![]() | |
моояя москва...это кто так мертво напевает? Лига конечно раньше пободрее читал, видать практики маловато :) блять катался по полу, когда увидел как стену в контакте ему засрали )))) так у любого человека можно комплексы вызвать... жду от Камаза нормального выступления...от мямли ниче не жду.. |
Вы ебанаты, заебали уже со своими подъебами Лиги... Ладно пошутили пару раз,но нет вам надо на каждой странице подобную хуйню написать... |
багс бани:horosho: |
опять картавый что то базарт |
Ведущий отжигает:horosho:Дикция на высоте, особено для ведущего |
хахахахаха))))))))))))))))))))))))))) пиздец этот хуй кортавый бахает))))))))))))))))))))))) кипа кип )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) |
сука такое задроченное качество, а лагает как-будто хдтв онлайн смотреть пытаюсь |
я не всех cудей знаю чё за жир там сидят |
"...за всю истогию гусского гэпа":D |
у меня тормозит(( |
дуня exxy талакушку впихнёт:guinda: |
гхип-а-гхип ееее гъэп агхтисты:seva: |
файк на сцене разминал шею...бля он здоровый сука такой...видать спортом занимался каким то бойцовским. |
Это мой ХАСЛ :o |
как бы не пиздели на форуме лига всё равно крут.школяры ебаные вы к трицати годам так же растолстеите и будите ахуевать от реплик таких же ебанутых школяров |
Опять смешной Камазик:D |
Хасл) |
КАМАЗ ХАСОЛ!!! :seva: |
лог дог накурен) |
ЭТО МОЙ ХАААСЛ!!!11 СВОЙ ХАСЛ НИКОМУ НЕ ОТДАМ:D:guinda: |
Камаз хасл:seva: :D:D:D |
http://www.ontvtime.ru/general/muztv.html ооо ебать) зато это работает "Свой хасол я никому не отдам" :guinda: |
ээээ.....поч у мя попса всякая:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: где битвааааа |
камаз свой хасол никому не отдаст:black: |
Жара Жара :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. | |