![]() | |
камаз - пидорас рифма:saint: соответствует действительности: на голубца сильно похож:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
камаз хуило какое то пищащее...полупидар полумажор хуйню какую то исполнил :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Бля не ожидал такого ол Локи Доги. А вы прикиньте как Дуня бабе проебет:confused: |
Цитата:
|
Камаз пидар. Лок дог хуево выступил. Судьи хуйня. Высказался :) |
ахахха) а все думали что индарнб пиарят лок дога и сунули в битву что бы он хуйнул там всех )))) что то они явно задумали ))) |
ну а вообще сука мне стыдно ваще такую хуиту злоебучую смареть, сука, всё ведь портят, уроды, блять, знали бы судьи и ЭмЦэ типа Камаза, Джигана как их тут ненавидят:| |
Цитата:
|
все бежим на индарнб спасать сашку:o |
камаз просто за хасл |
Трэй Плену :o |
Kamazz лучше и талантливее:p но на сцене выглядит как гусь недоношеный:| вообщем пох как-то Файк пизже всех:seva: |
У Лока припев вообще репитный! Да и отличие от первого выступления, не облажался и зажог охуенно в своём стиле. А Камаз что-то пищал в микро в припеве, минус только портил :bad: |
Цитата:
|
Бля у как сказал что он хасел я ваще выпал |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ как вам эта картавая хуила багс или как его там правильно? кто это ваще такая? бля когда он пиздит мне аж охота пульт в телек кинуть и закричать! |
Цитата:
если всё уже снято и победитель уже есть:confused: |
Цитата:
|
про какое зрительское голосование они говорят, если всё отснято уже? |
продукты:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. | |