![]() |
Nel Лучший ! Я думаю , что он победил заслуженно без всякого пафоса ) Конечно не буду спорить , чтобы было представленно два разных стиля . |
Цитата:
|
да я ебал:o олд скулл ёбанный :o всю жизнь что ли на этом олд скуле сидеть будем?:o расширять кругозор хип хопа в России надо :o ну там хуль Нэл в этой судейской тусовке со всеми... выступление Герика как минимум было интересным:o Добавлено через 54 секунды Цитата:
точно Нэл:D Добавлено через 2 минуты Два Васька с Phlatlain ваще тока за сових голосуют я заметил |
Блин я болел за Горилу:mad::mad::mad: |
Нел нормально выступил , но горила лучше , это видно наверное всем , Судейство нехорошее ... |
Цитата:
Нэл, признавайся.. Это ты? |
пиздец олдскульщиков блин развелось, даже несмотря на нулевую подачу и левые подъёбки про газ (тут согласен с Сил-А) Нэл для них типа круче Герик же просто вынес его, как эимси он на несколько голов выше Судьи неадекваты :bad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пафоса нету потому что гордиться нечем, если он начнет читать че-нить типа "я самый крутой" или хотя бы "1 из..." то от него это будет ооочень смешно смотреться :D |
бляяя вот кто ваще вася в рэпе те может и выберут Нэла, правильно драго написал.. гоп-судьи даже не представляют что такое дабл тайм и четверные рифмы:D Герик наверно самый техничный из тех кто остался.. вначале Ре-Пака слили, типо тоже слов не слышно было его, не разобрать:guinda: теперь Герикано.. так противно наблюдать как в открытую тащат людей которые явно слабее:| даже Сил-А был посильнее никакущего Нэла.. Теперь хочу чтоб Кажэ поставили в пару с Джиганом:D посмотреть как этого колхозника тащить будут:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты бляха муха теперь тока надежды на Лиона и Кажэ Обойму:) |
наверно такую охуевшую тему Джиган с Нэлом и попросили:D мне от таких тем на инет баттлах воротит, а тут бля по телеку:morkovka: Добавлено через 4 минуты N.I.K.A.S - фанат нэла:Dhttp://vkontakte.ru/photo2136541_114100629 http://vkontakte.ru/photo2136541_114102484? |
Нэла, а точнее Марсель слушаю в плеере частенько, и там он звучит неплохо, но всё же гораздо хуже Левана. Но в живую он ужасен(в плане исполнения)! Может быть текст в тему, но исполнение и это куплет ещё.... Вообще не понравилось. Хоть и не слушаю Герика, но в этом раунде он на голову был сильнее! ИМХО |
Горилла красавчик,на позитиве такой чувак,доброжелательный вроде,уважаю таких людей:horosho: НЭЛ БЛЯТЬ,КРОСБИ НЕ НЫТИК УЖЕ ДАВНО.В ХОККЕЕ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ВИДИМО,ХАХА:morj: воще за СИДА КРОСБИ я еще припомню:morj: |
Цитата:
эт в твой адрес наверна:D:D |
как же тошно было увидеть снова рожу "Силы" Нел понравился больше. |
В конце St и L'one отожгли,Птаха тоже. |
бля нэл какую-то хуйту читанул:мама-барак обама,про нигеров там всяких,много американшины,хоть и не такой как у всяких там димаст,но американшина тоже бывает разной,а герик не ожиданно удивил,хотя его куплеты я вобще на дух не перевариваю,я бы ему отдал,хуйво если эта тема будет для всех участников,потому что мафон уже не хуево залабал на одборе тоже самое |
Цитата:
Тараторит или не тараторит этот парень, но читает слабенько. Да и шутки про газ и ещё там что-то, звучали по меньшей мере глупо. не знаю по каким критериям ты видишь что "парень отдаётся музыке"... если бы парень действительно отдавался музыке, то сперва бы научился читать, а уж потом двинул бы на сцену и тв. Это как бы принципиальный момент такой. Либо ты осазнаёшь свой текущий уровень, либо нет. В данном случае, ни добрые слова, ни трогательный взгляд юноши, не способны заретушировать слабую технику и ничем не примечательный посыл...разве что музычка ничего такая, но к самому выступлению это имеет второстепенное отношение |
Горилла был получше |
не справделиво( Герик пизже застелил |
ни тот ни другой в отборочном не порадовали,но в этом раунде,как то поживее получилось,думал хуже будет,Герик поубедительней выглядел,хотя Нэл тоже норм |
горила лучше полюбак:horosho: |
МОСКВА ГОЛОСУЕТ ЗА МАФОНА(c) ПТАХА :kiss::morj: |
За газ прочитал,а потом грит что это в шутку:D Такое может быть? Герик лучше зачитал и показал себя на сцене бодрее:horosho: |
ебать,это непостижимо...как так... нэл таааак уебищно на сцене держится...у него таааакие говняные 'панчлайны'...про газ было низко...я-россиянин,и мне стыдно стало... а герик красава...про 3 мц в одной штанине вообще руль.и по технике ровно... кто то в каком то топике говорил,что каста объективно судить будет...нуну... джи меня тож расстроил. а еще кто то из судей сказал интересную вещь: 'ЭТО НЕ БАТЕЛ,здесь побеждает тот,кто лучше раскроет тему' ну как то так. все поняли?это не бател,а хуита какаято. |
Цитата:
Кстати, Герик еще и победитель Rap Music в 2005 как член группы ФОРА. Без интернет голосования, конечно, не обойтись... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |