Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2 (Второй раунд) Нэл vs. Герик Горилла (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-vtoroi-raund-nel-vs-228567/)

N.I.K.A.S 29 апреля 2009 10:08

Nel Лучший !

Я думаю , что он победил заслуженно без всякого пафоса )

Конечно не буду спорить , чтобы было представленно два разных стиля .

Масло[ЭпицентрУнии] 29 апреля 2009 10:12

Цитата:

Цитата от N.I.K.A.S (Сообщение 1066732996)
Nel Лучший !

ты часом не бот Нэла?:dovolen:

владикчуваш 29 апреля 2009 10:24

да я ебал:o
олд скулл ёбанный :o
всю жизнь что ли на этом олд скуле сидеть будем?:o
расширять кругозор хип хопа в России надо :o
ну там хуль Нэл в этой судейской тусовке со всеми...
выступление Герика как минимум было интересным:o

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] (Сообщение 1066733009)
ты часом не бот Нэла?:dovolen:

на подпись посмари...
точно Нэл:D

Добавлено через 2 минуты
Два Васька с Phlatlain ваще тока за сових голосуют я заметил

1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. 29 апреля 2009 10:28

Блин я болел за Горилу:mad::mad::mad:

petryk J 29 апреля 2009 10:33

Нел нормально выступил , но горила лучше , это видно наверное всем , Судейство нехорошее ...

Масло[ЭпицентрУнии] 29 апреля 2009 10:33

Цитата:

Nel Лучший !

ты забыл добавить - "а подьеб про газ - эта ваще жесть... ржал чуть со стула не упал"

Нэл, признавайся.. Это ты?

Great Player 29 апреля 2009 10:34

пиздец олдскульщиков блин развелось, даже несмотря на нулевую подачу и левые подъёбки про газ (тут согласен с Сил-А) Нэл для них типа круче

Герик же просто вынес его, как эимси он на несколько голов выше

Судьи неадекваты :bad:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Nel Лучший !

Значит можно быть нулевым эмси, но побдеть тока потому что нету пафоса? Отлично :D

Пафоса нету потому что гордиться нечем, если он начнет читать че-нить типа "я самый крутой" или хотя бы "1 из..." то от него это будет ооочень смешно смотреться :D

U-Jin 29 апреля 2009 10:37

бляяя вот кто ваще вася в рэпе те может и выберут Нэла, правильно драго написал.. гоп-судьи даже не представляют что такое дабл тайм и четверные рифмы:D
Герик наверно самый техничный из тех кто остался.. вначале Ре-Пака слили, типо тоже слов не слышно было его, не разобрать:guinda: теперь Герикано.. так противно наблюдать как в открытую тащат людей которые явно слабее:|
даже Сил-А был посильнее никакущего Нэла..

Теперь хочу чтоб Кажэ поставили в пару с Джиганом:D посмотреть как этого колхозника тащить будут:morj:

владикчуваш 29 апреля 2009 10:37

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1066733099)
пиздец олдскульщиков блин развелось, даже несмотря на нулевую подачу и левые подъёбки про газ (тут согласен с Сил-А) Нэл для них типа круче

Герик же просто вынес его, как эимси он на несколько голов выше

во;)

Добавлено через 2 минуты
бляха муха теперь тока надежды на Лиона и Кажэ Обойму:)

U-Jin 29 апреля 2009 10:41

наверно такую охуевшую тему Джиган с Нэлом и попросили:D мне от таких тем на инет баттлах воротит, а тут бля по телеку:morkovka:

Добавлено через 4 минуты
N.I.K.A.S - фанат нэла:D
http://vkontakte.ru/photo2136541_114100629
http://vkontakte.ru/photo2136541_114102484?

Rafaelle 29 апреля 2009 10:50

Нэла, а точнее Марсель слушаю в плеере частенько, и там он звучит неплохо, но всё же гораздо хуже Левана. Но в живую он ужасен(в плане исполнения)! Может быть текст в тему, но исполнение и это куплет ещё.... Вообще не понравилось. Хоть и не слушаю Герика, но в этом раунде он на голову был сильнее! ИМХО

Товарищ Messi 29 апреля 2009 10:54

Горилла красавчик,на позитиве такой чувак,доброжелательный вроде,уважаю таких людей:horosho:

НЭЛ БЛЯТЬ,КРОСБИ НЕ НЫТИК УЖЕ ДАВНО.В ХОККЕЕ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ВИДИМО,ХАХА:morj:

воще за СИДА КРОСБИ я еще припомню:morj:

владикчуваш 29 апреля 2009 10:59

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1066733174)
Горилла красавчик,на позитиве такой чувак,доброжелательный вроде,уважаю таких людей:horosho:

НЭЛ БЛЯТЬ,КРОСБИ НЕ НЫТИК УЖЕ ДАВНО.В ХОККЕЕ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ВИДИМО,ХАХА:morj:

воще за СИДА КРОСБИ я еще припомню:morj:

:D:D
эт в твой адрес наверна:D:D

Casual 29 апреля 2009 11:04

как же тошно было увидеть снова рожу "Силы"
Нел понравился больше.

The_Drot 29 апреля 2009 11:08

В конце St и L'one отожгли,Птаха тоже.

Вова Аскет 29 апреля 2009 11:18

бля нэл какую-то хуйту читанул:мама-барак обама,про нигеров там всяких,много американшины,хоть и не такой как у всяких там димаст,но американшина тоже бывает разной,а герик не ожиданно удивил,хотя его куплеты я вобще на дух не перевариваю,я бы ему отдал,хуйво если эта тема будет для всех участников,потому что мафон уже не хуево залабал на одборе тоже самое

i-LL 29 апреля 2009 11:39

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066732722)
После такого абсурдного высказывания сразу видно, насколько человек компетентен в хип-хопе. Любитель русского репа, не позорься. Тема политики в хип-хоп треках уже давно имеет место быть.

Вот уж от тебя, дружище, не ожидал. Ты же старый кот из девяностых, а голос свой отдаешь очередному негроподобному реперу, которых сейчас развелось, что грязи. У Нэла был стиль, посыл, индивиуальность. Видно, что парень отдается музыке и воспринимает ее адекватно. И если он не тараторит, как Твиста недоделанный и губы не выпячивает, то это не значит, что он хуево читает. А что Обезьян ваш? Реально, как реперов раньше модно было подстебывать - "что вижу, то и пою". Нет, господа, такого обосратого хип-хопа нам не надо.

Меня радует тенденция, что всех негроподобных сливают потихоньку. Обезьян вчерашний последним из могикан был. Хотя не исключено, что Обойма негра включит. "Оу щит мэн" - смешно из уст русского\русскоговорящего человека слышать, когда он говорит это на полном серьезе.

ну хз, я как бы тоже не любитель нигерских ужимок, но в данном случае очевидно кто сильнее как эмси.
Тараторит или не тараторит этот парень, но читает слабенько. Да и шутки про газ и ещё там что-то, звучали по меньшей мере глупо.
не знаю по каким критериям ты видишь что "парень отдаётся музыке"...
если бы парень действительно отдавался музыке, то сперва бы научился читать, а уж потом двинул бы на сцену и тв.
Это как бы принципиальный момент такой. Либо ты осазнаёшь свой текущий уровень, либо нет. В данном случае, ни добрые слова, ни трогательный взгляд юноши, не способны заретушировать слабую технику и ничем не примечательный посыл...разве что музычка ничего такая, но к самому выступлению это имеет второстепенное отношение

умклайдет 29 апреля 2009 12:05

Горилла был получше

Чусик 29 апреля 2009 12:07

не справделиво(
Герик пизже застелил

Злой Бельчёнок 29 апреля 2009 12:09

ни тот ни другой в отборочном не порадовали,но в этом раунде,как то поживее получилось,думал хуже будет,Герик поубедительней выглядел,хотя Нэл тоже норм

DIMdrim 29 апреля 2009 12:10

горила лучше полюбак:horosho:

tha_griffon 29 апреля 2009 12:26

МОСКВА ГОЛОСУЕТ ЗА МАФОНА(c) ПТАХА :kiss::morj:

BOOGAGASHEN'KA 29 апреля 2009 12:30

За газ прочитал,а потом грит что это в шутку:D Такое может быть?
Герик лучше зачитал и показал себя на сцене бодрее:horosho:

челюсть Нэла 29 апреля 2009 12:30

ебать,это непостижимо...как так...
нэл таааак уебищно на сцене держится...у него таааакие говняные 'панчлайны'...про газ было низко...я-россиянин,и мне стыдно стало...
а герик красава...про 3 мц в одной штанине вообще руль.и по технике ровно...
кто то в каком то топике говорил,что каста объективно судить будет...нуну...
джи меня тож расстроил.
а еще кто то из судей сказал интересную вещь: 'ЭТО НЕ БАТЕЛ,здесь побеждает тот,кто лучше раскроет тему'
ну как то так.
все поняли?это не бател,а хуита какаято.

5iver 29 апреля 2009 12:32

Цитата:

Вот уж от тебя, дружище, не ожидал. Ты же старый кот из девяностых, а голос свой отдаешь очередному негроподобному реперу, которых сейчас развелось, что грязи. У Нэла был стиль, посыл, индивиуальность. Видно, что парень отдается музыке и воспринимает ее адекватно. И если он не тараторит, как Твиста недоделанный и губы не выпячивает, то это не значит, что он хуево читает. А что Обезьян ваш? Реально, как реперов раньше модно было подстебывать - "что вижу, то и пою". Нет, господа, такого обосратого хип-хопа нам не надо.

Меня радует тенденция, что всех негроподобных сливают потихоньку. Обезьян вчерашний последним из могикан был. Хотя не исключено, что Обойма негра включит. "Оу щит мэн" - смешно из уст русского\русскоговорящего человека слышать, когда он говорит это на полном серьезе.
Мужик, я раньше реально Герика считал именно за такого как ты говоришь "Обезьяна", но в этом раунде мне реально его выступление понравилось больше. И битос охуительный у Герика был, и уж точно не баунсец.. Так что не надо ;)

Кстати, Герик еще и победитель Rap Music в 2005 как член группы ФОРА.

Без интернет голосования, конечно, не обойтись...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.
Страница 5 из 10: 12345678910