Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Телешоу (https://www.hip-hop.ru/forum/teleshou-f178)
-   -   Битва за респект 3 Уже сегодня!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-3-uzhe-segodnya-263269/)

RIO HU$TLA 1 ноября 2009 12:14

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1068204828)
Цитата:

Цитата от grev1s (Сообщение 1068203398)
а как будет?
3 пары? или 3 двойки?

тупак,а это не одно и тоже? пара троек бля

тупак жив:eek::eek::eek:

onceup 1 ноября 2009 12:27

Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068204881)
Цитата:

Цитата:

а как будет?
3 пары? или 3 двойки?

ты тоже гео видел:eek:?

RIO HU$TLA 1 ноября 2009 12:31

Цитата:

Цитата от zi_dan (Сообщение 1068205026)
Цитата:

Цитата:

у него ник grev1s:o:cool:

Rhyme King 1 ноября 2009 12:32

Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068205080)
Цитата:

Цитата:

у него ник grav1s:o:cool:

прости,но ты флудер

Posta1 1 ноября 2009 12:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

не пизди grev1s его ник:p

RIO HU$TLA 1 ноября 2009 12:36

Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068205085)
Цитата:

Цитата:

прости,но ты флудер

мне похъ что ты думаешь:p
а пишу я то, что думаю и сказал бы это при разговоре, следовательно я считаю должным написать это:sleep:

Rhyme King 1 ноября 2009 12:44

Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068205133)
Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068205085)
Цитата:

прости,но ты флудер

мне похъ что ты думаешь:p
а пишу я то, что думаю и сказал бы это при разговоре, следовательно я считаю должным написать это:sleep:

ага

Nugget 1 ноября 2009 13:19

Цитата:

Цитата:

а как будет?
3 пары? или 3 двойки?

:D

Genesis 1 ноября 2009 19:00

пиздэц, Локи лу4ший был:(

sandu 1 ноября 2009 21:43

Цитата:

Цитата от zwulf (Сообщение 1068190715)
Если тебе не понятны слова "такое ощущение, что люди даже битвы не видели, а обо все узнают из рассказов других", мне тебя искренне жаль.
Я еще раз пересмотрел выступление, от Дабла в сторону Файка увидел только один прямой выпад - что от него воняет перегаром.
А от Файка услышал уже через несколько секунд, что Дабл - чайник.
Кто тут дипломат?
Где эти самые миллионы? Дай мне ссылки на видео этих миллионов.

Не надо пытаться играть в знатока. Если не нравится Дабл, так и скажи, а приводить убогие аргументы "как мне вас жаль" в дискуссии со мной не стоит - я в такой детсад не играю.

"Искренне жаль" - заметь, именно так, я написала не в качестве убогого аргумента, а лишь в виде речевого добавления к моему объяснению дипломатии на сцене.
Я доспорю с тобой из принципа, это становится даже забавным. Итак, прямо по порядку. Вот фразы из выступлений каждого из парней, которые хотя бы отдаленно могут напоминать оскорбления соперника. Попрактикуемся в объетивности.
Файк:
"мой оппонент по ходу помер"
"Дабл, прости, но твой второй номер"
"ты меня не понял, чайник"
"ты понимаешь, что мозгам кранты и врубаешь задний"
"ты пока тупишь, а я уже далеко".

Дабл:
"прикрыт траффик из Питера, Смоки знает, и Файку не скрыть это"
"перегаром от вчерашней пьянки прет от вас"
"выступление бес понт и трек твой ничто"
"я обожаю Питер, но он всегда будет вторым".

Выпады были и с одной, и с другой стороны. Файк переходит на личности, притом не самым деликатным образом, я его не оправдываю, на то он и баттл. Дабл точно так же, использует личные оскорбления, но, как я уже говорила, решает бить по больному. Интересно, был бы он таким же смелым на какой-нибудь питерской сцене, если бы в студии находились только питерцы?? Дипломатия, в данном случае, ровно в том, чтобы не выходить за рамки личностей, что и отметил Смоки.
Среди судей нейтральным проще всего остаться Влади, он из Ростова, ему три раза класть на извечные московско-питерские разборки. Его мнение выглядело наиболее объективным, он рассмотрел именно те моменты, которые и нужно рассматривать в баттле - техника читки, вокал, звукоизвлечение, умение держаться перед залом. Лига захотел интриги, видимо, предвкушая, что судьи из Питера уже точат нож и отдал голос Фейку. Далее, заметь себе, питерцы Смоки и Крипл тут же говорят об этой строчке про Питер, мол "дааа, это было круто, но..." Можно говорить о флоу, качестве исполнения, личности исполнителя, но невозможно не принимать во внимание смысловую нагрузку песни, и слова Дабла постфактум "Вы все не так поняли" не играют большой роли. Значит, постарайся донести в треке, чтобы поняли так, как ты хотел.
А положа руку на сердце, продюсеры все продумали правильно - поставить Москву с Питером в паре и дать тему "твой номер второй". Иначе нам сейчас не о чем было бы говорить.

Сорри за много букаф.

default username 1 ноября 2009 23:24

Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1068208708)

Только не плачь, он обязательно вернется.

Rhyme King 2 ноября 2009 11:58

Цитата:

Цитата от Дмитрий Строгий (Сообщение 1068211173)
Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1068208708)

Только не плачь, он обязательно вернется.

согласен с твоей подписью :cool::dovolen:

Genesis 2 ноября 2009 12:26

Дмитрий Строгий, как он вернётся то??

Sterжень 2 ноября 2009 12:31

братва, известно ли кто нынче отчитывать будет?

Шахматист aka Приятный 2 ноября 2009 13:57

дабл заебок ваще сделал, я бы даж сказал что из всех песен что были спеты на этой передаче в этом сезоне , пока лучшая. хоть подьёбы забавные))) особенно порадовало про перегар))))))))))))))))

Amec 2 ноября 2009 13:59

Опять. Опять все то же сомнительное судейство. Вечная проблема проэкта. При чем все те же, на манеже. Точнее все тот же. Имею ввиду конечно же Смоки Мо.
В первую очередь вспоминается фраза Смоки со второй битвы "Мои люди всегда со мной". Походу эта хрень продолжается и подозрения о судьях из Питера и Файка, все же оправдывается. Организаторам нужно делать выводы.
В общей массе выпусков, вторая неделя была куда интересней первой. Были очень интересные пары и была одна, как по мне, совсем не интересная.

Камаз и Лок-Дог. Здесь, впринципе, было все достаточно ясно. И возгласы преданных фанатов Лока просто не уместны, ибо все было очевидно, как по мне. Достаточно интересно было то что сошлись мц у которых хоть и разные стили, но при этом схожи тем что они достаточно отдалены от класического хип-хопа.

Камаз. Очень неплохое выступление. Энергичное. А это, судя по всему, в этой битве самое важное. Лично мне очень понравился продакшн и именно энергетика. Исполнение, возможно, было не очень. Все же стиль достаточно сложноват из-за постоянного изменения голоса.
Локи-Доги. Разочаровал. Лично мне казалось что прибавит он. В целом, как по мне плохо. Очень неотчетливое исполнение какое-то, хоть местами очень даже понравилось. В частности припев =)

Короб и Рома Жиган. Здесь, я выделил фаворита Жигана. Впринципе как и судьи. В этом батле мы услышали 2 хороших исполнителей, со своими козырями. У Короба это отличная техника, у Жигана же эмоциональность и артистизм. Что оказалось выше, уже все знают.

Короб. Здесь, Дима, выглядел более уверенно на сцене нежели в прошлом выступлении. Исполнение очень хорошее. По сути все хорошо, но небыло именно того, чем взял Жиган, небыло кача, артистизма.
Жиган. Даже не смотря на то что Рома не выучил текст, вышел со старым трэком, все же здесь Рома выглядел лучше. Энергетика, кач, эмоции - рецепт победы Жигана в этой битве.

Дуня и Экси. Вот это и есть, та самая, не интересная пара для меня. Вот не мог я даже представить, за счет чего Экси победит. Вот не мог и все... Для меня, с самого начала, это были главный аутсайдер и главный фаворит битвы. Не из-за личных симпатий и антипатий (у меня попросту небыло таковых в этой паре), а за счет индивидуальных способностей участников.

Дуня. Ну устроил спектакль на сцене. Где-то даже через чур переиграл, как по мне. Очень интересно и забавно было наблюдать за этим всем. Дуня хорош. От энергетики, поведения и до хорошего исполнения.
Экси. Кроме неплохого продакшна выделить ничего не могу. Исполнение не понравилось, не хватает дыхания. Энергетики не видно. Вообщем плохо.

Файк и Дабл. Вот это пожалуй самая интересная пара. Плюс господа судьи, дали повод говорить об их необьективности. Все 3 голоса за Файка были оооочень неоднозначными и странными. Лига отдал, якобы для сохранения интриги, а господа Деф Джоинт... Ну вообщем это было смешно... Эти наказания, "Не согласен с текстом". При всем уважении, такого судейства вообще нельзя допускать.

Файк. Силен. Хоть и читал по бумажке где-то, но все-равно это было почти и незаметно. Очень уместный текст, как для батла. Тема раскрыта. Еще нужно учесть сложность написания текста.
Дабл. Ну... Ну лучше был, как по мне. Ну вот и текст и выступление... И тот безобидный панч про Питер. Ну это батл, это уместно. Вообщем хорошо что его оставили =)

Продолжаем ждать лучшего.

Все вышесказанное чисто мое мнение. Всем мир :)

Шахматист aka Приятный 2 ноября 2009 14:02

и кстати, хули этот клоун развыёбывался, по поводу того что дабл сказал мол Питер будет вторым.... смоки мо ваще был в курсе название темы раунда?)))))))))))))))) о

V-Toc 2 ноября 2009 14:23

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068210283)
Цитата:

Цитата от zwulf (Сообщение 1068190715)
Если тебе не понятны слова "такое ощущение, что люди даже битвы не видели, а обо все узнают из рассказов других", мне тебя искренне жаль.
Я еще раз пересмотрел выступление, от Дабла в сторону Файка увидел только один прямой выпад - что от него воняет перегаром.
А от Файка услышал уже через несколько секунд, что Дабл - чайник.
Кто тут дипломат?
Где эти самые миллионы? Дай мне ссылки на видео этих миллионов.

Не надо пытаться играть в знатока. Если не нравится Дабл, так и скажи, а приводить убогие аргументы "как мне вас жаль" в дискуссии со мной не стоит - я в такой детсад не играю.

"Искренне жаль" - заметь, именно так, я написала не в качестве убогого аргумента, а лишь в виде речевого добавления к моему объяснению дипломатии на сцене.
Я доспорю с тобой из принципа, это становится даже забавным. Итак, прямо по порядку. Вот фразы из выступлений каждого из парней, которые хотя бы отдаленно могут напоминать оскорбления соперника. Попрактикуемся в объетивности.
Файк:
"мой оппонент по ходу помер"
"Дабл, прости, но твой второй номер"
"ты меня не понял, чайник"
"ты понимаешь, что мозгам кранты и врубаешь задний"
"ты пока тупишь, а я уже далеко".

Дабл:
"прикрыт траффик из Питера, Смоки знает, и Файку не скрыть это"
"перегаром от вчерашней пьянки прет от вас"
"выступление бес понт и трек твой ничто"
"я обожаю Питер, но он всегда будет вторым".

Выпады были и с одной, и с другой стороны. Файк переходит на личности, притом не самым деликатным образом, я его не оправдываю, на то он и баттл. Дабл точно так же, использует личные оскорбления, но, как я уже говорила, решает бить по больному. Интересно, был бы он таким же смелым на какой-нибудь питерской сцене, если бы в студии находились только питерцы?? Дипломатия, в данном случае, ровно в том, чтобы не выходить за рамки личностей, что и отметил Смоки.
Среди судей нейтральным проще всего остаться Влади, он из Ростова, ему три раза класть на извечные московско-питерские разборки. Его мнение выглядело наиболее объективным, он рассмотрел именно те моменты, которые и нужно рассматривать в баттле - техника читки, вокал, звукоизвлечение, умение держаться перед залом. Лига захотел интриги, видимо, предвкушая, что судьи из Питера уже точат нож и отдал голос Фейку. Далее, заметь себе, питерцы Смоки и Крипл тут же говорят об этой строчке про Питер, мол "дааа, это было круто, но..." Можно говорить о флоу, качестве исполнения, личности исполнителя, но невозможно не принимать во внимание смысловую нагрузку песни, и слова Дабла постфактум "Вы все не так поняли" не играют большой роли. Значит, постарайся донести в треке, чтобы поняли так, как ты хотел.
А положа руку на сердце, продюсеры все продумали правильно - поставить Москву с Питером в паре и дать тему "твой номер второй". Иначе нам сейчас не о чем было бы говорить.

Сорри за много букаф.

"выступление бес понт и трек твой ничто" это про Гидропонку было,а не про файка

zwulf 2 ноября 2009 14:39

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068210283)

https://www.hip-hop.ru/forum/post1068189225-n4000/
Цитата:

Дипломатия на сцене говорит об умении человека выйти на другой уровень не за счет унижения соперника.
Предлягаю тебе придумать третье определение дипломатии на сцене.
Может в третий раз получится:D

По поводу остального словоблудия:
Мне совершенно безразлично, кто из судей самый адекватный, кто и по каким критериям голосует. Мне нужно зрелище. Если благодаря выбору судей в следующем раунде я получу зрелище и мясо - для меня это отличные судьи. Если раунд - мудянка вроде Loc Dog vs Kamaz, судей на мыло.

Memphis667 2 ноября 2009 15:14

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1068215251)
и кстати, хули этот клоун развыёбывался, по поводу того что дабл сказал мол Питер будет вторым.... смоки мо ваще был в курсе название темы раунда?)))))))))))))))) о

бляя...ты тормоз или как!!?!?!?
допустим смоки и крипл согласились со словами дабла мол мы все питерцы конечно ниже уровня,а ты дабл крутой перец и вообще будешь судьёй вместо нас двоих...как это выглядело????если файк задел только опонента,то лысая хуйня перешла на место проживания.....это не гнилой интернет батл а шоу на тиви...и то что если какой то лысый чорт с безвкусной одеждой вышел объявил что питер грубо говоря отсталые то позитивной стороны от питерских жителей не дождёшся....
также можно взять например футбольный матч между спартаком и зенитом...
что тут непонятного ебать:confused::eek::confused::ma3im::ma3im::ma3im :

Квирин 2 ноября 2009 16:13

Самое уёбище - это комментатор бакс, меня тошнит от его речей в этой программе, неужели организаторы этого ток шоу не подумали об этой режущей слух картавости бакса?

Da ЭмЭс 2 ноября 2009 16:27

Болею за Короба. Рад что его подняли. Прокачал трек Дабла на Файка. Питер при любом раскладе номер два.
Лок Дог и Камаз - слил бы обоих.Т.к. не прикалывает творчество этих мц. Дуня и Экси: Дуняша - ебаный клоун.
Кроме как кривлятся ничего не умеет. Экси - вообще не мц, она телка в первую очередь. Женский рэп - ни о чем.
Танцоры: Ил Флоу порвали Дрони и Алесю. Но судьям, блять, артистизм нужен. Дауны. На технику нужно смотреть,
как в танце так и в рэпе. Дрони вообще галимый кучер. А Алеся эта беспонт. Одни и теже движения, еще со второй битвы.
Болею за помперов. Короче, все упирается в судейство. А там как всегда не те, кого хотелось бы видеть, а жаль. ИМХО. Ps Согласен с постом выше. Багс раздражает.

V-Toc 2 ноября 2009 17:12

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1068216882)
Самое уёбище - это комментатор бакс, меня тошнит от его речей в этой программе, неужели организаторы этого ток шоу не подумали об этой режущей слух картавости бакса?

багс и есть организатор шоу:D

тёмаё 2 ноября 2009 17:37

Кто будет сегодня кому жопу лизать??:anddee:

ДППНН 2 ноября 2009 20:21

сегодня будет битвва?:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.