![]() | |
жддуууу на файка глянуть охота |
интересно сд хоть раз придёт поддержать дуню или заочкует лиги и смоки:confused: |
Цитата:
|
вот- http://vkontakte.ru/video384003_136009543 у файка на стене,кто-то выложил его выступление,правда качество на алё |
Жиган ппц выступил мощно понравилось ))) Файк как всегда на уровне Фаст флоу |
а кто там сегодня ебашить будет? |
пересмотрел всё. ожидал большего. до сих пор не понимаю за что здесь так ценят дуню. текста ни капли не оригинальные, читает тоже не ахти. камаз это вообще нечно :nsk: короб так себе, оригинального мало, дабл больше понравился. лок дог не очень зачитал, действительно кажется что он обдолбанный, хотя хз, не знаю какой он обычно. но в любом случае он крут и для меня однозначно фаворит exxy какую-то шляпу читает и со своим "влади-влади" (или что она там выкрикивает) напрягает, но зато неплохо смотрится :p |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
камаз разъебал торчков этих с питера и москвы,видно - спортивный парняга:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
во сколько сегодня? |
Цитата:
сёгодня болт:) |
Цитата:
проект - ПОП а фиты с Батиштой и Реной - имхо не есть хорошо :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
есть доля похожести на новую поп диву:saint: |
так кто выиграет битву то? |
Цитата:
|
ава и подпись зачёт :D:D:D:D:D:D:D (у него там вроде зрачки расширены кстати :) хотя хз, хз...) кстати, я вот одного не понимаю... не уж то съемки начались до окончания отобора на сайте indarnb??? :confused: |
Цитата:
|
заебали идааренбишники, когда уже выложат, на рэп.ру всё оперативней было намного:bad: я жигана проебал вчера:( а файк чет как-то по-хуевому текст изменил.. хотя всё равно заебком:) |
Цитата:
а второй куплет просто вырезали:miha: |
бля проебал файка вчера (( Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. | |