![]() | |
гейган камаз какая нахуй разница |
бля Лок Дог приходи на битву ,хоть раз не убитым |
В зрительском может вернуться |
вот блять камаз хасол |
Quote:
|
Quote:
|
камаз пидар,как он попал туда :nsk: |
Quote:
|
Камаз Латентная хуйня.В пизду такое судейство.То им шансон в лице Джигана нравится, то попса:bad: |
Quote:
|
как рэп закончился, так и онлайн нормально показывать стало! :tomato::tomato::tomato: |
камаз пидар а пидарам везёт иногда |
давайте ютуб, а то я все просмотрел в режиме 5 секунд показываем, 35 секунд грузим. |
Quote:
|
Quote:
там в 3 дня всю программу сняли :guinda: |
пиздец..... камаз...это же отсос....я не фан локи доги, но сегодня он был в разу круче этого дибила...ппц...битва за респект купленное дерьмо... |
бляяяя..ёпте))))))) саня пиздаче полюбому. по стилю, по тексту, по рифме, то что сделал камаз может любой посетитель этого форума сделать. Даже если брать движения на сцене то Камаз мне прям с первых секунд выступления, напомнил стриптизёра)))) не у меня нет никакого неодеквата к нему, просто вот так показалось мне...Лок как обычно, спокойно всё... |
идиолог стиля блять |
Quote:
|
Quote:
|
пропустили эту залупу химически кастрированную. попищал хуйню какую-то и выиграл кто музло локу подогнал? не под его стиль заточено :( ебала полнейшая, против камаза лока сливать, бля ладно там дуня или короб, но не камаз же блядь. долбоебы |
ебал я эту битву |
за сотню человек в теме и никто до этого момента даже не написал ничего вразумительного :o |
Зинерит опять рекламируют |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:59. | |