![]() | |
в след.раунде проходит 3 человека и возвращают Лок-Дога что бы участников 4 стало так что ли ??или Локи заочно выиграивает ?:confused: |
Цитата:
|
Смоки обиделся что-та :guinda: |
Дабл знал на что шел говоря про второе место питера...прекрасно знал!!!! вот и получил. пусть баттлится с файком а не со всем Питером, даже мог бы на личности перейти, но не определять место всего города. Правда за переход на личности я думаю Файк бы его переломал бы пополам :) да и жиган -борец за примирение москвы и питера, я думаю ему еще скажет за такое сравнение Даблу пару ласковых ))) А если же абстрагироваться от нескольких колких панчей, то даже мне любителю "пулемета" Дабл понравился больше...по выступлению думаю Дабл должен был проходить дальше...но Дабл, повторюсь, сам подписал себе приговор. Но как я понял, шанс у него вернуться есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все круто было, дабл меня удивляет охуенно, зря стороной обходил |
ААААА! дабл ТАК ступил:guinda::guinda::guinda::guinda: крипл спрашивает, уже и текст попросил повторить: ПОЧЕМУ МСОКВА номер один а питер для тебя номер 2, хотя и прозвучало что ты его любишь??? да блять ежу понятно что номер один всегда родной город!, буть то кукуевск или красное село... а он....... тупанул:rolleyes: хотя адин хер вернули.... |
Цитата:
|
По раунду: у файка техника лучше конечно но текст дабла очень крутой, панчи все дела я думаю дабл был лучше, но лига всё испортил МНИМОЙ интригой:bad: Хотя еще ложка дегтя: у дабла были слова в тексте, типа все торчи вдруг начали петь за здоровый образ жизни и т.д. После этого видео его текст слегка удручает:| http://www.youtube.com/watch?v=Rj20gckqxLM |
Цитата:
|
дабл генгста у него платок на ебле и бифы с питером |
Цитата:
он же объяснил что имел ввиду питер типа вторая столица а мск первая |
Реально, как ебланы начали спорить, понятно что Москва на первом месте, а Питер на втором. И то, что они попиздели о том, что это не так, ниче не изменилось. А если президент был бы из деревни какой нибудь сибирской, тогда чего???:confused: |
Цитата:
|
Дайте мне полтора миллиона как Папузу (Papoose), полтора литра пива и я снесу вашу тусу (с) Дабл. Я не пью и не курю и никогда непил не курил (с) Дабл :guinda: Цитата:
|
чтобы по-человечески закончить эту битву им нужен будет 4ый человек. хотя, может быть из проебавшей тройки одного оставят для полуфинала :confused: |
кароч надо завтра на индрнб пальнуть чувствую)) |
багс самый лучший репер |
СД туда,он им расскажет про Питер.:guinda: |
пускай кортавого возьмут, тогда никто не будет смотреть БЗР :horosho: |
Дабл красавец вообще:) А вот то что в судьях Питерская флава сидит видать подзабыл:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ведь же он кинг андеграунд йее |
Цитата:
хе, ну объяснил и? это был баттл, и тут изначально в любое сравнение вкладывается смысл следующий: я лучше - ты хуже. Так и здесь. и по логике вещей, т.к.к на сцене рэп-исполнители, то и понятно что именно в этой плоскости и идет сравнение столиц. именно по уровню хип-хоп исполнителей. А то что Москва столица, а Питер просто по популярности второй город ака культурная столица ака северная столица это мы все итак знаем, и это просто неуместно было даже вставлять.. простые истины...здесь этим не принизишь, тем что я живу в ритмичном деловом мегаполисе а ты мол живешь в культурном наикрасивейшем мегаполисе... Так что я считаю, что Дабл (несмотря на свое крутое выступление) здесь просто съехал банально. И еще, я так понял по тексту он респектнул отдельно Криплу...по мне так это тоже грамотный тонкий ход был...своего рода попытка подкупить его вот таким выделением его с хорошей стороны на фоне всего питера и в частности def joint. вообщем хитрец дабл. коварный демон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. | |