...ну без комментариев.... |
смагин про каже обойма всё правильно сказал:horosho::horosho:хоть где то человек с радио прав:horosho: Добавлено через 38 секунд каже охуенен |
Каже реально прокачал! |
И ЖИГАН И КАЖЭ пиздаты ... обойма заслужено прошел :horosho: |
:D ЛИОН И КАЖЭ представьте вот это мясо будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
^___^ пиздец :morj: джиган - это пиздец.. это просто ходячая квинтэссенция всех ненавистных мне мерзостей.. шепелявый гопник-жид, "читающий" какой-то быдло-рэп с загонами в блатняк - это наверное самое отвратительное, что я вообще сегодня мог увидеть :|... не поклонник творчества обоймы, но черт возьми.. до чего же выгодно он выглядел на фоне этого "чуда" в общем то вполне заслуженно победил) что касаемо самого проекта "битва за рецепт :)" - соглашусь с господином i-LL.. цирк, не более... хотя если бы замутили один раунд "Бабангида vs Стим", например - то задумка всяко была бы спасена)) а так - .. я вообще не понимаю, кто все эти люди, откуда они взялись... |
Ребят хочу спросить,можно ли где нибудь найти трек Жигана про Лёню ? В отличии от первого трека про Одессу,этот понравился прям,в плеерок бы его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят без всяких шуток серьёзно ведь спросил. Чего вы в самом деле то всё шутите и шутите. Нет если этой песни в mp3,то скажите если обладаете такой информацией. |
|
выложите пожалуйста трэк Джигана на обменник! |
Ведущая у Джи Гана поинтересовалась насчёт голого торса, и мы узнали, что именно в таком виде он был, когда это всё произошло. Возникает вопрос. Если бы Джи Ган был в то время, например, без трусов, и почёсывал яйца, как бы он повёл себя в таком случае? |
Цитата:
Я не понимаю, как этого джигана можно слушать ? оО Вот КАЖЭ нереально КРУТ !!! Залейте плизз, если есть, его трэки с БИТВЫ в нормальном качестве !!! |
Цитата:
|
doxod DJIGan:eek: |
Обойма на сто голов выше... Джиган же просто лох...Читает криво,сбивчиво и шансон... так что кажэ строго лучше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |