![]() | |
Цитата:
|
только я настроил муз-тв по мультикасту в сетке как битва закончилась:mad: опять ждать до завтра придётся |
Цитата:
|
Дмитрий Строгий а экси в курсах, что ты ее парень? она наверняка уже губу на залупенца смоки нацелила ибо там перспективы там хасел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну нахуй не реп батл, а жанр неопределенный - поп-шансон (камаз и жиган), жиган вышел согнулся пополам, поплювал в микро, забыл куплет - учитесь репера как побеждать надо, хуита рулит, главное руками не забывать махать и чтобы громко было шансон-кор блять:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничё, зато завтра посмотрю всё:dovolen: завтра известно кто будет или нет? |
жиган хреновасто застелил.... короб лучше и по технике и по подаче... а брэйкеры вообще порадовали..с жопы девки ржал долго..пацанов жалко...они пиздатее были.. |
dozz Орать в микро и махать руками это не эмоции... |
жиган:horosho: хорошо, что короб не прошел:miha: |
короб первый куплет заебись застелил. второй выдохся...ваще криво и обрывисто прочитал...прям гаснул на глазах...поэтому слил.... |
я чёто как дуня на той неделе выступил перестал смотреть,а чё сегодня локи доги с жиганом были? локи просрал? :D |
это ему не по тейкам писать:) |
Цитата:
|
Шахматист aka Приятный Так жиган вообще забыл куплет, хотя может он якобы его забыл, а на самом деле его и сочинил... |
Цитата:
|
судьям ваще по боку..по лицу Лиги так и читается: давайте завязывайте с этой хуетой, да я пойду пожру ченить, а то щечки уже не такие пухлые стали.. |
Да ну, собрались хуеплёты попиздеть :o Не рэп туса, а шоу с малаховым устроили :bad: Унылое гавно какое-то. |
Дмитрий Строгий Да как сказать, крип вообще не при делах.. Влади тут со своими выступлениями, эпик вин будет если екси сделает танец и припев и пройдет дуню, эффектно чо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. | |