![]() |
Мне больше Герик понравился:horosho::horosho::horosho:,вообще Нэл плохо поёт реп на сцене.На альбоме я иногда не различаю где поёт Лёва, а где Нэл.Одинаковые они какие то.Но музыка марселя мне по душе:horosho:просто такой касяк. |
Баста там перед выступлением втирал что вот Герик в первом раунде показал разноплановость,под разные биты с разной скоростью,ахуенчиком всё промутил а после выступления грит что надо было паказать цельное произведение |
"Нет обид, я свой респект выиграл обрушив на всех рифму как десяток ракет стингер" @ Крипл нел читает как пятиклассник. Произношение какое то уёбское, тупорылый юмор, бэк ин зе дейс..мудак короче Горилла пиздец взорвал, ему вначале хотели ещё ваще микро неработающее подсунуть. Уёбищное шоу пиздец, все продают очко там своё. Ноггано вообще мудак полный- уже какую серию в этом убеждаюсь ) пфлетлайн вообще 2 дегенерата - кто это вообще такие ? PS- убивают мудиллы в теме с 6-7 постами и вчерашней регистрацией, которые пишут типо - бля нел пиздец крутой, где скачать его трек. Хуй сосите васьки, продажное ебаное шоу. Надеюсь никогда никто из нормальных мс никогда в подобной хуете участвовать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
учитывая то что этот укурыш баста.....даже забыл ка его зовут в батле с Понкой... во бля на уровне судейская комиссия))):D:D:bad::morkovka: |
по мне герик был в разы лутше,интереснее и тихничнее:| |
Баста ака Ноггано анал - 100 $ орал - 100 $ голос в шоу битва без правил два - респект, уважуха, фит с нелом и 50 $ Баста, ты им сначала отсосал а потом полюбил ? Или сначала полюбил, а потом отсосал ? А ? Интересный вопрос.... ну и дела ) Дворняшка ростовская, продал себя пёс поганый |
Нэл на пидорка смахивает немного, какой-то женоподобный мне показалось |
ЕБАЛ Я В РОТ ЭТИХ СУДЕЙ, БЛЯТЬ СКОЛЬКО СМОТРЮ БИТВУ ВСЕГДА ОНИ СУДЯТ ПО СИМПАТИЯМ ЭТО РАУНД ОЧЕРЕДНАЯ ЛАЖА Н.П БЫЛ СИЛЬНЕЕ! |
Цитата:
|
Долбоебизму судей нет предела:horosho::morkovka::morkovka::morkovka: |
Та ебал я врот такое судейство! |
Мне надаело обсуждать, косяки судейства. |
Всем надоело, но надоели и смотреть на это бездарное судейство блять:tomato: |
Ну посмотрел наконец то. ! о чём рэп гариллы?? Вот его блять Аля Тимати Мажорный стаф ____ Сссылочка на рапчик его айрэнбишный http://dump.ru/file/2274517 |
мир во лжи ребята :o |
фу сука! мне ваще походу противопоказано на хипхоп ру заходить.... Чё с рэпом то творится(( :(:(:(:(:( дрова((((( |
герик раз в 5 круче, подъеб нэла не в тему насчет газа |
Цитата:
|
ВЫЙГРАЕТ ТОТ КТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ СУДЕЙ :D:seva: |
Та ну блять Герик в 100 раз круче |
гарик реально лучше выступил:horosho: |
123 Герик ! |
герик не раскрылся:o |
Что тут сказать...НП Герик Горилла намного сильнее чем Нэл...и тут нечего спорить))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что типо йа тя знаю ты мой друг и т.д.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |