![]() | |
Цитата:
АндерЧо?! |
Цитата:
|
видос уже есть?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт смерти паренька ты нихуя не прав, этим летом друга закопал, тоже двадцатник ему был и до этого хуева туча знакомых слегла так что очём он читал я знаю не по наслышки. |
локдог сука глаза в камеру опасно таращил локдог наблюдает блядь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
важно не только увидеть или пережить что то - важно сделать выводы |
пиздеееееец)))))))))))))))))))):D:D:D:D:D я вчера пропустил лок дога, вот сёдня в записи посмотрел, он в мясину убитый))))))))))хз чем.. глаза буд то бы под чем то, а движения пьяные)))))) "я ваще очень рад что мы сегодня здесь собрались, по такой причине" (с) Лок :D:D:D:D:D как на дне рождения :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: красавчик, вот это андеграунд!!:horosho::horosho: давай сань ваще выползай как змея в следующий раз, ебашь их там))))))))))))))) |
народ,кто знает,кто сдавал на отбор был трек,там где в конце были вырезки из "Каста - Бабка" и "Смоки МО - Игра в реальную жизнь" и еще откуда то?:confused: Подскажите плиз :rolleyes: |
Цитата:
а то ведь вся страна думает что там 8 Святых участвует ! :saint: ... ну теперь семь :saint: |
Сегодня самое мясо было, Жига охуенно выступил. |
Плачут небеса ... |
Цитата:
|
Видео с сегодняшнего дня есть? |
кстати да...сёдня очень хорошо парни выступили, но фика я ваще не разобрал чо он там....я по спокойней люблю....а от жигана действительно были немного муражки...от души прям сделал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте линк на МС владимирский централ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. | |