![]() |
Цитата:
И про ст в яблочко вообще:horosho: |
оба мне не нравятся...но Герик получше смотрелся...походу не зря все жужжат,что битву НЭЛ виграл...:D:D:D |
Цитата:
Но Герик был на голову выше в данном случае, да и вообще он техничнее:) А Нэл ну...да вроде музыку слушает правильную, да умный парень.... но как мс он слабый и весь его посыл блекнет из-за своей невыразительности. Ст второй подобный тип... |
Сегодня у Жигана наконец то появятся депрессии в Одессе!:D |
Герик мне поинтересней показался! |
Цитата:
Герик сильно выигрывает у Нэла ритмикой, подачей (подразумеваю игру голосом, изменения интонаций, скорости). Пускай рифмы местами слабее (хотя тут можно поспорить, и Нэл не блещет образцовой рифмовкой), но подано значительно интересней. Суть обоих трэков приблизительно одна и та же. От того, что Нэл упомянул J.Dilla или Madlib, он и близко не стал делать так же интересно, как они. Что вообще должен из себя представлять рэп без эмсиинга? Монотонное произнесение слов в микрофон? А без баттла и едкой иронии? Образцовую политкорректность, идентичность всего произведенного с поправкой на личный опыт? Что же тогда слушать? Я ни в коем случае, не говорю, что Нэл - плохой эмси. Он просто слабый. Может это придёт с опытом, но сейчас, увы, он, как эмси, проигрывает тому же Горилле. Да, Горилла более клубный, что-ли, и более простой в плане текстов, смысловой нагрузки. Даже более "лёгкий". Судя из тех трэков Нэла, что я слушал, он больше заморачивается смыслом, пытается как-то передать своё состояние. Может этим и надо было брать Гориллу? Хотя, на мой взгляд, рэп должен скорее тяжелеть к форме, нежели к смыслу. В разумных пределах, конечно. p.s. А вот по поводу замашек "хаслеровских", то, да, всякие Димасты и Биг Ди, которые мнят себя Рик-Россами и Фифти-сэнтами, дико смешат своей неубедительностью. Герик меня, наверное, подкупил тем, что он, не смотря на свой стиль, не начинает вопить "А-йо, нигга, шат ёр факин ап, ор айл брэйк йо лэг, нигга, ю ноу вот ай мин, йоу. Хаслин-хаслин, бэйби". Так что мне категорически не понятно, в чем же вы увидели его излишнее уподобление неграм? |
нэл крут))) |
Цитата:
|
птаху вырезали потому что он не голосует за Нэла. |
Цитата:
Где он читате о том что хастла по жизни? Вы его и уподобляете неграм, а не он себя! Послушайте трэк с микстэйпа его, называется "Кто True кто не Тrue". А потом лечите за то что он обезьяна, уподобляющаяся неграм.. которая хастлит, пимпит и т.д. Тайсан вроде щемишь своими фразами на объективность, а выходит что тупо срешь... Да у Герика есть клубятина, но и дохуя неплохих трэков отражающих его мировоззрения, его жизнь и они очень даже заслуживают уважения.. Возникает ощущение что вообще с его творчеством не знаком, и судишь по 2-3 каким трэкам! у чувака есть стиль, тебе он явно не нравится, так нахуя чувака обезьяной называть? у чувака сценический псведоним обезьяний, а не поведение! А эти два раунда БЗР-2 явно показали, что он может делать не просто клубный рэп, хуй знает чем вы там слушаете... Чуваков с правильными мыслями и преданностью культуре вагон и тележка, только эти мысли еще передавать надо умело людям через майк...а вот таких уже на порядок меньше, так вот по моему личному мнению тот же Нэл в этот узкий круг МС умеющих с микрофоном обращаться пока не попадает... |
Цитата:
Цитата:
На объективность не претендую ни в коем случае. Все, что я пишу тут про Геру - чисто мой взгляд на творчество и поведение этого персонажа. И сужу сугубо по Битве за рецепт. С остальными его песнями знакомиться не хочу, ибо хватает, благо, хорошей музыки помимо "украинского клубняка". Имхо-хуимхо, опять же. Я вообще Битву за респект смотрю чисто как сериал комединый, в котором иногда всплывают серьезные моменты. Откровенно болею за Мафона и Нэла. Я выхватил еще, как длинный чувак из Питера себя Биг Дилла величает. Кощунство какое-то, нахуй. Ладно он там в Ганмейказ более-менее адекватно стелил. А сейчас что за клоунада? Сегодня еще "Одесса без деперссий" против "Оу щит мен я не могу дальше продолжать". И я думаю, что скорее НЛО приземлится там на площадке, чем "Одесса без депрессий" выиграет. |
Мне Герик Горилла больше понравился:horosho:Подача получше была! |
Цитата:
Исключением здесь можно выделить крипла (еще может файка), который вообще не в курсе дел всей ихней тусы. Мне это напоммнило процесс созревания у подростков...когда в 14-15 лет он еще бегает в футбол гоняет во дворе, да в компьютер режется, а в 16 бля он уже в нерповой кепке, штанишках вполоску, ну пивас, подъезд, семена и т.д. с бунтарскими замашками и с таким ебалом, как будто короновали 5 минут назад... так и дэфджоинт...за тем же бигдиллой такого позерства помоему не водилось раньше.... Такое ощущение что у них как будто установка какая то понтить, и еще больше ощущение что не всем участникам дэфджоинт это по нраву, но приходится, имидж ведь такой.. |
Это называется просто - деградация. Парни делали адекватный рэп, но почему-то неожиданно поменяли амплуа и стали активно подражать западным хастлерам. Ну и, само собой, смена образа, имиджа, реперского погоняла. Если в Ганмейказ длинный еще текста интересные, как кащалось в то время, выдавал, то сейчас он вообще глагольно-квадратно рифмует. Хуй пойми, как можно сознательно так деградировать. И Смоки Мо поставил себе цель из, якобы, короля андеграунда в королья баунса перекочевать. |
смоки во второй реальности, а мы в первой, поэтому мы его и не понимаем :( |
Цитата:
эх...да и ладно ))) на каждое творение найдется свой почитатель.. |
бл жаль что герик не прошел чето убого судьи поступили |
Герик Горилла:horosho: |
Горилла круче был, без вопросов помоему |
Может я не прав,но Хобот дал понять,что голосуют за своих(про бабушку с донбасса) Как по мне ,то Герик во всех смыслах сделал трек и выступил круче чем нел..и как МС он круче чем Нел...я сразу написал это Герику,не смотря и не зная результатов судей.. как по мне Герик-вынес Нела... ИМХО и шутки Нела подьёбующие-но не уместные.... Герик круче : в читке,и простотебал как по мне круче не читал за кого читатели форума голосуют,но это моё ИМХО,ещё разок повторюсь |
у Нэла текст слабенький очень, зачитал так же слабенько, напомнил начинающего 14летнего мц, неуверенно стоящего на сцене с нелепыми рифмами Герик не в моём вкусе, но он харизматичен, активен, его подача качает... Пистетс... куда мир катится?!? сильных сливают... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
блин интересная пара,Герик до этого не очень чтото понравился,но тут прям хорошо сделал))хрен знает даже кто лучше.... |
Цитата:
|
Да финал будет Лион vs. Нэл так что смотреть вообще толку нет все известно всем уже! Я даже уверен, что финал уже отснят (хотя говорили там про выбор зрителей и прочую чушь)! Вообще битва эта хуйня пока ее не сделают прямым эфиром и, чтобы выбирали зрители кого пропустить дальше смотреть бессмысленно по моему! :( |
без вопросов проходить должен был герик..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |