![]() |
Проснулся и снова успокоиться не могу. Какие организаторы мудаки. Ну брали бы дебилов которые тут пишут что Нел был сильней Нелу в пару, чтоб хотябы равенство было видно какое-то. Тут же видно за 100500 километров невооруженным взглядом что Герик сильнее. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
жаль Гориллу:bad: |
Цитата:
Цитата:
Меня радует тенденция, что всех негроподобных сливают потихоньку. Обезьян вчерашний последним из могикан был. Хотя не исключено, что Обойма негра включит. "Оу щит мэн" - смешно из уст русского\русскоговорящего человека слышать, когда он говорит это на полном серьезе. |
Во гады! Засудили Горилу!!! Всё пишем на них дисс... |
мля я хуею с зала... хуею с судейства.. особенно с немца этого хуею с нела. про газ это ппц конечно, я улыбался но мля, не по-мужски как то так стебать первая часть герика больше понравилась чем трек нела. 2ая часть порит все=( |
Вот оно, блядь, поколение, растущее на русском репе. |
Цитата:
|
опять прыщавого пропустили:tomato: да и горилла не впечатлил:bad: |
пречом тут "Нэл лучшэ представил свой стайл"????? а есле бы обезьна вышла и чё неть в микро промычала значет она бы победила из-за того, что большэ раскрыла свой стайл???? у НП намного интересней и ярче выступление было :( |
Москва голосует за Мафона (С) :horosho::horosho::horosho: По теме Нэл как мне показалось по интересней был в этой паре.. Хотя Герик конечно тоже очень не плох.. |
Цитата:
"Значет", блядь. |
Цитата:
значет :o |
о, ещё чё заметил - все дружки смоки слетели - и он больше не судит. если бы вылетел нэл - флэтлайны ебучие тоже бы ушли? |
Пиздец блять! Смотреть даже не охота((((((( Судьи - этоппц! нет слов |
Герик круче замутил!:horosho: |
Нел, по-моему, самый слабый участник в Битве (не считая Джигана конечно))), но с самой большой судейской поддержкой, поэтому не удивлюсь, если он выиграл на шоу. |
Цитата:
Герик конечно на несколько голов техничней и пиздачей чем Нел... Мафона и Гидро ж в финал :chet: |
пидарасы вонючие сука эти судьи!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato : зашел почитал...даже не успел посмотреть....так уже и не хочеться.... пидарассы!!!!!!!:morkovka::morkovka::morkovka::bad ::bad::bad::krik::krik: убрать Герика...... ты пошли они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нэл, как эмси, был слабее, раза в два.( Герик, теперь скачаю его микстейпы, буду слушать.) |
Герик реально лучший МС там был!!! Нел мимо... ваще не алё. |
тут очевидно.. кто лучше, кто хуже был... жалкое зрелище на самом деле... это шоу... такое же как Дом-2... ЗЫ Политические шутки.. это не плохо... но в этом случае они были рагульские...( Добавлено через 4 минуты Баста - конченый.... и те два штришка из Флэтлайн тоже... хз че там сидят... :( |
Стало напрягать все вот такая псевдодоброта типа мужик респект, мы шутили, я рад что мы были в паре ! что за херня, это же ложь гавно НЭЛ откровенный детсадник, это не битва, а конкурс талантов в школе получается, если проходят такие как НЭЛ Кстати на тему мой стиль Молодой делал трэк помните еще в далекие времена тьфу |
ну и цирк, при чем здесь газ :D тем более дважды об этом упоминать, плюс тупейший припев ну и банальный стиль и такое же банальное раскрытие темы...вот это нэл блин( горилла вроде подъебал :horosho: |
Ебаный стыд |
Я как бы не особый знаток рэпа. Но понять, как может людям понравиться нудный бубнеж этого Нэла, решительно не могу. Это же полный ахуй, ребята. Ни нормального текста, ни манеры исполнения, ничего ведь нету !:confused: Второй участник хотя бы держится поувереннее и исполняет песенку свою бодренько :horosho: Короче, передача-хуйня, судьи-пидарасы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |