![]() | |
Они когда выступали я ваще думал что эт фристайл!!! Такие рифмы для них банальные:| |
так и тему оксимирона проглядите!:D |
Цитата:
жду файка и дуню, вот они 100% заебись сделают:king: |
Джемжик Маргаль, иди нахуй тупиздень:tomato: |
Камаз это хасол, Ар-Сайд и Сил-А отдыхают!! |
Цитата:
|
КАМАЗ ну не рэп...рнб...рифмы нулевые, смысла вообще не уловил..пересмотрю конечно когда на индарнб выложат..но пока абсолютно мертвое выступление по моему мнению... в представлении своем когда отжег про хасл я ваще чуть со стула не ебнулся..вроде взрослый перец, в трэках его подобной хуеты не слышал..вообщем в словах его, в движениях присутствует явно видная наигранность. не понраилось ни первое ни это выступление камаза, хотя до этого слушал. Триэнти и камазу нужно в телевизор в качестве добротной альтернативы колхозному отечественному РНБ. на БЗР ловить ему нехуй. Лок-Дог.. настолько не понравилось выступление камаза, что даже не противно было слушать Лок-дога...но видно что парню все это читать не близко к сердцу..как будто заставляют...тема здорового образа жизни явно не его козырь в текстах... ну и думай голловой бой еще бы повторил пару раз и я б подумал что у меня телек завис... Считаю самой слабой парой...и самыми слабыми участниками на БЗР-3 впридачу с экси (ну если принимать что М=Ж на этой битве) |
Цитата:
|
Бля он меня так бесит этот создатель битвы Бакс:p:D:D:D "Мы собхались за здоховый обхаз хепа":kiss::kiss::kiss: Красавчик блять:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плюн три раз через левое плечо |
Это мой хасол и я его никому не отдам! :D да ладно вам, Камаз правда лучше выступил. Щас просто модно его ненавидеть) Как когда-то Стима, Драго и Фифти)) |
Цитата:
|
Цитата:
потенциал-то у логдога огромный но если он настолько похуист (или флегматик, как тут кто-то писал), что готов напостой ебать слушателей в уши подобной говномузыкой, то правильно сделали что слили, на камазе хоть можно сразу звук выключать |
Лог Дога слили из баттла. Да ребята это огромная потеря для русского рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, камаз пропадет без вести при загадочных обстоятельствах (его лига сожрет) и лока в битву вернут :muse: |
Камаз это ппц. Я в шоке. |
Цитата:
|
кстати, у меня на студии есть плагин встшный, который сам подставляет буквы "Р" в вокале =) когда картавые приходят записываться, я с ник по 2 бакса за каждую букву "гхэ" беру ):D Может бакса направить ко мне, и в следующем выпуске он заговорит нормально, и все ахуеют и будут респектовать:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. | |