![]() | |
Цитата:
Блять он меня тоже раздражает:tomato: Как дитя картавит,заметьте |
у кристафоренко такой голос:guind:morj:: ему только рэп ччятать!!!:horosho: |
Цитата:
|
продукты прошли охуеть |
Цитата:
|
бля танцор в красном...я думал это БигДи вышел )))))))) он в таком же прикиде на БЗР-2 был :D |
Цитата:
|
рэп эта хасол |
а этот жирный латент отжог в начале: "это мой хасел и я его никому не отдам" культу еще свою поднял, уебанчик :guinda: дуня слетит екси и финал возьмет камаз :horosho: в финале он будет петь "я делаю делаю американский реп" взорвется и вылезет димаста со словами "реванш, суки" |
Цитата:
|
бакс бани кароль репа не пиздеть |
я болел за камаза:boyara::horosho: поддержим отечественный автопром |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну скорее всего Лок-Дога ещё вытащат и дадут ему выиграть БЗР. Но всё-таки Камаза пропускать несерьёзно как-то :cool: |
Цитата:
создай тему в безбашке, там хасл на хасле сидит! тебе помогут! там единомышленников найдёшь:horosho: |
Цитата:
|
камаз один раз не водолаз |
по мне так ровно камаз выступил, да и лок был неплох, не сказал бы что кэм незаслужено прошел не фанат обоих, ну может я конечно и не прав, смотрел через лагающую онлайн шарагу |
Цитата:
|
Цитата:
гхип-а-гхип :seva: |
ебать я проорался когда под конец выступления Лок Дога, Камаз начал выкрикивать: "Йоу! Йоу! Йоу!". Он это вроде серьёзно, но такое ощущение что стебал:D |
о блять..кумира показали так все на форум полезли,хвалить..ахахах дога больше не будет,не ждите ёпта |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. | |