![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня молодец,выложился на всю.Как по мне,так это лучшее выступление за все серии |
Цитата:
Зависть — желание, чтобы кто-либо не располагал тем, чего сам завистливый не имеет в такой же или большей степени (количестве) . Зависть — одно из проявлений страсти печали. Зависть — огорчение по поводу успеха и благополучия других людей. Запрет на зависть содержится уже у Моисея в последней из десяти заповедей. Зависть, или недоброжелательство — один из семи смертных грехов (лат. invidia), поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка. Зависть противоречит христианским добродетелям — великодушию, благожелательству и состраданию. Зависть родственна унынию, однако отличается предметностью. Зависть усиливает влияние грехов гнева, алчности и уныния. да и википедия рулит в таких случаях,эт те на будущее ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, скажите кто седня прошел далее? |
Цитата:
|
Дог-Лока судьи послали на йух :ma3im: |
Вложений: 1 хммм.... :guinda: |
Цитата:
|
бля я посмотрел танцоров это пиздееец такое ГОВНО! :D |
Цитата:
вот увидишь на следующей неделе рояль на сцену притащит... из него екси в кастюме балерины вылезит... или жиган:guinda: |
Цитата:
|
А я правильно понимаю, что в третьем раунде остается всего лишь 3 участника... и кому-то в соперники достается Бакс (Багз? Багс? Кто это, блять, вообще?)? Или последний раунд - типа царь горы, как в рестлинге? Если царь горы, то Камаз навряд ли выиграет, блин... Фигова - я за него болею :( |
че там сегодня было? кого выкинули? |
я нихуя не понимаю, каких-то 3 участнника, че за пиздец пидоры |
бля вы видели у лиги пол среднего пальца нету! |
mp3 не выкладывали файка и дабла? |
Цитата:
смотри пост 3859 ;) Добавлено через 1 час 4 минуты 6 секунд ААА СМОКИмо - позор:o незнает что такое катофоты:pдаже если сейчас ты крутой репер и таксказать один из главных представителей крутой рэп тусы и приэтом судишь битву за респект, а в детстве велосипеда с катафотами у тебя небыло...то.... в детстве велосипеда с катафотами у тебя всёравно небыло:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Дуня на этого багса прикольно наехал :D P.S Такой звук ЭР не годится (c) D.Masta :guinda: |
а кто выиграл??файк или дабл? |
Цитата:
|
едрить колотить питерцы еба :guinda: сука смоки херли тебя не обидели слова, что ты в курсе наркотрафа из питера??? питер №2 и тут нихуя обидного это реальность!!!! тем более Дабл охуенно раскрыл тему, что ему надо было читать что питер №1 а он лох???? совсем ебанулись???? какого хера тогда вы епта мега питерчане в москве то тусите если вы такие охуенные и питер №1 а москва для вас шлак???? какова хера смоки???? "объективное жюри" млять!!! что за херь вы несете??? - "мне очень понравился Дабл но я голосую против" это как надо ебануцца чтоб такую хуйню нести??? да Дабл один унесет и смоки и крипла с их унылым гавном монотонным..... кто кого еще судить должен??? При всем при этом я не являюсь ярой поклонницей Дабла и вообще узнала о нем лишь на БТЗР так, что мои слова объективны на 100%.... сука аж взбесили вчера :nsk::nsk::tomato::tomato: |
надо бы повтор глянуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. | |