новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Ну Файк, конечно, крут.. но в этот раз чето не постарался. Короб был на голову сильней, прочитал хорошо  хотя штаны мне его не понравились  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от 4iPSiK Кстате Короб вынес Файка, файк пиздец что-то быстро прогнал и всё а Короб с фишками всё заебись сделал  .
Тут даже не удивительно что Смоки Мо проголосовал против Файка, ведь если подсчитать 2 первых голоса за Файка и последний голос ПРО КОТОРЫЙ СМОКИ ЗНАЛ 100 % то можно было уже показать мол смотрите я тут Питер не протягиваю за уши  . Короче впизду Смоки -Цитата от V1ct
вернут чтобы он третий раз въебал? эт издевательство какое то  Да хуй их знает что они там мозга ебут. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от <<Viktor™>> Короб больше понравился. Файк ни как, два четверостишья наверно зачитал и припев 
Да и ваще мне пох на его фаст флоу и то что он один такой. Короб пизже  +1. Очень короткий текст у Файка был  я тллько прислушался думал ща ебашить будет а он раз и всё нахуй  Я ваще думал, что он припев читает, а тут раз и кончилось  ахахахаха    -Цитата от Фон Ди я сам задаюсь этим вопросом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | ска из за футбола всё прозевал) | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | А фигли Короб крут, очень понравился  Чисто такой добряк на сцене  | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | Лига сказал что чтобы так как файк зачитать много сил надо.Я даже знаю почему, потому что еслиб лига читал он задохнулся нахуй и умер на сцене  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от 4iPSiK Кстате Короб вынес Файка, файк пиздец что-то быстро прогнал и всё а Короб с фишками всё заебись сделал  .
Тут даже не удивительно что Смоки Мо проголосовал против Файка, ведь если подсчитать 2 первых голоса за Файка и последний голос ПРО КОТОРЫЙ СМОКИ ЗНАЛ 100 % то можно было уже показать мол смотрите я тут Питер не протягиваю за уши  . Короче впизду Смоки -Цитата от V1ct
вернут чтобы он третий раз въебал? эт издевательство какое то  Да хуй их знает что они там мозга ебут. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от <<Viktor™>> Короб больше понравился. Файк ни как, два четверостишья наверно зачитал и припев 
Да и ваще мне пох на его фаст флоу и то что он один такой. Короб пизже  +1. Очень короткий текст у Файка был  я тллько прислушался думал ща ебашить будет а он раз и всё нахуй  Я ваще думал, что он припев читает, а тут раз и кончилось  Вот вот та же хуйня | | | |
Регистрация: 16.04.2009 | Народ скажите пожалуйста почему этот картавый пидор по имени бакс всё время говорит что Смоки самый необычный мс (или как там точно не помню) , просто я заебался уже думать о чем речь, ведь от Смоки хочеться лешиться слуха  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от ALWAYS ска из за футбола всё прозевал) такая же хуйня | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от ТЭЙЛОР Это была бы тру смерть | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от 9грамм такая же хуйня кто с кем? | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 9грамм такая же хуйня кто с кем? рубин-барса | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от 4iPSiK Что за хуйня с возвратом участников? Как то это тупо пиздец! Что-то мне говорит о том что Короба еще вернут и он будет в финале. Помоему Домино вообще живьем не читает????
Пропустил выступления Короб,поэтому трудно оценку дать,но файк понравился и я рад собственно что он прошел потому что надо было брать 16 участников, а они нахуя-то взяли 8 и ещё и возвращают каждый раунд кого-то -Цитата от D1GO -Цитата от ТЭЙЛОР почему Файк единственный в своём роде?
тот же Домино с Фреш тайм может даже и по-лучше зачитать  поищи в разделе с Клипами на ххру, там должно быть минимум 2 видоса с лайвами Домино  Ну тут не лазил,нашел пару видосов вконтакте ну хуй знает,как бы согласен что файк не один такой,но все равно домино до его уровня не дотягивает | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от 4iPSiK Что за хуйня с возвратом участников? Как то это тупо пиздец! Что-то мне говорит о том что Короба еще вернут и он будет в финале. Помоему Домино вообще живьем не читает????
Пропустил выступления Короб,поэтому трудно оценку дать,но файк понравился и я рад собственно что он прошел потому что надо было брать 16 участников, а они нахуя-то взяли 8 и ещё и возвращают каждый раунд кого-то -Цитата от D1GO -Цитата от ТЭЙЛОР почему Файк единственный в своём роде?
тот же Домино с Фреш тайм может даже и по-лучше зачитать  поищи в разделе с Клипами на ххру, там должно быть минимум 2 видоса с лайвами Домино  Ну тут не лазил,нашел пару видосов вконтакте ну хуй знает,как бы согласен что файк не один такой,но все равно домино до его уровня не дотягивает ну, тут уже кому как  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | включил в 33 минуты, а мц уже отпели | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от 9грамм рубин-барса  я просмотрел. Кто кого? -Цитата от Миха Градус включил в 33 минуты, а мц уже отпели Они читают примерно 4 минуты во всей передачи. | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 9грамм рубин-барса  я просмотрел. Кто кого? 0-0
у тя есть еще 22 минуты  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | О! Вспомнил фразу подскажите кто это читал "Смоки Мо лох и чмо"
Ааааа меня что-то убила эта строчка  , кто это читал? | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от AmfeTamin! сейчас смотрю повтор вчерашний на Indarnb "я знаю людей" ахуенно Лига зачитал чё у смоки с микрофоном там случилось нахуй?!?! это лигалайз там все подстроил, одного его было слышно из всех бля!!!! | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от 9грамм -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 9грамм рубин-барса  я просмотрел. Кто кого? 0-0
у тя есть еще 22 минуты  Говори скорее по какому каналу попробую в инете посмотреть -Цитата от melky -Цитата от AmfeTamin! сейчас смотрю повтор вчерашний на Indarnb "я знаю людей" ахуенно Лига зачитал чё у смоки с микрофоном там случилось нахуй?!?! это лигалайз там все подстроил, одного его было слышно из всех бля!!!!  так и надо смоки этому | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 9грамм -Цитата от 4iPSiK  я просмотрел. Кто кого? 0-0
у тя есть еще 22 минуты  Говори скорее по какому каналу попробую в инете посмотреть -Цитата от melky -Цитата от AmfeTamin! сейчас смотрю повтор вчерашний на Indarnb "я знаю людей" ахуенно Лига зачитал чё у смоки с микрофоном там случилось нахуй?!?! это лигалайз там все подстроил, одного его было слышно из всех бля!!!!  так и надо смоки этому тут смотри что тебе надо | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -  так и надо смоки этому умник нахуй | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от melky -Цитата от AmfeTamin! сейчас смотрю повтор вчерашний на Indarnb "я знаю людей" ахуенно Лига зачитал чё у смоки с микрофоном там случилось нахуй?!?! это лигалайз там все подстроил, одного его было слышно из всех бля!!!! Лига хитер | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | у лиги фича новая лигалайз ваш лига ну это пиздец -Цитата от for-D -Цитата от melky -Цитата от AmfeTamin! сейчас смотрю повтор вчерашний на Indarnb "я знаю людей" ахуенно Лига зачитал чё у смоки с микрофоном там случилось нахуй?!?! это лигалайз там все подстроил, одного его было слышно из всех бля!!!! Лига хитер а тебе нравится этот жирдяй?!?!? | | | | |